Гость
Статьи
Муж посещает бывшую …

Муж посещает бывшую жену из-за ребенка

Рассудите. Ситуация такая.На данный момент мы живем раздельно,т.к. я еще получаю образование,муж живет в одном городе с БЖ (служит) . Горит желанием постоянно навещать ребенка (у них дома).Они уже …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здесь возможны любые варианты. БЖ погорячилась, расставшись с вашим мужем( кем-то увлеклась, но не сложилось). У неё может не быть никакого мужчины вообще. Не исключено, что хочет вернуть вашего мужа.
Ваш муж привык жить в семье, ему не хочется возвращаться в вашу пустую квартиру. Идёт у БЖ, чтобы скрасить одиночество. А уж там, как сложится.
Мужчины плохо переносят жизнь в разных городах. Заканчивайте обучение, возвращайтесь к мужу.К тому времени будет ясно: муж возвращается к БЖ, или хочет жить с вами.Или переводитесь на заочное, если боитесь его потерять.
Вернётесь, познакомьтесь с ребёнком. Но не в квартире БЖ. И не в своей. Сходите вместе в парк на аттракционы, в детское кафе.
Если у вас всё будет хорошо между собой, мужа так не будет тянуть к сыну. По крайней мере не так часто.

Гость
Ирина

Здесь возможны любые варианты. БЖ погорячилась, расставшись с вашим мужем( кем-то увлеклась, но не сложилось). У неё может не быть никакого мужчины вообще. Не исключено, что хочет вернуть вашего мужа.
Ваш муж привык жить в семье, ему не хочется возвращаться в вашу пустую квартиру. Идёт у БЖ, чтобы скрасить одиночество. А уж там, как сложится.
Мужчины плохо переносят жизнь в разных городах. Заканчивайте обучение, возвращайтесь к мужу.К тому времени будет ясно: муж возвращается к БЖ, или хочет жить с вами.Или переводитесь на заочное, если боитесь его потерять.
Вернётесь, познакомьтесь с ребёнком. Но не в квартире БЖ. И не в своей. Сходите вместе в парк на аттракционы, в детское кафе.
Если у вас всё будет хорошо между собой, мужа так не будет тянуть к сыну. По крайней мере не так часто.

Я учусь в медицинском,перевод сейчас невозможен ,бросать учебы из-за подозрений звучит безумно .Естественно моя реализация на первом месте ,да и это наверно несравнимые вещи .Его я люблю,вижу,что он меня тоже .Такие обстоятельства

Гость

Правильные мысли. Зачем изначально связываться с алиментщиками. Роли второго третьего плана вас устраивают?

Захария
Гость

не пиши чушь и не втягивай меня в бессмысленный разговор как ты любишь, не понимаешь и не понимай дальше, ты уже в теме про 1 сентября мозг всем вынесла, хотя тебе несколько страниц разные женщины разжевывали

Это вы начали писать мне
Вы
А не я вам начала
Так что, вы предлагаете мне свое бессмысленное для меня мнение
Я не знаю, что такое тема про 1 сентября
Но наличие иного мнения, не делает мое неправильным)))

Захария
Гость

Законный муж

Странно тогда..
Чего спохватились то...

Гость

Я учусь в медицинском,перевод сейчас невозможен ,бросать учебы из-за подозрений звучит безумно .Естественно моя реализация на первом месте ,да и это наверно несравнимые вещи .Его я люблю,вижу,что он меня тоже .Такие обстоятельства

Учитесь, любите, верьте. Не укорачивайте жизнь себе и мужу. Надейтесь, что он вас не предаст. Чтобы каждое свидание с мужем не было омрачено подозрениями.
Думаю, что ваш муж вас не предаст. Судя по вашей его характеристике.

