В 25 пришло осознание того, что я вообще не люблю детей, они для меня равно обуза. Нет ни малейшего желания с ними возиться и всё. Все это произошло после годовалого племянника, до этого я не задумывалась об этом просто. Поэтому понятное дело, что сейчас даже про двух и тем более еще больше детей не может быть и речи. Поэтому стоит ли рожать хотя бы одного, просто чтобы он был? Ну на всякий случай, вдруг в старости завою и будет поздно.
Судя по вашим предыдущим темам вам вообще ничего не интересно
вам не стоит! и вообще - задрали эти темы, не рожайте, только отвалите уже! вас, бл., родили зачем?
Родите же такого же тупого, как сама, не надо. Интеллект передается по материнской линии.
Нужно
Тебя саму родили без желания, без любви, просто чтобы была, для галочки, ну и чтобы в старости было не скучно. Это так?
нет.
Только если с мужчиной, от которого хочется родить и который позаботится.
С ребенком есть шанс уютно пристроиться за спиной мужа. А без - придется пахать всю жизнь. Жилье хоть есть свое?
Нет, не стоит. С ребенком пахота на всю жизнь обеспечена. Полегче слегка может быть, если мужик обеспечен, но все равно не расслабишься. А если расход, то обеспечуна найти будет тяжелее, чем бездетной.
Без ребенка можно жить комфортно, легко и хорошо.
Ну с ребенком потому что не поваляться уже никак, даже при 2 няньках. Ответственность то родители несут. И отношения с мужем может сложатся, может нет. Вон тут сколько тем что муж гнобит и унижает. А уйдя потом нового обеспечуна искать с прицепом будет тяжелее.
Я невероятно красива)
Без желания рожать не стоит однозначно. Только тогда, когда в самом деле захотите, а у вас еще далеко не "последний вагон". И даже если вообще не захотите - это ваш выбор. Куда хуже будет, если завоете не в старости, а в ближайшее время, родив ребенка "потому что так положено", и выть будете как минимум ближайшие 18 лет после того.
Нет.