6 лет вместе, из них 2 женаты, есть ребенок. Нахожусь в декрете, заебалась. Муж работает 2 через 2 с подработками, денег хватает на необходимое. Я не прихотливая, много не себя не трачу. В свои выходные муж мне не времени почти не уделяет, максимум сериал перед сном вместе посмотрим. С ребенком поиграет пол часа и всё - устал. остальное время в телефоне *** занимается (не работой), или за компом играет, говорит, что устал и так отвлекается от работы...***... А я больше года в декрете, ни одного полного дня выходного не было, пару вечеров с подругой по магазинам выбиралась.
Когда-то перестала общаться практически со всеми друзьями, из-за мужа, либо не нравились ему, либо далеко живем чтобы видится. Зарегистрировалась на сайте знакомств чтобы найти новых друзей по интересам, а не душных мамаш с площадки. рассказала мужу сразу же, мол меня много лайкают, мне приятно. Он ноль реакция, ну я продолжила. Позвал меня мужчина посидеть кофе попить, пообщаться (я рассказала что замужем, всё ок), говорю мужу мол пойду в выходные погуляю, на что началась истерика, ревность и тд., аргумент, что для дружбы не канает.
Вот и сижу мать одиночка при живом муже. Что делать не знаю, всегда была в большой компании пока его не встретила. #семья
Что имеем не храним, потерявши плачем. Это про мужа.
Модеры мат пропускают. . Видимо уже не замечают , обычный язык общения в России
ну и нах ты рожала от него?
у вас по ходу сосед а не муж
Чего хотите? Любите мужа, пытайтесь разговаривать. Чего бы хотелось вам и ему. Не любите, продолжайте на сайте знакомств, может встретите своего человека.
Здравствуйте. История похожа на мою. Только у меня двое детей и погодки. Не буду долго расписывать, просто скажу что я выбрала себя в этих отношениях. На фоне всего этого я начала болеть. Упал гемоглобин сильно, все эти годы вымотали и меня и мой организм. Сейчас жизнь налаживается, у меня появились увлечения и друзья, я могу уделять время не только детям и дому, но и себе (с чего и надо было начинать). Автор, вы стали удобной, а это приводит к тому что мудик становится вялым. Если любите его, меняйте это состояние (удобство), на потребность в вас как в женщине, как в партнере. Требуйте с него и побольше, мужики любят стерв. Если нет, меняйте мужа пока не ушло много времени.