Гость
Захария

Это вы начали писать мне
Вы
А не я вам начала

я написала комментарий, а тебя понесло, нея не я нея , рожа не моя, тебя никто не заставлял писать дичь и позориться в стопицотый раз

Гость
Захария

Это вы начали писать мне
Вы
А не я вам начала

это не мнение, это жизнь, у тебя как у разведенки, задница опять заполыхала, какое там мнение у тебя может быть, ты необъективна

Захария
Гость

я написала комментарий, а тебя понесло, нея не я нея , рожа не моя, тебя никто не заставлял писать дичь и позориться в стопицотый раз

Нет ничего глупее, недели вместо аргументов, мнения по теме разговора, писать вот такой коммент как ваш...
Ни по делу, ни о чем. ..
Этим вы бессильную свою глупость и демонстрируете

Гость
Захария

Нет ничего глупее, недели вместо аргументов, мнения по теме разговора, писать вот такой коммент как ваш...
Ни по делу, ни о чем. ..
Этим вы бессильную свою глупость и демонстрируете

тебя в дверь а ты в окно, разведенки такие разведенки, уже отлезь, обделалась - иди переоденься

Гость

и лайков захарка побольше себя поставь для весу

Гость
Ирина

Учитесь, любите, верьте. Не укорачивайте жизнь себе и мужу. Надейтесь, что он вас не предаст. Чтобы каждое свидание с мужем не было омрачено подозрениями.
Думаю, что ваш муж вас не предаст. Судя по вашей его характеристике.

Спасибо за приятные слова ❤️

Захария
Гость

тебя в дверь а ты в окно, разведенки такие разведенки, уже отлезь, обделалась - иди переоденься

ну смотрите))
помои из рта у вас, и не прекращаются
Что с вами?
Что у вас заполыхало?
Вас кто то, имеющий ребенка, так уделал в жизни?

Гость
Захария

ну смотрите))
помои из рта у вас, и не прекращаются
Что с вами?
Что у вас заполыхало?
Вас кто то, имеющий ребенка, так уделал в жизни?

все знают, что ты разведенка, прилипшая как банный лист к бывшему, ну что с тебя взять, ещё раз пишу отвали

Гость

"Появляются мысли закончить эти отношения" - вот это и "законный муж" выглядит крайне странно. Вы точно женщина? Вы знаете значение слова "муж"? У меня муж уехал из дому на 3 часа, я и то на стены лезу. Не знаю как вы там так живете "раздельно".
Насчет выпроваживания мужчины меня не удивляет, не охота ему там видеться с бывшим, пива вместе не выпить, и говорить не о чем. Скорее всего, не выпроваживают, а сам уходит, по делам.

Гость
Гость

"Появляются мысли закончить эти отношения" - вот это и "законный муж" выглядит крайне странно. Вы точно женщина? Вы знаете значение слова "муж"? У меня муж уехал из дому на 3 часа, я и то на стены лезу. Не знаю как вы там так живете "раздельно".
Насчет выпроваживания мужчины меня не удивляет, не охота ему там видеться с бывшим, пива вместе не выпить, и говорить не о чем. Скорее всего, не выпроваживают, а сам уходит, по делам.

Мой муж военный ,и я прекрасно умею ждать ,особенно в эпоху СВО

Гость
Гость

Она сама закончила отношения.И если человек не хочет продолжать,это не делает его плохим

Не хочу расстраивать, но вариант такой, что она хочет вернуть его обратно. Возможно поняла, что поспешила с разводом

Злобный Буратино

У меня аналогичная ситуация, очень похожая. По-этому поводу дольше всего притерались, лет 5. Были тучи обид, претензий, скандалы, даже до драки дело доходило, нападала на меня. :) Потом за ссоры извинялась, просила прощения.

- Живëшь на две семьи! Сын тебе дороже, чем я! Ты из-за неë постоянно к ней ездиешь, а не к сыну! Ты слишком часто бываешь! Ты много помогаешь! Вон мужики вообще не платят, алименты, не приезжают к детям, раз в год! А ты всë пытаешься что-то доказать, самый лучший отец!
И так далее, в таком же духе. Раз в месяц, раз в два месяца случались ссоры на этом фоне.

Отстоял личные границы на полноценное общение с сыном, когда считаю нужным. Ребëнок не в чëм не виноват, ограничивать его в общение.

Если не готовы принимать, лучше не начинать эти отношения. Нервы себе и мужчине испортите изрядно. Когда появился общий ребëнок, ещë ревнивее стала. Первый год отношений спокойно воспринимала общение с ребëнком.

