Добрый день. Как донести до мужа, что я за равноправное разделение обязанностей. Я не феминистка, не в коем случае. Но если мы живем в доме вдвоем, то и обязанности должны быть у каждого. Он у меня …
Ну прислуга это как-то грубо звучит. Просто он воспитан так. Для него мама все делала, теперь хочет чтобы и я такая же была. Но я понимаю, что не должно быть так (по крайней мере у меня другое мнение). Он все же взрослый человек, может и сам о себе позаботиться.
Если он позаботится сам о себе, то свою зарплату он сам на себя потратит. Тут палка о двух концах
Ну прислуга это как-то грубо звучит. Просто он воспитан так. Для него мама все делала, теперь хочет чтобы и я такая же была. Но я понимаю, что не должно быть так (по крайней мере у меня другое мнение). Он все же взрослый человек, может и сам о себе позаботиться.
Вам будет очень сложно его переучить, если он видел другой пример в родительской семье.
Вот так девушки включают демо-версию "хозяюшка", когда хотят, чтобы их взяли взамуж. А потом попробуй отучи мужчину ((
Визгу будет!
Очередная работающая терпила, много вас.
повезло вам с папой.
Вам будет очень сложно его переучить, если он видел другой пример в родительской семье.
Вот так девушки включают демо-версию "хозяюшка", когда хотят, чтобы их взяли взамуж. А потом попробуй отучи мужчину ((
Визгу будет!
Не сложно. У меня у мужа мама все одна делала в быту, ничего страшного, переучился.
Не зависит, говорю, будет муж щедр или нет. Нет такого что щедрый именно к пашущей по хозяйству, бред это. Одна может с утра до вечера быть суперхозяюшкой, а ей муж будет давать 2000 в мес, а другая раз в 2 недели суп сварит, а муж ей будет давать 200к.
Не зависит, говорю, будет муж щедр или нет. Нет такого что щедрый именно к пашущей по хозяйству, бред это. Одна может с утра до вечера быть суперхозяюшкой, а ей муж будет давать 2000 в мес, а другая раз в 2 недели суп сварит, а муж ей будет давать 200к.
Не про щедрость речь, а про выгоду. Будет жене выгодно жить с мужем, будет жить и подстраиваться под него. Щедрый муж или скряга не имеет значения
Я к тому что вся эта мужицкая лень и все остальные недостатки это от нелюбви, когда особо женщина не нужна, прибилась, живет чего-то рядом.
Если бы у автора был бы хоть один любящий и она могла бы выбирать, то и муж бы ради неё старался. А так ни муж, ни кто другой её не любит, а может и не полюбит.
Автор, он инфантил, попросту говоря. Ему понравится, если вы будете тыкатть тем, что он мужчина, то есть, добытчик? Поэтому ваша зарплата вам на духи и колготки, а он пусть полностью оплачивает весь ваш быт.
В общем. Если вы ищете безболезненный способ "донести до него", то нет такого способа. Конфликт и холодный душ, возможно, скандал. И да, три раза сказать. что женщина это не прислуга, равно, как и мужчина не кошелёк на ножках и не каменная стена всегда и во всём.