Гость
Статьи
Жена против пополнения …

Жена против пополнения в семье

Всем привет. Я ранее писал про свои проблемы внутренние, что ревную жену к прошлому( парням , что были у нее до меня в интиме ) и сегодня опять поругались. На этот раз сказал жене, что хочу пополнения в семьи , т.к у нас есть дочь, но она от другого мужчины. ( я познакомился со своей будущей женой, но на тот момент она забеременела от другого , потом мне призналась на свидании ) так вот на мое предложение она ответила, что в 38 лет она не готова рожать ребёнка. Говорит, что у меня уже есть ребёнок, но я то хочу от себя ребенка.. Думаю вы понимаете меня. Мне 33 года.
Как мне быть ? P.S. Один раз она была беременна от меня, но произошел выкидыш... Было очень тяжело это пережить...
#отношения #семья#ревностькмужу 

Максим
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Найми себе суррогатку, жена не инкубатор для нищука.

Мила

Она вам не пара, судя по всему. Ищи себе девственницу, только жену не до*бывай...Кстати, кто был инициатор брака вашего? Ты, или жена? Вы расходитесь по важным принципам в жизни, смысла в этих отношениях - 0. Или ты принимаешь всё, как есть, или ты идёшь на ***.

Мила

Строишь свой собственный мир, такой какой ты хочешь - уже с другой женщиной. Зачем так рано женился? Чтобы что? Люди, жениться надо тогда, когда уже ПОНЯЛ, что именно с ЭТОЙ женщиной готов идти по жизни, до старости, до смерти. Короче, ты долбодятел.

Мила

А твоей жене походу всё равно, что за мужик, лишь бы был...

Евгения

Нытьём вы ничего не измените. Либо оставить эту женщину, и строить семью с женщиной, которая хочет детей, либо посвятить жизнь этой тёте и чужому ребенку, т.е. просрать по-русски говоря.

Гость

Отстань от неё, если не хочешь расстаться с ней. Ей уже по горло хватило, роды, выкидыш. Она тебе что, станок по производству детей?

.|.

однажды ты уже принял решение связать свою жизнь с этой женщиной с её прошлым и чужим ребёнком. Неси теперь ответственность за свой выбор, хоть он и был неправильный

Гость

Если тема не вброс, то это ***.
Ты подобрал шлюпку, которая изменяла тебе во время ваших встреч, стала Р_С_П, да еще и бабка для тебя.
Твоей бабе должно быть не больше 27, естественно без детей.
Ты зачем вляпался в такое овно, малыш?

Гость
.|.

однажды ты уже принял решение связать свою жизнь с этой женщиной с её прошлым и чужим ребёнком. Неси теперь ответственность за свой выбор, хоть он и был неправильный

ахаха, зачетно троллишь

Гость

Короче автор, брось каку.
Начни жить СВОЕЙ жизнью.
А не жизню своей бабки.

Ну и на тебе расклад по твоей семье - ты рос без отца. Ты даже и не общался с ним. Потому что он "спился" (а на самом деле со света его сжила твоя маман, которая лила тебе в уши, какой он плохой, изменял, не работал и бросил вас). Так? )))

Гость

вам не по пути. и ее и вас можно понять.

Максим
Мила

Она вам не пара, судя по всему. Ищи себе девственницу, только жену не до*бывай...Кстати, кто был инициатор брака вашего? Ты, или жена? Вы расходитесь по важным принципам в жизни, смысла в этих отношениях - 0. Или ты принимаешь всё, как есть, или ты идёшь на ***.

Мне не нужна девственница , просто хочу ребёнка. Думаю это нормальное желание мужчины. Я ее люблю, и для меня сейчас в отношениях тупик ... Воспитываю нашего ребенка , она даже не знает , что я не ее биологический отец, и это правильно. Сам обеспечиваю семью. Все есть. Влюбился в нее , когда мне было 18 лет. В браке мы уже 14 лет.

Максим
Мила

Строишь свой собственный мир, такой какой ты хочешь - уже с другой женщиной. Зачем так рано женился? Чтобы что? Люди, жениться надо тогда, когда уже ПОНЯЛ, что именно с ЭТОЙ женщиной готов идти по жизни, до старости, до смерти. Короче, ты долбодятел.

Влюбился в нее, но вышло вот так , как есть. Придется смириться тогда со всем и жить дальше... 14 лет в браке.

