Мне 35 лет, замужем не была, детей нет. Вот как-то так сложилось, внешность обычная среднестатистическая, не уродина, и не красавица. Но суть не в этом. Мне нормально одной, встречалась с мужчинами, …
Я даже и в поездах и в самолетах помогаю мамашам понянчить, на руки беру, разговариваю с удовольствием, но заниматься этим на постоянной основе не хочу
Вас ещё может накрыть к 40-45 годам,Кэмерон Диас тоже долгое время не хотела детей и считала себя чайлд фри,но потом прошло и даже Пэрис Хилтон тоже захотела ребёночка.Как знать,что вас дальше ждёт)
Я тоже так думаю. Заводить детей ради каких-то стаканов воды - бред. Это раньше когда в 50 лет на пенсию выходили и по 3-4 поколения в одной избе/хрущевке ютились - может и было актуально. Сидят взрослые тетки дома и с внуками и стариками возятся. А сейчас жизнь совсем другая. Во первых все работают долго. Дома без дел сидят единицы. Во вторых вместе уже никто не живет, все разъезжаются. А в Москве, например, если ты даже на разные концы города разъехался, то уже друг до друга часа 2-3 будешь добираться. Плюс рожают сейчас как не крути больше детей, чем например в те же 80-ые, 90-ые. Тогда много было семей с одим ребенком, сейчас всякими поддержками все же раскачали это дело. Двумя, тремя никого не удивишь. И рожают также позже. Если раньше в 18 родила, в 40 уже бабушка, то сейчас нередко первого в за 30 рожают, а третьего в 40. Вот и подумайте много ли наподают вам вод ваши дети, которые будут жить на расстоянии от вас, со своими маленькими детьми плюс с работой. У них на себя то времени не будет хватать в темпе современной жизни, не то что на вас. Поэтому - мой вывод такой - детей нужно рожать только если очень этого хочешь, а для всякой воды лучше купить себе заранее кулер или даже кофемашину.
Вот к стакану воды у меня тоже много вопросов. А если ребёнок живет в другом городе или вообще в другой стране? Даже если в одном городе, соседка пожилая недавно скончалась, никто не знал, сын только на вторые сутки узнал, позвонил матери- трубку не берет, приехал, а она уже второй день как умерла
Для этих целей на старость заработано уже денег. Вода не такая уж и дорогая. Как вариант ,куллер у кровати поставлю. Необязательно над животными издеваться . А вот жизнь женщин с детьми вообще меня не вдохновляет,такая суета,они как белки в колесе. Каждому свое, как тут уже сказали.
С деньгами не поговоришь. И старикам невозможно контролировать наёмный персонал, который будет отмахиваться от их слов и втихую обкрадывать.
Она знает, что я не страдаю и мне так хорошо, она говорит «а кому ты это докажешь, что тебе и так хорошо, у людей ведь понятие, если одна, значит никто не взял. Через 10 лет будешь жалеть , локти кусать и слезами обливаться, только поздно уже будит»
Да уж, ваша мама человек старых взглядов и ее больше волнует мнение окружающих чем мнение своего ребенка. Тогда просто учитесь жить без оглядки на чужие советы и причитания и тем более не чувствуйте за собой вины
Счастье не в детях или браке, счастье в свободе и деньгах)) стройте карьеру, вкладывайтесь во внешку, путешествуйте, крутите романы, это мне кажется намного прикольнее, чем этот серый быт.. Скучно)
да пусть живут как хотят))
а вы живите своей жизнью))
Муки сожалений у многих кого я знаю, кто замуж повыходил в 25, мужья против клубов танцев, и сами не идут, постоянная жизнь у плиты, и к тому же измены этих мужей, которые своих жен контролем своим сделали наседками скучными, не надо замуж только потому, что это у кого-то там норма, слушай только себя, нет вообще такого понятия нормы, для каждого она своя. И кто решил что если нет внуков это неполноценность?) бред) да и про стакан воды, дети сваливают в закат в 18-20 строить свою жизнь, и они не обязаны ничего родителям, могут, но по желанию, скорее родители обязаны все им безвозмездно, ну каждый сам решает готов он к такой жертве или нет, по-моему слишком уж жирно отодвинуть себя и свои интересы на 20 лет и жить ради воспитания детей.
Муки сожалений у многих кого я знаю, кто замуж повыходил в 25, мужья против клубов танцев, и сами не идут, постоянная жизнь у плиты, и к тому же измены этих мужей, которые своих жен контролем своим сделали наседками скучными, не надо замуж только потому, что это у кого-то там норма, слушай только себя, нет вообще такого понятия нормы, для каждого она своя. И кто решил что если нет внуков это неполноценность?) бред) да и про стакан воды, дети сваливают в закат в 18-20 строить свою жизнь, и они не обязаны ничего родителям, могут, но по желанию, скорее родители обязаны все им безвозмездно, ну каждый сам решает готов он к такой жертве или нет, по-моему слишком уж жирно отодвинуть себя и свои интересы на 20 лет и жить ради воспитания детей.
ну и чт, а что жене мешает??? Пойти в клуб??
сама себя так поставила, пусть хавает измены мужа...
Надо быть умней
Каждому своё,можно и кота выдрессировать при желании,чтобы воды принёс в бутылочке,если встать не сможете)
Помню одну историю читала про одинокого мужчину,заболе тяжело,близких никого,одна кошка в доме,дом частный и так как дело было летом,то кошка каждый день приносила ему с соседских огородов по огурцу,через форточку выпрыгивала и благодаря кошке,он не умер от обезвоживания,а смог продержаться пока ему не стало получше.
Ржу про кота))) забавно)
Мне 25 и все тоже идет к этому. Все по причине того, что я махровый интроверт и всю жизнь живу как волк одиночка в плане отношений. Единственное с вами отличие у меня есть красивая внешность, но толку с нее ноль при моей особенности. Только Ваш плюс в том, что у вас хоть карьера есть. У меня амбиций вообще ноль, да и работник из меня никудышный. Поэтому один выход - выходить замуж. Только ума не приложу как это сделать и как вообще потом жить в браке и не скрыться
Я знаю махровых интровертов и они семейные. Я сама кстати по общительности средняя, не сказать ,что я совсем необщительная, поэтому не всегда причина в этом.
Я знаю махровых интровертов и они семейные. Я сама кстати по общительности средняя, не сказать ,что я совсем необщительная, поэтому не всегда причина в этом.
Думаю влияет генетическая предрасположенность, либо какие-то психологические установки или блоки. У меня скорее всего и то и то например. Из родственников было три одиноких человека, и кстати все были очень активные и общительные, работали до последнего, двое умерли прям на работе, тетя в шутку так и говорила все время, что с работы уйдёт только вперёд ногами, так и получилось.
С деньгами не поговоришь. И старикам невозможно контролировать наёмный персонал, который будет отмахиваться от их слов и втихую обкрадывать.
Вы заранее уверены , что дети,у которых свои заботы, будут радостно выслушивать о ваших пенсионерских делах ? И заранее уверены,что в принципе доживете до немощной старости? Такая старость ну это условно процентов 20 от общей жизни,зачем заниматься ради этого всё остальное время тем,что неинтересно. Садики/ развивашки/ подростковые перепады гормонов и т.п. не всем интересно и захватывающе растить другого человека,учить,лечить и т.п.
Вы заранее уверены , что дети,у которых свои заботы, будут радостно выслушивать о ваших пенсионерских делах ? И заранее уверены,что в принципе доживете до немощной старости? Такая старость ну это условно процентов 20 от общей жизни,зачем заниматься ради этого всё остальное время тем,что неинтересно. Садики/ развивашки/ подростковые перепады гормонов и т.п. не всем интересно и захватывающе растить другого человека,учить,лечить и т.п.
К тому же не все заболевания в старости делают немощными, многие умирают так сказать на ходу, инфаркт например
Ваша жизнь, а не ваших родственников. Сами разберетесь, не маленькая. И даже если пожалеете - это будет ваши сожаления, а не этих доброхотов, уж их-то оно касаться не должно. Если ваши родители хотели внуков - у них есть еще дети? Вот от них пусть и ждут внуков. А если нет - чего же еще не родили для гарантии этого? И что значит правильно, неправильно, да кому как удобнее, так и живут. Неправильно - это бухать под забором или красть все, что плохо лежит. Не говоря о более серьезных правонарушениях. А жить одной без семьи - это вполне нормально, если устраивает.
Каждому своё,можно и кота выдрессировать при желании,чтобы воды принёс в бутылочке,если встать не сможете)
Помню одну историю читала про одинокого мужчину,заболе тяжело,близких никого,одна кошка в доме,дом частный и так как дело было летом,то кошка каждый день приносила ему с соседских огородов по огурцу,через форточку выпрыгивала и благодаря кошке,он не умер от обезвоживания,а смог продержаться пока ему не стало получше.
Самое печальное, что такое может случиться не только с одиноким старичком, детки ведь разными вырастают , очень разными…
Так если нет никакого желания иметь детей, так чего зря думать о них? Не рожать и всё. Никто ж не заставляет. Есть люди ( и женщины в том числе ), не созданные для семьи, супружества, не топить же их в ведре. Часто это вполне приличные и полезные члены общества.