Сейчас все вместе путешествуем в отпуске, все довольны, дети между собой прекрасно общаются, брат с сестрой. :)

Захария
Гость

все знают, что ты разведенка, прилипшая как банный лист к бывшему, ну что с тебя взять, ещё раз пишу отвали

Я не думаю, что есть те, кто в курсе ваших фантазий)

Гостья

По-разному бывает, зависит от многих обстоятельств. У меня так мужчина вернулся к бывшей, посещая тоже 3-летнего ребенка. Но мы с ним и не были женаты. Потом они все равно окончательно развелись, оформили развод. Но кто его знает, может он опять туда нырнет.
Ваш вроде вас и с ребенком хочет познакомить, и женат на вас, надеюсь, у вас сложится по-другому. Нехорошо только, что вы на расстоянии, выше правильно пишут: мужчина не любит быть один.

Гость
Злобный Буратино

У меня аналогичная ситуация, очень похожая. По-этому поводу дольше всего притерались, лет 5. Были тучи обид, претензий, скандалы, даже до драки дело доходило, нападала на меня. :) Потом за ссоры извинялась, просила прощения.

- Живëшь на две семьи! Сын тебе дороже, чем я! Ты из-за неë постоянно к ней ездиешь, а не к сыну! Ты слишком часто бываешь! Ты много помогаешь! Вон мужики вообще не платят, алименты, не приезжают к детям, раз в год! А ты всë пытаешься что-то доказать, самый лучший отец!
И так далее, в таком же духе. Раз в месяц, раз в два месяца случались ссоры на этом фоне.

Отстоял личные границы на полноценное общение с сыном, когда считаю нужным. Ребëнок не в чëм не виноват, ограничивать его в общение.

Если не готовы принимать, лучше не начинать эти отношения. Нервы себе и мужчине испортите изрядно. Когда появился общий ребëнок, ещë ревнивее стала. Первый год отношений спокойно воспринимала общение с ребëнком.

Сейчас все вместе путешествуем в отпуске, все довольны, дети между собой прекрасно общаются, брат с сестрой. :)

Вы большой молодец ,смогли найти общее решение проблемы.Я понимаю ,что ребенку нужен отец обязательно ,но как-то хочется понимать и видеть ,что у нас семья,пусть она будет большая со всеми детьми,для меня бы это было идеально .Не понимаю ,мне как женщине ,как нужно действовать.Всё позволять тоже не стоит

Гость
Злобный Буратино

Для меня разумным решением кажется ,это настроить общую систему быта,проблем,детей.Я не хочу,чтобы делилось на бывшая и настоящая семья .Но сейчас это невозможно,тк по обстоятельствам не живем вместе .Вот оно само и делится

Гость
Гость

Мой муж военный ,и я прекрасно умею ждать ,особенно в эпоху СВО

Так а что вас, эпохально ждущую, тогда не устраивает? Что там жена и бог зна чем занимаются? Ну так это эпоха многоженства, терпите. Поверьте, это не самое плохое, что с вами случилось.

Злобный Буратино
Гость

появляются - закончи, что ты потеряешь? алиментное гавнищe, которое потрaxивает бывшую?

Моя тоже фантазировала потрахиваю бывшую, раз с ночëвкой на два дня к сыну приезжал. И полдня у неë дома. (По решению суда, она настояла).

Общались интересами ребëнка, личное присекал.

Гость
Гость

Так а что вас, эпохально ждущую, тогда не устраивает? Что там жена и бог зна чем занимаются? Ну так это эпоха многоженства, терпите. Поверьте, это не самое плохое, что с вами случилось.

Вы совершенно не понимаете меня ,наверняка и не поймете.Жена офицера и дети от прошлого брака это две разные дискуссии

Гостья
Гость

Что вы несете?

Захария
Гость

Вы совершенно не понимаете меня ,наверняка и не поймете.Жена офицера и дети от прошлого брака это две разные дискуссии

Так что вас, жену офицера, не устраивает то?
Что ваш муж, офицер, рассказывает о вылетающем из дома при виде его новом мужчине бывшей жены?
Он сбегает?
Или просто уходит в выходной, раньше по своим делам?
Что ваш муж офицер говорит о том, почему с ребенком дома, а не на улице? Дождь?
А что не у себя? Живет не один , а с другими офицерами?

Гость
Гостья

Что вы несете?

Истину. Что не нравится?

Гость
Гость

Во-первых, не жена, а жёны. А прошлых браков не бывает, как видите.

Гость
Захария

Так что вас, жену офицера, не устраивает то?
Что ваш муж, офицер, рассказывает о вылетающем из дома при виде его новом мужчине бывшей жены?
Он сбегает?
Или просто уходит в выходной, раньше по своим делам?
Что ваш муж офицер говорит о том, почему с ребенком дома, а не на улице? Дождь?
А что не у себя? Живет не один , а с другими офицерами?

Она ему запрещает ходить куда -либо с ребенком,тк ребенок маленький и редко видит папу .Не склоняйте к тому,что мой муж лжец

Гость
Гость

Во-первых, не жена, а жёны. А прошлых браков не бывает, как видите.

Жена😉

Захария
Гость

Она ему запрещает ходить куда -либо с ребенком,тк ребенок маленький и редко видит папу .Не склоняйте к тому,что мой муж лжец

Так это вы его таковым выставляете, собираясь закончить отношения= развестись
Я то вам в самом начале, давно написала, что не вижу оснований для вашей подозрительности

Злобный Буратино
Гость

Вы большой молодец ,смогли найти общее решение проблемы.Я понимаю ,что ребенку нужен отец обязательно ,но как-то хочется понимать и видеть ,что у нас семья,пусть она будет большая со всеми детьми,для меня бы это было идеально .Не понимаю ,мне как женщине ,как нужно действовать.Всё позволять тоже не стоит

Не изобретайте велосипед, всë идëт своим чередом, как вам удобнее так и делайте. Несколько раз приезжали вместе с сыном гуляли, в основном сам ездил один. Пробовали по разному, к сыну она прекрасно относилась всегда, он ей нравился.

Мне првезло, она у меня добрая, понимающая и порядочная, но вот на этой теме еë прям клинило сильно временами, - "я всë понимаю, ничего с собой поделать не могу, отвечала. "
Пару раз чуть до расстования не доходило. - Ты предатель! Живëшь на две семьи! Хочешь туда вернуться! Иди живи там!

Злобный Буратино
Гость

Первые полтора года тоже пыталась ограничивать,.с 2-3лет. Иногда полноценно весь день гуляли и вне дома отдельно, чаще дома. С 4,5 лет было проще, он сам просился часто гулять и мы уходили.

Сейчас хорошая погода, гуляем. Плохая погода - дома сидим.
Если не много приболевший тоже дома. Зависит от ситуации и настроения ребëнка.

Приезжал раз в две недели на два дня, в выходные, расстояние 200км, в другом городе живëт.

Гость

Писсдит, как дышит. Сворачивайте свои недоотношения.

Гость
Гость

И? Лучше чтоб он своего сына забыл? Так он и твоего отпрыска потом после развода перекинет через колено. Надо радоваться, что он поддерживает отношения с сыном. Это прямо жирный плюс мужику, на мой взгляд.

Чтоб пообщаться отцу с ребенком, нужно выпроваживать другого мч бывшей?

Гость
Гость

Клоунский ответ

Ты даже со своим пихарем, который от тебя потихоньку сливается, без чужих советов не можешь разобраться, зато хватило твоей крупинке мозга, людей клоунами обзывать.

Мари

Надо искать ровню, если у женщины нет детей ей лучше встречаться с мужчиной без детей.
Автор,зачем лишние проблемы?

Мари
Гость

И? Лучше чтоб он своего сына забыл? Так он и твоего отпрыска потом после развода перекинет через колено. Надо радоваться, что он поддерживает отношения с сыном. Это прямо жирный плюс мужику, на мой взгляд.

Так он с сыном видеться только в присутствие бывшей дамы сердца, это подозрительно.
С сыном можно было бы время на нейтральной территории и без нее проводить или вместе с нынешней подругой.
Мужчины интим с бывшей, к сожалению за измену не считают.

Мари
Гость

появляются - закончи, что ты потеряешь? алиментное гавнищe, которое потрaxивает бывшую?

👍👍👍грубо написали, но так верно.
Тем более автор сама написала, что ее кавалера та дама сама бросила, может он к ней хочет вернуться, вот и ищет предлоги для визита?

