Гость
Статьи
Вдова и сыну 8 лет

Вдова и сыну 8 лет

Доброго времени суток.
Расскажите вкратце свои истории, кто выходил повторно замуж после того, как остался вдовой с 8 сыном. На что обращали внимание? Как мужчина вел себя? Как понимали, что да, с этим человеком тоже можно бвть счастливой?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня у подруги 2 детей, муж умер в 32 года, это было 2 года назад. Месяц назад она сошлась с новым мужчиной, пока притираются. Детям 14 и 8.

Гость
Гость

У меня у подруги 2 детей, муж умер в 32 года, это было 2 года назад. Месяц назад она сошлась с новым мужчиной, пока притираются. Детям 14 и 8.

Мне всего лишь 27. И 2 года как вдова. Подруга уходит провести время вдвоем с мужчиной? Я не могу оставить сына ни под каким предлогом и домой тоже пускать желания нети я боюсь, а мужчина интересный. И я мучаюсь, на что обратить внимание, как вообще это проиходит? Знакомство с детьми и что вот этот человек .... это кто???

Кот Леопольд

За чем связывать свою жизнь с вдовой? С ребёнком,да ещё 27 летней. Ну если только ради гражданства и прописки. Что с ним не так?

Гость
Гость

Мне всего лишь 27. И 2 года как вдова. Подруга уходит провести время вдвоем с мужчиной? Я не могу оставить сына ни под каким предлогом и домой тоже пускать желания нети я боюсь, а мужчина интересный. И я мучаюсь, на что обратить внимание, как вообще это проиходит? Знакомство с детьми и что вот этот человек .... это кто???

Они живут вместе

Гость
Гость

А почему боитесь домой пускать? У него криминальное прошлое или в чем опасность?

Гость
Кот Леопольд

За чем связывать свою жизнь с вдовой? С ребёнком,да ещё 27 летней. Ну если только ради гражданства и прописки. Что с ним не так?

Ну вы конечно молодец. Не ваша тема. Вдова это клеймо? Несчастный случай клеймо? С ним все норм, русский, по прописке раз интрес - имеет поболее чем у меня

Гость
Гость

А почему боитесь домой пускать? У него криминальное прошлое или в чем опасность?

Нет, крим. прошлого нет, 100 процентов, давний знакомый мужа. Просто как то не по себе. Недвижимость моя позволяет разместить гостей/друзей вне спальни моей и моего сына, но как то че то меня тормозит, незнаю, вот пишу тут

Гость
Гость

Они живут вместе

Как он к детям относится? Рассказывала?

Гость
Гость

самая главная ошибка, искать отца, мужчина не обязан любить чужих детей, как и женщина.

Гость
Гость

Нет, крим. прошлого нет, 100 процентов, давний знакомый мужа. Просто как то не по себе. Недвижимость моя позволяет разместить гостей/друзей вне спальни моей и моего сына, но как то че то меня тормозит, незнаю, вот пишу тут

Если не по себе, то идите к психологу

Гость
Гость

Нет, я не спрашивала. И есть разница медленно ним и вашим мужчиной. Не надо вам слушать бы левые истории. Вам надо разобраться в себе и своей ситуации.

Гость
Гость

Если не по себе, то идите к психологу

Себя на место ребенка поставьте. Приоритет ему и его самочувствию.

Гость
Гость

Себя на место ребенка поставьте. Приоритет ему и его самочувствию.

Если у вас приоритет в ребенке, то стройте отношения с ним.
Если вы мужчине скажете или дадите понять, что он на втором месте, а ребенок на первом, то можете забыть про личную жизнь.

Гость
Гость

Если у вас приоритет в ребенке, то стройте отношения с ним.
Если вы мужчине скажете или дадите понять, что он на втором месте, а ребенок на первом, то можете забыть про личную жизнь.

А как мужчина может быть на первом месте, если у женщины есть ребенок? Это не значит, что я грубо говоря последний кусок пиццы отдаю ребенку, а не делю на пополам.

Monika
Гость

А как мужчина может быть на первом месте, если у женщины есть ребенок? Это не значит, что я грубо говоря последний кусок пиццы отдаю ребенку, а не делю на пополам.

Наверное все-таки не стоит каждого претендента представлять ребенку и селить в квартире. Для начала какое-то время проводите время втроем, а потом посмотрите по реакциям, каково ребенку и каково мужчине. Выйдет ли из мужчины годный отчим, либо оставить для здоровья

Гость
Гость

так же само, как мужчины, к примеру, могут быть друзья на первом месте

Гость
Гость

Скоро сами все поймете)

Гость
Гость

зачем вам мужчина , кроме встреч? вам сына растить не на что? у вас есть уже своя семья, он может свою хотел бы

Гость
Гость

зачем вам мужчина , кроме встреч? вам сына растить не на что? у вас есть уже своя семья, он может свою хотел бы

Именно. Автор сама-то в ряд ли бы хотела быть на вторых ролях у мужчины, у которого есть дети от предыдушего брака.

Кот Леопольд
Гость

Ну вы конечно молодец. Не ваша тема. Вдова это клеймо? Несчастный случай клеймо? С ним все норм, русский, по прописке раз интрес - имеет поболее чем у меня

Муж делал всё для тебя,думал только о тебе. Инстинкт самосохранения в ноль. Вот и причина несчастного случая.
Нашёлся другой самоубийца. Невостребованный у бездетных женщин. Ну что,это его выбор.

Гость

Попробуйте встретиться когда сын в школе. Сходите в парк вместе, съездите куда-нибудь, где детская комната есть, парк развлечений или что-то того. Есть много случаев, когда взрослые вступают в брак, когда у одного из них есть ребенок, живут после этого долго и счастливо. Сходиться только не планируйте, пока не узнаете друг друга хорошо. Счастья вам!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: