Добрый день. Как донести до мужа, что я за равноправное разделение обязанностей. Я не феминистка, не в коем случае. Но если мы живем в доме вдвоем, то и обязанности должны быть у каждого. Он у меня …
И что? Если "берут", значит, надо бежать с разбегу, вообще не глядя, каким он мужем будет и как после свадьбы будет домашнее хозяйство вестись?
женщина, про сожительство обмусолили уже 5 страниц назад и на все подобные вопросы ответили. проснитесь😀 а лучше автору посоветуйте что делать, никак не придем к единому ответу)))
женщина, про сожительство обмусолили уже 5 страниц назад и на все подобные вопросы ответили. проснитесь😀 а лучше автору посоветуйте что делать, никак не придем к единому ответу)))
Это вы автор того коммента? Типа "Ой ну все, поняла, что глупость ляпнула, что вы снова всему форуму напоминаете об этом?".
А что я должна автору посоветовать, если все адекватные люди обговаривают еще до замужества такие вещи? Научить гипнозу? Воспитанию перезрелой особи? Манипуляциям?
А раньше нельзя было подумать?
А вы вносите в семью наравне? Тогда можно поговорить и про равноправное распределение обязанностей. Если он захочет, согласится если нет, то разведетесь. Странно, почему женщины думают, что мужчина должен и содержать, и дома наравне все делать. Мужчина, женившись, уже идет против своей природы, и согласен спать только с одной женщиной. Это огромное ограничение для нас.
вас никто не заставляет жениться.
Это вы автор того коммента? Типа "Ой ну все, поняла, что глупость ляпнула, что вы снова всему форуму напоминаете об этом?".
А что я должна автору посоветовать, если все адекватные люди обговаривают еще до замужества такие вещи? Научить гипнозу? Воспитанию перезрелой особи? Манипуляциям?
нечего советовать - проходи мимо
Ну осудить мы все можем, может предложите какие-нибудь «рычаги влияния». А то толку от ваших комментариев. Для этого и создают форумы, чтобы советовать друг другу…
Если муж потребитель, эгоист, и лентяй, то что мы можем посоветовать. Характер человека не изменишь. Был бы он хорошим мужем, он бы и сам понял, а не наезжал в демагогическими лозунгами. Тем более, что вы его сами с самого начала на шею посадили, а теперь пытаетесь сбросить. ВЫходите замуж за иностранца, им ничего объяснять не нужно, сами понимают.
Ваш муж обыкновенный паразит. Месяц сидит на *** на вахте. Другой месяц лежит на диване, пока жена работает и по дому все делает, господина обслуживает 24/7.
про наравне вы про деньги чтоли? так работа по дому не деньгами измеряется, а временем и силами, которых после работы у женщины нет. если мужчина добытчик и кормилец, то жена домохозяйка и к мужу вопросов нет. если добытчики оба, то и бытовые обязанности на двоих, а не так что жена вымотанная пришла с работы и к плите становится наверстать те 15600 на которые он больше в семейный бюджет вложил
Если муж приносит больше, он дома ничего делать не должен. А вообще, не надо мужчине семью заводить. Она принтсит только траты и ничего больше.
Если муж приносит больше, он дома ничего делать не должен. А вообще, не надо мужчине семью заводить. Она принтсит только траты и ничего больше.
во-во. так выглядит мужской паразитизм. тетка вкалывает весь день на работе а потом дома во вторую смену. а никчемушник валяется на диване т.к. принес на 10 тыщ больше зп и считает себя кормильцем и главой семьи. тебе точно не надо, убежит жена
В вот тогда работу нужно менять женщине.
Она там шпалы кладёт, что ли? Или пашет по 14 часов? Нафиг такая работа, чтоб сил приготовить ужин, а ещё почитать и на тренажёрах попрыгать не оставалось.
Вы, надо полагать, какой-нибудь эффективный менеджер или специалист по болталогии, если не понимаете, что от умственной работы устают намного больше, чем от физической? Да, приходится и по 14 часов работать, и квалификацию по вечерам постоянно повышать, если у вас технические специальности. Есть также люди, которые свою работу любят и менять не собираются, тем более , что за нее хорошо платят.
Хорошо, тогда я уволюсь и буду сидеть дома. И всегда будет убрано и наготовлено. Почему я должна тратить свое свободное время после работы на это? Я не обязана.
Тогда зачем вы ему нужны будете?
Бытавуха в нашем современном мире не настолько сложна чтобы держать для этого нахлебницу, а интим он найти по необходимости сможет.
Вторая половинка, которая не хочет кормить и обстиривать мужа? Да на хрен такая половинка нужна.
Кого кормить и обстирывать? Взрослого мужика? Не смеши. Ты забыл, что ты - взрослый кабан, а не 5-месячный младенец ?)
Ты хоть раз видел нормального, успешного мужчину у которого целыми днями в быту корячится? Нет таких. Это только нищуки требуют.
Кого кормить и обстирывать? Взрослого мужика? Не смеши. Ты забыл, что ты - взрослый кабан, а не 5-месячный младенец ?)
Ты хоть раз видел нормального, успешного мужчину у которого целыми днями в быту корячится? Нет таких. Это только нищуки требуют.
Ты с ним живешь, коза, так что заслужи это. А нет, иди на хрен, так понятнее?
Ахаха, я и не навязывалась вместе жить. Заслужи - ржууууу. Я сразу сказала, нехозяйственная, могу готовить раз в неделю и то, по 2 порции еды максимум, не ведрами. Муж сам уговаривал несколько месяцев, сказал, что никакой быт вешать не будет на меня.
Тогда зачем вы ему нужны будете?
Бытавуха в нашем современном мире не настолько сложна чтобы держать для этого нахлебницу, а интим он найти по необходимости сможет.
если не настолько сложна так займись ей сам, бытовухой этой. а то как что-то сделать по дому, жена для этого есть, но бытовуха не сложна, ага)))
Уговаривал, конечно. Он хотел тебя, но и других он хочет. Это правда, хочешь верь, хочешь нет.
Если б хотел, то не женился бы. Нет, я шла замуж за домашнего мужчину, у меня отец такой был, если с мамой расставались на 1-2 дня - он места себе не находил, ни о чем думать не мог, какие там другие.