Мари
Гость

Для меня разумным решением кажется ,это настроить общую систему быта,проблем,детей.Я не хочу,чтобы делилось на бывшая и настоящая семья .Но сейчас это невозможно,тк по обстоятельствам не живем вместе .Вот оно само и делится

Не хотите делить на бывшую и настоящую семью? Это как?
В гарем что ли хотите ? Что бы у него обе жены были настоящие, и вы и она ??

Гость
Мари

Не хотите делить на бывшую и настоящую семью? Это как?
В гарем что ли хотите ? Что бы у него обе жены были настоящие, и вы и она ??

Чтобы его ребенок знал,что семья его папы принимает его и всегда рада .Не приплетайте жену

Гость

Ребенку 3 года,живут в двух часах от меня .Стоит отметить,он хочет ездить туда со мной и познакомить с сыном,жена вроде не против,но осуществить это проблематично

Почему проблематично? Автор, всё, что Вы описываете, говорит пока в пользу того, что муж Ваш любит своего ребёнка и не из-за бывшей туда ездит. Он открыт с Вами, хочет, чтобы Вы имели хорошие отношения с его ребёнком. Жирный плюс.
Автор, надо было искать бездетного.

Гость

Чтоб пообщаться отцу с ребенком, нужно выпроваживать другого мч бывшей?

А зачем он там нужен в это время, честное слово? И не выпроваживать, наверное, а отчим может сам уходить, пока отец с ребёнком общается.

Гость
Денис

Так ты реально никто, сын это родня. А ты просто дура которая влюбилась в алименьщика

Автор такую « родню» может своему мужу тоже родить

Гость
Гость

Ну вот и уходите от него. Ребенка он не бросит, если нормальный.
А вы себе бездетного ищите. Будет у вас своя ячейка общества.

Не факт что не бросит когда появится новый ребенок

Гость
Гость

Ребенку 3 года,живут в двух часах от меня .Стоит отметить,он хочет ездить туда со мной и познакомить с сыном,жена вроде не против,но осуществить это проблематично

Автор ,познакомтесь с его сыном и с его бывшей женой. Быстрее сбежите из этого гарема.

Гость
Гость

Чтобы его ребенок знал,что семья его папы принимает его и всегда рада .Не приплетайте жену

В смысле сесья папы рада? Вы смеетесь? Автор еще с этим прицепом не знакома ,а он ее уже бесит, никакого левого ребенка она не собирается принимать . Ну понасилует себя вначале ,ради алименщика,а потом нах пошлет ,со всеми его женами и прицепами

Гость
Злобный Буратино

Не изобретайте велосипед, всë идëт своим чередом, как вам удобнее так и делайте. Несколько раз приезжали вместе с сыном гуляли, в основном сам ездил один. Пробовали по разному, к сыну она прекрасно относилась всегда, он ей нравился.

Мне првезло, она у меня добрая, понимающая и порядочная, но вот на этой теме еë прям клинило сильно временами, - "я всë понимаю, ничего с собой поделать не могу, отвечала. "
Пару раз чуть до расстования не доходило. - Ты предатель! Живëшь на две семьи! Хочешь туда вернуться! Иди живи там!

Ну так она и права. Чего в бездетную вцепились с вашим прицепом? Любите своего прицепа ,но подальше от бездетной. С чужим ребенком вы жить поди не хотите. Но искренне удивляетесь ,когда ваша дама рыгает от вашего прицепа

Гость
Злобный Буратино

Моя тоже фантазировала потрахиваю бывшую, раз с ночëвкой на два дня к сыну приезжал. И полдня у неë дома. (По решению суда, она настояла).

Общались интересами ребëнка, личное присекал.

А вам ,алименщику сдабо взять женщину тоже с ребенком , а не
е бать мозг своим детенышем от бывшей? У женщин материнский инстинкт только на своих детей , чужие дети для женщины это конкуренты ее потомству. И она чувствует к ним отторжение. Это нормально. Это природа.
Алименщик должен быть с р.с.п. а не бездетную воспитывать ,что видите ли она должна подстраиваться под вашу бывшую семью всю жизнь.
Согласитесь, был бы у вашей дамы ребенок ,вы бы на нее и не посмотрели бы. А сами хотите,стоб вашего ребенка она принимала ,с радостью...двойные стандарты детных всех полов..