Гость
Статьи
Девушки зачем вообще …

Девушки зачем вообще вам нужен брак?

Девушки зачем вообще вам нужен брак? сколько вам лет и ответ.

Алексей
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

брак нужен для создания семьи.

по приколу не хочется просто так стирать ваши носки

Гость

брак нужен для создания семьи.

кто-то реально хочет создать семью в будущем в нашей стране?))

Гость

Потому что хочу чтобы мой любимый был не просто кем-то там, а моим мужем.

Гость
мария)

А какие ваши предложения? Назло врагам умереть старыми девами?

Гость

Мне брак нужен для любви и заботы. Ну, чтобы меня любили и обо мне заботились. И ребенка завести.

Na_avosi
мария)

Уже создали 😊

Гость

Леха, иди работай.

Na_avosi
Гость

Леха, иди работай.

Чтоб мог обеспечить семью

Золотая Рыбка

А какая альтернатива? Сожительство? Жить поодиночке?

Добрый вечер, Алексей. Мне 24 года. Предложение о браке приняла только сейчас. С молодым человеком вместе 4 года.
Может прозвучать очень глупо, но замужем ты чувствуешь себя по другому. Как-то под крылышком что ли😁

Матильда

Когда выходила замуж в 20 не задавалась этим вопросом. Парень мне нравился,сделал предложение. Отказываться что ли надо было) сейчас мы родные люди. Поддержка, опора друг для друга, вместе веселее, теплее, сытнее

38, замужем.

В принципе, брак нужен для совместного воспитания детей, отсюда и совместный режим общего купленного в браке имущества. Если детей не заводить (по разным причинам, здоровье или отсутствие желания), то ведение общего хозяйства, совместного быта с абсолютно чужим человеком (не родственником) бессмысленно. Одной/одному действительно лучше и удобнее жить. Может быть не дешевле, но удобнее.

Гость

Как символ и знак того, что оба определились с выбором. Как следствие-другое отношение к его родственникам/супругу/быту/деньгам и тд.

Повелитель твоей мамки

За квартирой. Глупый что-ли?

Весельчак
мария)

Ну конечно хочет! Вы разве не слышали русскую народную сказку "Осёл и Красавица".

Повелитель твоей мамки
мария)

В вашей уже никто. Она через пару лет перестанет существовать

Весельчак
Гость

А какие ваши предложения? Назло врагам умереть старыми девами?

Тут одна меня рассмешила на соседней ветке. Призывает делать карьеру до 40 лет а только потом жениться, и рожать после пятидесяти!

Гость
мария)

Причём здесь страна? Вы чувствуете себя ущербной?

Алексей
Гость

Потому что хочу чтобы мой любимый был не просто кем-то там, а моим мужем.

вы и так можете считать его мужем, или вам обязательно нужна печать?

Алексей
Гость

Мне брак нужен для любви и заботы. Ну, чтобы меня любили и обо мне заботились. И ребенка завести.

а без брака это невозможно?

Алексей
Золотая Рыбка

А какая альтернатива? Сожительство? Жить поодиночке?

сожительство, уборка и другая бытовуха, можно сделать совместной.

Алексей
Alysia

Добрый вечер, Алексей. Мне 24 года. Предложение о браке приняла только сейчас. С молодым человеком вместе 4 года.
Может прозвучать очень глупо, но замужем ты чувствуешь себя по другому. Как-то под крылышком что ли😁

многие девушки пишут, что они не хотят бытовухе без брака, что за бред, хотят в течение года, а то и раньше выйти замуж

Гость

У меня последний год возникла проблема с пищеварением, хотя вроде нормально питалась. На прошлой неделе был сильный приступ, муж отвёз в больницу - оказалось, что камни в желчном. Оперировали. Муж везде спокойно проходил, общался с врачами. Сказал потом, как хорошо, что я его фамилию взяла - никому ничего объяснять не надо, всем понятно, что муж), а раз муж - право имеет всё знать))) . Конечно, замуж я не для того вышла, чтоб свои проблемы на кого-то скинуть, нет. Но жизнь такая, что всё может случиться. И так здорово в такие времена чувствовать поддержку друг друга. Общая радость - двойная радость, общие трудности - это уже 50%.

Алексей

Чтоб водить машину нужно водительское удостоверение. Просто так не сядешь и не поедешь, только если не в деревне какой-то. Так и тут. Все должно быть оформлено, для порядка.

777

Была там, больше ни ни. Причина:геморр с заменой доков, любой брак заканчивается разводом, секс в браке уходит первым, надоедает одно и тоже, нет первых свиданий, нет страсти, и самое главное Несвобода.

Я замужем, и уже женщина, а не девушка) Брак, конечно, нужен был для создания законной официальной семьи, каких-то общих планов (общее имущество, финансовые гарантии со стороны мужа), рождения ребёнка в законном зарегистрированном браке.

.|.
Алексей

да. Без печати я его могу хоть котом считать, хоть космонавтом, но не мужем

.|.
Алексей

невозможно. Без брака плодятся только кошки и женщины с низкой социальной ответственностью

.|.
Алексей

сожительство годится для собутыльников.

Золотая Рыбка
Алексей

А зачем считать мужем? Если он и так может быть мужем?

Золотая Рыбка
Алексей

А чем брак плох?
Например, сожительствуют вне брака. Захотели родить ребёнка. Сожитель вдруг передумал во время беременности. И потом кутерьма женщине: ДНК сдавай, что ребёнок его доказывай. А зачем? Можно спокойно родить в браке, если что - ребёнок будет обеспечен алиментами.

Золотая Рыбка
Алексей

То есть сожительство. А зачем? Какая выгода?

Золотая Рыбка
777

Была там, больше ни ни. Причина:геморр с заменой доков, любой брак заканчивается разводом, секс в браке уходит первым, надоедает одно и тоже, нет первых свиданий, нет страсти, и самое главное Несвобода.

Почему любой брак заканчивается разводом? Сколько вокруг примеров - живут дружно всю жизнь.

Алексей
Золотая Рыбка

А чем брак плох?
Например, сожительствуют вне брака. Захотели родить ребёнка. Сожитель вдруг передумал во время беременности. И потом кутерьма женщине: ДНК сдавай, что ребёнок его доказывай. А зачем? Можно спокойно родить в браке, если что - ребёнок будет обеспечен алиментами.

зачем мне щас ребёнок, когда он будет планироваться, тогда и будет свадьба

Золотая Рыбка
Алексей

зачем мне щас ребёнок, когда он будет планироваться, тогда и будет свадьба

Ок, ребёнка не хотите. Сожительствуете. А вдруг контрацепция подведёт? Что будете делать? В ЗАГС побежите? А если не захотите в ЗАГС?

Золотая Рыбка

Почему любой брак заканчивается разводом? Сколько вокруг примеров - живут дружно всю жизнь.

Мало кто в-принципе дружно живёт всю жизнь, это нормально. И в браке, и в сожительстве. Люди просто биологически не приспособлены в этому.

Алексей
Золотая Рыбка

Ок, ребёнка не хотите. Сожительствуете. А вдруг контрацепция подведёт? Что будете делать? В ЗАГС побежите? А если не захотите в ЗАГС?

если подведёт контрацепция. то можно и так рожать без брака

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: