Доброго времени суток.
Расскажите вкратце свои истории, кто выходил повторно замуж после того, как остался вдовой с 8 сыном. На что обращали внимание? Как мужчина вел себя? Как понимали, что да, с этим человеком тоже можно бвть счастливой?
У меня у подруги 2 детей, муж умер в 32 года, это было 2 года назад. Месяц назад она сошлась с новым мужчиной, пока притираются. Детям 14 и 8.
У меня у подруги 2 детей, муж умер в 32 года, это было 2 года назад. Месяц назад она сошлась с новым мужчиной, пока притираются. Детям 14 и 8.
Мне всего лишь 27. И 2 года как вдова. Подруга уходит провести время вдвоем с мужчиной? Я не могу оставить сына ни под каким предлогом и домой тоже пускать желания нети я боюсь, а мужчина интересный. И я мучаюсь, на что обратить внимание, как вообще это проиходит? Знакомство с детьми и что вот этот человек .... это кто???
За чем связывать свою жизнь с вдовой? С ребёнком,да ещё 27 летней. Ну если только ради гражданства и прописки. Что с ним не так?
Мне всего лишь 27. И 2 года как вдова. Подруга уходит провести время вдвоем с мужчиной? Я не могу оставить сына ни под каким предлогом и домой тоже пускать желания нети я боюсь, а мужчина интересный. И я мучаюсь, на что обратить внимание, как вообще это проиходит? Знакомство с детьми и что вот этот человек .... это кто???
Они живут вместе
А почему боитесь домой пускать? У него криминальное прошлое или в чем опасность?
Нет, крим. прошлого нет, 100 процентов, давний знакомый мужа. Просто как то не по себе. Недвижимость моя позволяет разместить гостей/друзей вне спальни моей и моего сына, но как то че то меня тормозит, незнаю, вот пишу тут
Если у вас приоритет в ребенке, то стройте отношения с ним.
Если вы мужчине скажете или дадите понять, что он на втором месте, а ребенок на первом, то можете забыть про личную жизнь.
А как мужчина может быть на первом месте, если у женщины есть ребенок? Это не значит, что я грубо говоря последний кусок пиццы отдаю ребенку, а не делю на пополам.
А как мужчина может быть на первом месте, если у женщины есть ребенок? Это не значит, что я грубо говоря последний кусок пиццы отдаю ребенку, а не делю на пополам.
Наверное все-таки не стоит каждого претендента представлять ребенку и селить в квартире. Для начала какое-то время проводите время втроем, а потом посмотрите по реакциям, каково ребенку и каково мужчине. Выйдет ли из мужчины годный отчим, либо оставить для здоровья
Ну вы конечно молодец. Не ваша тема. Вдова это клеймо? Несчастный случай клеймо? С ним все норм, русский, по прописке раз интрес - имеет поболее чем у меня
Муж делал всё для тебя,думал только о тебе. Инстинкт самосохранения в ноль. Вот и причина несчастного случая.
Нашёлся другой самоубийца. Невостребованный у бездетных женщин. Ну что,это его выбор.
Попробуйте встретиться когда сын в школе. Сходите в парк вместе, съездите куда-нибудь, где детская комната есть, парк развлечений или что-то того. Есть много случаев, когда взрослые вступают в брак, когда у одного из них есть ребенок, живут после этого долго и счастливо. Сходиться только не планируйте, пока не узнаете друг друга хорошо. Счастья вам!