Максим
Гость

Короче автор, брось каку.
Начни жить СВОЕЙ жизнью.
А не жизню своей бабки.

Ну и на тебе расклад по твоей семье - ты рос без отца. Ты даже и не общался с ним. Потому что он "спился" (а на самом деле со света его сжила твоя маман, которая лила тебе в уши, какой он плохой, изменял, не работал и бросил вас). Так? )))

У меня благополучная семья.

Максим
.|.

Я и так несу ответственность. Проблема не в чужом ребенке , я даже так не считаю, люблю как своего.

Максим
Мила

Когда она мне призналась на свидании, что беременная, то решили что сыграем свадьбу. Я принял в первую очередь такое важное решение на тот момент, давал себе отчёт во всем. Любовь она такая... Когда я ее встретил, не знал, что у нее были свободные отношения с другим мужчиной. Когда она залетела , он испарился , сказал ей - делай аборт и пока. А в это время параллельно она встретила меня...

Максим
Гость

Если тема не вброс, то это ***.
Ты подобрал шлюпку, которая изменяла тебе во время ваших встреч, стала Р_С_П, да еще и бабка для тебя.
Твоей бабе должно быть не больше 27, естественно без детей.
Ты зачем вляпался в такое овно, малыш?

У нас разница в 5 лет.

Гость
.|.

С хрена ли? Есть такое здание как ЗАГС и право любого гражданина на развод. Тетка нашла для своего ребенка обеспечуна , который , по ее мнению, не достоин права на размножение, а обязан пахать на нее и ее продолжение рода.. У автора только один выход-бечь , роняя тапки.

Секси Котёнок

Такое надо сразу обсуждать ,,на берегу,, как говорится. У каждого своя правда. И ее понять можно и вас тоже.

Мила
Максим

Мне не нужна девственница , просто хочу ребёнка. Думаю это нормальное желание мужчины. Я ее люблю, и для меня сейчас в отношениях тупик ... Воспитываю нашего ребенка , она даже не знает , что я не ее биологический отец, и это правильно. Сам обеспечиваю семью. Все есть. Влюбился в нее , когда мне было 18 лет. В браке мы уже 14 лет.

Ты уже давно "повязан", продолжай с ней жить дальше а лучше в СЕБЕ ищи причины и как исправить свой дурной характер, и завышенные ожидания. Видь в ней положительное, что не видел из-за своего эгоизма. Ведь и она, принимает тебя, таким, какой ты есть.

Мила

Автор, то что она против того, чтобы родить именно тебе ребёнка, это плохо. Надо тебе её попытаться убедить, иначе развод неизбежен.

Мила

Ты ведь, не согласен жить так дальше, тебе нужен опыт именно отцовства твоего? И пофиг, что ребёнок окажется возможно тебе чужим, хоть твоя кровь, всё равно, твоё "хочу", надо исполнить, дабы опыт был...

.|.
Гость

С хрена ли? Есть такое здание как ЗАГС и право любого гражданина на развод. Тетка нашла для своего ребенка обеспечуна , который , по ее мнению, не достоин права на размножение, а обязан пахать на нее и ее продолжение рода.. У автора только один выход-бечь , роняя тапки.

он её точно также нашёл, как и она его. Он до свадьбы знал про ребёнка. Согласился на это, жил 14 лет. Теперь осенило?

Гость
.|.

он её точно также нашёл, как и она его. Он до свадьбы знал про ребёнка. Согласился на это, жил 14 лет. Теперь осенило?

Обстоятельства меняются. Человек, возможно, не хотел своего ребенка, а сейчас приспичило. С этой тёткой не получится-она против. Надо найти другую и исполнить свою мечту.

.|.
Гость

Обстоятельства меняются. Человек, возможно, не хотел своего ребенка, а сейчас приспичило. С этой тёткой не получится-она против. Надо найти другую и исполнить свою мечту.

да пожалуйста! Только не каждая женщина мечтает разродиться от алиментщика. Дочь-то он на себя записал

Гость
.|.

да пожалуйста! Только не каждая женщина мечтает разродиться от алиментщика. Дочь-то он на себя записал

Он женился на ней и его , как я понял, автоматически вписали папаней. Про то, что он записал дочь через суд на себя, автор не говорил. Отсюда, он вполне может прикинуться дурачком, что не знал, что ребенок зачат от него и подать на определение отцовства. После чего суд установит, что папаня не он и, опа, он опять не папа.

Гость
Гость

Он женился на ней и его , как я понял, автоматически вписали папаней. Про то, что он записал дочь через суд на себя, автор не говорил. Отсюда, он вполне может прикинуться дурачком, что не знал, что ребенок зачат от него и подать на определение отцовства. После чего суд установит, что папаня не он и, опа, он опять не папа.

Ребенок зачат НЕ от него.

.|.
Гость

ну судиться если только. И то не известно, чем закончится.

Максим
Гость

Ребенок зачат НЕ от него.

Я выше писал в комментах, что ребёнок не от меня . На 3-м свидании я узнал , что девушка, которую я люблю - беременная. Ребёнка автоматом записал на себя , когда родился , но перед этим была свадьба. Ребёнок не знает, что биологически я не ее отец. Думаю и не стоит этого говорить , ребёнок тут ни при чем... Что вышло , то вышло... Думаю , стоит все принять как есть.

Максим
Гость

Верно, автоматически вписали отцом. Мы же женились , девушка на тот момент была на 5 недели беременности.

Максим
Гость

На тот момент я учился в универе. Нужно было обеспечить первого ребёнка , конечно сразу не хотел второго заводить. Это естественно. А когда захотел второго , у жены был выкидыш. Я выше писал об этом.

Гость
Максим

Правильно что? Воспитывать чужую сперму?
Или "чужих детей не бывает"?
Ну ты дурааааак.

Гость
Максим

Когда она мне призналась на свидании, что беременная, то решили что сыграем свадьбу. Я принял в первую очередь такое важное решение на тот момент, давал себе отчёт во всем. Любовь она такая... Когда я ее встретил, не знал, что у нее были свободные отношения с другим мужчиной. Когда она залетела , он испарился , сказал ей - делай аборт и пока. А в это время параллельно она встретила меня...

Блеванул....
Автор, где твой Отец?

Гость
Максим

У нас разница в 5 лет.

Разница должна быть в другую сторону.
Ты для нее не мужчина, а обычный алень - банкомат.
Обеспечун для нее и ее прицепа.
И все.
У тебя нет семьи. Семья есть у нее. И пока ты в нее вхож.
От тебя даже ребенка не хотят.
Тебе нужно создать СВОЮ семью, а не наоборот. Т.к. ты мужчина.

Гость
Гость

Разница должна быть в другую сторону.
Ты для нее не мужчина, а обычный алень - банкомат.
Обеспечун для нее и ее прицепа.
И все.
У тебя нет семьи. Семья есть у нее. И пока ты в нее вхож.
От тебя даже ребенка не хотят.
Тебе нужно создать СВОЮ семью, а не наоборот. Т.к. ты мужчина.

С чего Вы взяли, что женщина не может быть старше?

Гость

Алень? Кем надо быть, чтобы подобрать женщину намного старше, к тому же прицепную? Столько девчонок нерожавших, а ты такой мусор подобрал. Так тебе и надо. Терпи старую рожавшую тетку

Гость
Гость

Алень? Кем надо быть, чтобы подобрать женщину намного старше, к тому же прицепную? Столько девчонок нерожавших, а ты такой мусор подобрал. Так тебе и надо. Терпи старую рожавшую тетку

Вот нерожавшим девчонкам на кой связываться с заурядным мужиком за 30, еще и рспшником ?

Гость

Здесь только один вариант прими СВОЮ доченьку. И прими что твоя Жена не хочет так как это может быть и опасно для ее тела и жизни. Потеря ребенка очень тяжёлая я могу понять.. Будь с дочей и давай ей любовь и прими что она твой ребенок (фраза о том что она от другого немного мне не приятна... *у меня отчим и папочка не когда мне такого не говорил*). Тебе стоит понять что она твой ребенок ведь именно ты участвовал в воспитании малышки. А этот папа на много ближе .Доченька может позже начать интересоваться кровным отцом но любить она будет папу ( тебя если ты будешь любить ее и жену пойми что твои взаимоотношения с женой запоминает малышка. все ссоры и слова. и ее это может ранить. Все будет хорошо надеюсь

