Так сложилось, что у меня фетиш на бритье головы. Дико возбуждает когда мне бреют голову, проводят машинкой, станком, когда падают волосы и все в этом духе. Обязательное условие - парикмахером должна быть девушка. Неоднократно просил свою жену радикально побрить меня, причем гарантировал, что секс будет лучше - она ни в какую, фразы по типу «да тебе не пойдет» и так далее. Сейчас в замешательстве, брить самого себя уже совсем не то, искать девушку, чтоб побрила уже на измену походит..
Про жену. В плане волос очень консервативный человек, на каре кое-как согласилась, долго выпрашиваю ее затылок побрить, она ни под каким предлогом….(
Нет я о многих фетишах слышала и читала, но чтобы такой фетиш.... 🤣
дойди по парикмахерской, заплати - и тебя побреют.
Я тебе твою головку побрею
Если вы никуда дружка совать не будете, то идите в парикмахерскую и пусть вас там обреет девушка. Это не измена.
Если вы никуда дружка совать не будете, то идите в парикмахерскую и пусть вас там обреет девушка. Это не измена.
так весь прикол делать это как прелюдию или во время секса, как Вы говорите делал уже, сразу начинал сексуализировать парикмахершу, что не есть ок, вопрос в том как жене донести о моих пристрастиях, потому что уже чуть ли не напрямую про это говорю, но она брить меня не хочет
так весь прикол делать это как прелюдию или во время секса, как Вы говорите делал уже, сразу начинал сексуализировать парикмахершу, что не есть ок, вопрос в том как жене донести о моих пристрастиях, потому что уже чуть ли не напрямую про это говорю, но она брить меня не хочет
Поняла. Тогда определитесь сначала, что именно вам доставляет: именно то, что вы теряете волосы в процессе или сам факт того, что вас трогают за голову. Может, у вас тупо голова - эрогенная зона и вы сможете найти компромисс, чтоббы вас с выключенной машинкой побрили или хотя бы не налысо. Думаю, жене не сложно вас побрить, она просто не хочет, чтобы вы выглядели убого. Если найдёте решение, как побриться так, чтобы потом не выглядеть плохо, это помочь её убедить.
Поняла. Тогда определитесь сначала, что именно вам доставляет: именно то, что вы теряете волосы в процессе или сам факт того, что вас трогают за голову. Может, у вас тупо голова - эрогенная зона и вы сможете найти компромисс, чтоббы вас с выключенной машинкой побрили или хотя бы не налысо. Думаю, жене не сложно вас побрить, она просто не хочет, чтобы вы выглядели убого. Если найдёте решение, как побриться так, чтобы потом не выглядеть плохо, это помочь её убедить.
на самом деле и то, и другое. Насчет того, что не хочет, чтоб я выглядел уродливо - в точку, мне совсем не идет стрижка под нолик, голова небольшая, уши торчком, максимум под насадку(как и стригусь на постоянной основе), но тот самый друг требует только хардкора и только под 0, а то и под бритву… С выключенной машинкой идея классная, спасибо, но прокатит максимум пару раз, там уже приестся и я не сдержусь и сам себя забрею. Но может это будет шагом и жена плюнет, да сама это сделает :D
плюс еще дело в эмоциях, тут когда включается машинка будто накрывает огнем изнутри и проливается по всему телу, перемещаясь сами понимаете к чему.
И это распространяется не только на мою голову(волосы), я бы и жену побрил, но я за комфорт в семье, выше писал, что она дикий консерватор в плане волос, еле на каре уговорил, поэтому ни в коем случае к такому не принуждаю и не буду этого делать
я не знаю, как это объяснить, но когда машинка начинает идти от лба к затылку просто перекрывает, наступает высшая степень возбуждения, волосы начинают падать и это дополнительно еще приносит адовое удовольствие
я не знаю, как это объяснить, но когда машинка начинает идти от лба к затылку просто перекрывает, наступает высшая степень возбуждения, волосы начинают падать и это дополнительно еще приносит адовое удовольствие
Автор, как я вас понимаю! Я женщина и мечтаю, чтобы приятный мне мужчина нежно и бережно побрил мне затылок и шею под длинными волосами. Длину тоже можно укоротить, но главное - хочется голенького, гладенького затылка и возбуждающих прикосновений машинки и бритвы. И также как и вам - получить от этого удовольствие в процессе. :)
Если вы еще тут бываете, заглядывайте в самый популярный тред на эту тему - «Хочу побриться наголо». Там энтузиастов бритья и ваших единомышленников с похожими предпочтениями бывает побольше.
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3933347/