Что значит вам и так хорошо? Хорошо жить в своё удовольствие? Это эгоизм! Почему кто-то создаёт семью- ячейку общества, растит детей- а это ежедневный труд между прочим, а кто-то « мне и так хорошо». А если все так обленятся в конец и будут только себя гладить, во что превратится общество и страна? Уже все условия созданы, и ипотеки , и пособия, и разные программы, рожай не хочу. Для чего вообще женщина создана? Именно для материнства, в этом ее главное предназначение, и вам правильно все говорят, вы очень будите жалеть, опомнитесь пока не поздно
учитывая вообще, что творится в мире и какая перспектива у этих новых людей. Даря жизнь, даришь и смерть,и чаще нифига не легкую . Ну я пессимистичный реалист интроверт)
А какая перспектива у одинокой женщины? Это она пока ещё молода, здорова и привлекательна, а что потом? А потом у неё крыша поедет от одиночества, будит выть от тоски. Вместо путешествий в отпусках лучше бы борщ научилась варить и мужика нашла
Автор, вы за свою лень ещё и здоровьем можете поплатиться, у нерожавших там целый букет болячек, репродуктивная система должна работать, а не простаивать
Счастье не в детях или браке, счастье в свободе и деньгах)) стройте карьеру, вкладывайтесь во внешку, путешествуйте, крутите романы, это мне кажется намного прикольнее, чем этот серый быт.. Скучно)
Ну попрыгает она лет до 40, а дальше что? Стареющая никому ненужная тётка, ну если с деньгами, то альфонсы будут навещать. В этом по вашему счастье?
А какая перспектива у одинокой женщины? Это она пока ещё молода, здорова и привлекательна, а что потом? А потом у неё крыша поедет от одиночества, будит выть от тоски. Вместо путешествий в отпусках лучше бы борщ научилась варить и мужика нашла
Бездетная неумотанная родами и в 65 найдет легко и достойного.
У меня есть муж, которому нравится мой борщ. 15 лет в браке. А вы такая желчная от счастья материнства?
Детные сами себя и выдали) ну да, вы в 35-40 - толстомордые, стареющие тетки, никому не нужные многие. Единицы детных выглядят свежо, к примеру Ханна певица.
Нет, из личной жизни и жизни родных пишу. А вы следить не пробовали за собой? Ведь реально 90% детных к 40 уже - страх и ужас, задрюканные толстые, с короткими стрижками.
За собой слежу) почему сразу задрюканные, толстые и с короткой стрижкой? Наоборот, ухоженные и самое главное счастливые, потому, что они нужны мужу и детям, они достойные и состоявшиеся женщины, мамы и бабушки!
Кстати раньше стращали возрастом 35, что невесть как младенчика захочется)) теперь уже пугают возрастом 40-45, скоро на 50-55 сдвинется.
За собой слежу) почему сразу задрюканные, толстые и с короткой стрижкой? Наоборот, ухоженные и самое главное счастливые, потому, что они нужны мужу и детям, они достойные и состоявшиеся женщины, мамы и бабушки!
Пост 76 ваш же?) Вы там сами и расписали, как полагается в 40 выглядеть и что кого ждет.
Ну и недавно я тут читала одного блогера на дзене, решила дама фотофлешмоб организовать. Ее подписчицам 40+ в основном, детные, там они фотки свои показывали. И самой ей 40 с небольшим, дети, работа. Так вот я ужаснулась, 99% реально - толстые, с короткими стрижками, лица широкие, ни красоты там, ни сексуальности давно, вот такие и пишут про стареющих ненужных теток в 40, сами по себе судят.
И кстати бездетные тоже нужны мужьям, и без всяких детей прикиньте? От того что пролез ребенок - женщина автоматически достойной не стала, поверьте.
Детные сами себя и выдали) ну да, вы в 35-40 - толстомордые, стареющие тетки, никому не нужные многие. Единицы детных выглядят свежо, к примеру Ханна певица.
Толстые или худые, не важно, для своих мужей и детей они самые красивые, они хранительницы семейного очага, в этом и заключается женское счастье, а не в том, чтобы весы показывали 50 кг в 50 лет
Насчет нужны мужу - это поэтому тут столько тем о ленивых мужьях? При чем жена и работает сама и родила, а муж ни в грош не ставит. Детные уязвимы и над ними чаще изгаляются мужья.
Толстые или худые, не важно, для своих мужей и детей они самые красивые, они хранительницы семейного очага, в этом и заключается женское счастье, а не в том, чтобы весы показывали 50 кг в 50 лет
Пост 96. Да ладно вам, заврались уже. Сами тут детные во всех темах пишут как устали от хамства, лени мужа, готовки 24/7. Вам уже 1000 раз написали, бездетные - сами с любящими мужьями и ничего не терпят, это вам надо обстирывать, доставки и рестораны для детных дорого. И бездетная если разводится, то и в 40-50 спокойно выбирает. А детные в случае развода - в неутешительном положении.
А вы видимо допились своих кок, что теперь и родить не сможете, только и остаётся дрыхнуть до обеда
Можем, но не хотим. Мне вот удивляет, почему людям это непонятно. Вы любите заниматься дайвингом?я вот обожаю нырять ,как это может не нравиться, там такая красота. Вам обязательно нужно попробовать. А кок кстати очень вреден для сосудов. Не советую его пить. Есть куда более безопасные методы