Максим
Гость

Здесь только один вариант прими СВОЮ доченьку. И прими что твоя Жена не хочет так как это может быть и опасно для ее тела и жизни. Потеря ребенка очень тяжёлая я могу понять.. Будь с дочей и давай ей любовь и прими что она твой ребенок (фраза о том что она от другого немного мне не приятна... *у меня отчим и папочка не когда мне такого не говорил*). Тебе стоит понять что она твой ребенок ведь именно ты участвовал в воспитании малышки. А этот папа на много ближе .Доченька может позже начать интересоваться кровным отцом но любить она будет папу ( тебя если ты будешь любить ее и жену пойми что твои взаимоотношения с женой запоминает малышка. все ссоры и слова. и ее это может ранить. Все будет хорошо надеюсь

Доброе утро. Я дочу принял как свою и она не знает, что я не ее биологический отец. Воспитываю и люблю ее.

Гость
Гость

С чего Вы взяли, что женщина не может быть старше?

Может. И к сожалению это повсеместно происходит.
Но относиться как к самцу, она к нему не может (только как к сыну, ну или "другу" ))) - если он младше, меньше ростом, а еще и не дай бог весом, беднее и т.п.

Гость
Гость

Фуфуфу...
Не может уважающий себя мужчина принимать чужое потомство как свое.
Это поломанная модель.
Тем более она нагуляла его, уже будучи в отношениях с автором.
Это вообще СРАМОТА!

Вот автор и страдает, теряет здоровье. А еще и думает, что у него образцовая семья.
А мог бы жить СВОЕЙ жизнью, а не жизнью ЧУЖИХ детей.
Заниматься спортом, созидать, иметь СВОЮ семью (а не временно чалиться в чужой) и т.п.

Мила
Максим

Доброе утро. Я дочу принял как свою и она не знает, что я не ее биологический отец. Воспитываю и люблю ее.

ты чего думаешь про мой ответ? слушаешь лохов а мне не ответил

Гость

Дочу он принял.
Кому ты рассказываешь.
Ты принял сначало сладкую писю.
Настолько мандатру на уши натянул, что закрылись глаза на ее похотливые измены с другими самцами.
А "дочу" ты уже потом принял.
Только заради того чтобы не снимать мандатровую шапку и не поднимать глаза.

Максим
Мила

Ты ведь, не согласен жить так дальше, тебе нужен опыт именно отцовства твоего? И пофиг, что ребёнок окажется возможно тебе чужим, хоть твоя кровь, всё равно, твоё "хочу", надо исполнить, дабы опыт был...

Тут ситуация немного другая. Мне не опыт нужен , а именно что-то свое родное...

Гость
Максим

Тут ситуация немного другая. Мне не опыт нужен , а именно что-то свое родное...

Ты реально не врубаешься, алененок?
Баба твоя уже родила от любимого.
А ты для неё банкомат - обеспечун.
Не хочет она от тебя ребёнка.
Не хо чет.
У тебя один варик - создать СВОЮ семью. С бездетной.
Не вздумай подбирать р с п

Гость

Реально жаль таких долбонафтов, сливающих свою жизнь в унитаз.

Гость

***, тебе всего 33. Твоей бабке уже 38. Там и рожать уже небезопасно, если вообще возможно.
Нах тебе она далась?
Найди молодую лет 25, которая сама будет хотеть от тебя родить и живи полной жизнью.
Брось какую.

Гость
Гость

***, тебе всего 33. Твоей бабке уже 38. Там и рожать уже небезопасно, если вообще возможно.
Нах тебе она далась?
Найди молодую лет 25, которая сама будет хотеть от тебя родить и живи полной жизнью.
Брось какую.

Тебя жена бросила, что ты тут от собственных слюней захлебываешься?

Максим
Гость

Нах тебе она далась?
Брось какую.

Я весь в мыслях, сейчас очень плохо от всего , что происходит со мной... Я сам себе противен ....

Гость
Максим

Я весь в мыслях, сейчас очень плохо от всего , что происходит со мной... Я сам себе противен ....

Ну давай так. "жена" тебя не любит, детей от тебя не хочет, для неё ты обеспечун.
"дочь", несмотря на то что вроде близкий человек - не родная, как ни крути.
Т. Е ты находишься в семье чужих тебе людей.
Нынешняя самка не даёт реализоваться тебе как отцу.
Задай себе вопрос - что связывает тебя с этими чужими людьми?
Ты ещё молод.
А уже по горло в извращенной системе отношений.
Строй нормальную жизнь.
Где твой отец, Алёнка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: