Зачем современной женщине выходить замуж? Сейчас, когда я полностью сама себя обеспечиваю, зачем мне мужик, которого надо обслуживать и терпеть его хамство (т к 99% российских мужиков это хамло и …
Я не вижу причин почему я тоже должна выходить снова замуж. За 13 лет после развода, я почувствовала кайф от жизни без мужа, хотя и люблю его до сих пор. Меня убивает рутина, быт в семейной жизни. Есть дочь, есть любимый мужчина-достаточно.
У вас уже есть ребенок, так что повода выходить замуж уже нет совсем. Можно наслаждаться жизнью, а не работать в угоду мужику.
Вы ничего не поймёте.
Если в 32 года вы не понимаете суть брака - то вы либо умственно отсталая, либо банальный тролль. То, что первая ваша фраза - про "обслуживание", уже всё о вас сказала.
Наслаждайтесь одиночеством.) Всем пофиг. Кстати, родственникам тоже.)
Неужели вы думаете, что ваши родственники прям есть /пить / спать не могут - дённо и нощно думают, как условную Дусю уговорить замуж выйти?)))
Никому вы не нужны. Только себе самой.
В противном случае уже были бы счастливы с любимым человеком и не задавали на форуме дурацкие вопросы.
А вы что так на автора накинулись? Не каждая женщина хочет обслуживать мужчину в быту. У нас знаете какие мужчины большинство, считают, что женщина должна готовить,убираться, стирать... здрасьте! А зачем ей это всё? Без такого мужа женщина может жить в свое удовольствие. А с ним - для его удовольствия.
Легко "не планировать" замуж, когда тебе уже 32, а никто так и не предложил))
Получается, никто вас не любил и отношений с вами не строил, попросту вы никому не нужны, а ваши ровесники уже давно и прочно женаты.
А почему вы решили, что ее никто не звал? Не каждая женщина готова выйти замуж за любого! Это как раз большая ошибка,идти за того, кто позовет.
Меня лично 7 раз звали замуж , все разные мужчины. Согласилась только за восьмого. Замуж не хотела и всем говорила, что буду всю жизнь жить в свое удовольствие. . но вот, себе данное слово не сдержала. Вышла замуж, потому что нравился очень, страсть была и он вообще идеальный. За такого, без единого недостатка можно и выйти замуж.
А если бы я его не встретила, то получается про меня бы вы тоже сказали, что меня никто не звал? А семь человек до него- не в счёт? И то, что я красивая как модель.
Глупо рассуждаете.
Очень часто как раз замужем те женщины, которых никто не звал! Которые сами взяли инициативу в свои руки, залетели или натиском женили на себе мужичка. Когда мужичек неуверенный, без характера, с еомплексами- такое возможно.
Вам брак не нужен, а другим нужен. Зачем другим объяснять то, что вам не нужно?
Так в том и смысл, что нет никакого смысла в замужестве. Скорее всего брак все равно распадется, как сейчас обычно и происходит. Если будет ребенок растить его, опять же, придется вероятно одной. И что, так несколько раз замуж идти, чтобы снова разводиться. Зачем это нужно. Как гласит народная поговорка "*** на *** менять - только время терять". Правильно делаешь что не идешь замуж а живешь для себя.
1). 99% российских баб это хамло и ставящие себя выше мужчин существа, которым «мужик обязан».
2). Из текста авторки усматривается, что для нее мужчина, отношения, семья и все такое это исключительно "про деньги". О чем я тут многократно писал, вдалбливая это аленям. Типичная точка зрения бабы - от мужчины только деньги. Поэтому аленята - никаких ЗАГСов, ничего общего. Попользовался максимум полгода - выкинул. Вот их удел, раз уж им только бабло нужно. Захотел ребенка если, то пусть рожает, зп серую, алики - пятак и хватит. Вот такие впереди отношалки и будут между М и Ж.
Твоя узбечка хоть платит пятак на твой приплод🐒, брошенка?
Я считаю, что сейчас брак нужен, только если вы хотите детей. Всё-таки лучше, когда у ребенка есть полная семья и законный отец, а не ребенок рождён вне брака, а его папа просто случайно мимо пробегал. Или он женат на другой, или ещё что. Другой вопрос, что найти мужчину, который будет хорошим, любящим и заботливым отцом, не сбежит от своего ребенка - это архисложная задача.
Согласна! Вопрос закрыт все расходимся.
Судя по всему Вам стои сменить окружение.
Среди моих знакомых нет таких мужчин, как Вы описали, и нет женщин которые видят счастье лишь в замужестве.
Те пары что живут вместе - счастливы и воспитывают таких же счастливых детей, те пары что живут раздельно тоже счастливы в своих отношениях, те кто один - один, и ни кто не пытается им внушитт, что это патология. Каждый живет как хочет, главное чтобы вам нравилось.
Ну а когда познакомитесь со своим мужчиной, поймете зачем нужно замужество и будет вам счастье
Всем пох, что у тебя есть деньги и нет семьи. Кроме тебя самой
Смысла нет, вот реально.
Я замужем, есть ребенок, я тоже самодостаточна и честно даже воспитывать ребенка по мне так легче одной с няней которая хотя бы приходит и уходит вовремя.
Нет необходимости никого обслуживать и ни от кого зависеть.
Родственникам не надо ничего объяснять, ваш выбор и всё. Попросите не затрагивать эту тему, затрагивают раз-два-три - прекращайте общение. Это ваши границы
Баба без мужика подобна матросу, которого списали с корабля за пьянство, он шатается неприкаянно по пирсу, спит тут же, подложив под голову кулак, пропивает с себя последнее..Чему еще уподобить одинокую бабу? Легкая добыча
Вот вот.
Успешная независимая послала бы их культурно и не создавала здесь тему. Может быть автор не такая успешная и независимая 🤔
Вроде такая уверенная, самодостаточная женщина, но обязательно нужно чтобы это кто-то подтвердил? Просто чувствуйте неправильность своего одиночества, с мужем и легче, и веселей идти по жизни, семья это фундаментальная ценность, а вы живете в моменте, поэтому и ищите поддержки.
Вы тоже не пишите бред, что за узколобые рассуждения. Можно подумать, что все мужья - это поддержка, радость, помощь и т.д. В большинстве случаев с точностью наоборот
Так в том и смысл, что нет никакого смысла в замужестве. Скорее всего брак все равно распадется, как сейчас обычно и происходит. Если будет ребенок растить его, опять же, придется вероятно одной. И что, так несколько раз замуж идти, чтобы снова разводиться. Зачем это нужно. Как гласит народная поговорка "*** на *** менять - только время терять". Правильно делаешь что не идешь замуж а живешь для себя.
Поговорка огонь 🤣🤣🤣
Я считаю, что сейчас брак нужен, только если вы хотите детей. Всё-таки лучше, когда у ребенка есть полная семья и законный отец, а не ребенок рождён вне брака, а его папа просто случайно мимо пробегал. Или он женат на другой, или ещё что. Другой вопрос, что найти мужчину, который будет хорошим, любящим и заботливым отцом, не сбежит от своего ребенка - это архисложная задача.
Не сложно. Просто надо трезво оценивать мужчину и снять розовые очки.