всем добрый день!
У меня тяжелая ситуация!
Познакомились с гр. мужем в 2017, а в 2018 у нас появилась дочка совместная чему были все искренне рады! До беременности и рождения дочки его дети никак не появлялись на горизонте и все было нормально! Но с момента рождения дочки начались постоянные звонки, требования и тд! Я к этому отнеслась спокойно! Далее его старший сын от предыдущего брака приехал в наш город учиться и скажем сел на шею!!! Меня не считают нужным ставить в известность когда он хочет приехать к нам, я всеми днями на работе, а дом для гр мужа и его сына! При этом он платит бывшей на него алименты!!! С мужем мы не расписаны, толко дочка на него записана! Уже много раз были срывы и просила разойтись по хорошему, но он меня только называет больной и уходит в игнор, чтобы не слушать меня! Пыталась и спокойно поговорить и по переписке и всё напрасно! Сегодня опять его сын не дозвонившись отцу написал мне с вопросом где его папа, так как приедет к нему, а то что дом в ипотеке на моих родителях и является моим никого не колышет! Думаю самой уйти с ребенком и оставить ему этот дом, но и детский сад и работа рядом! В другое место нам сложно будет уехать
Как быть? Кто был в такой ситуации? Как справлялись?
Через несколько лет приедут в наш город еще один его сын, я уже точно не вынесу! Уже частые нервные срывы, нет желания приводить дом в порядок и себя
В смысле никого не колышет, пните его под зад со всеми вещами на пару месяцев, вместе с его выводком. Так и скажите - пусть своим мальчикам сам хаты снимает, а это ваш дом.
Если дом в Ипотеку на ваших родителей, вы имеете полное право выгнать мужчину, и подать в суд на алименты. Пообщайтесь с юристом, как юридически его выгнать.
Когнитивный диссонанс. Квартира ваша, не почему-то вы думаете уйти и вот так легко ее им оставить? Вы в своем уме вообще?
Вы вышли замуж за мужчину, у которого есть дети. Это ваше решение. И нечего тут ныть, задрали уже.
Вы не любите вашего гр. мужа и тянете одеяло на себя. Если бы любили, то спокойно относились бы к его детям от предыдущего брака. Так как прошлое твоего любимого человека нужно уважать и относиться с пониманием.
Зачем вы вообше сожительствуете, да еще детей рожаете вне брака... жесть. Сами довели свою жизнь до такого состояния.
Уже 100 раз выгоняла, успехом не увенчалось! Говорит, что так же платил ежемесячную ипотеку и имеет право в доме находиться! Уже честно депрессии на протяжении пяти месяцев! До точки кипения и предела чувствую считанные шаги
Автор, а в чём загвоздка? Что ипотэку оплачивает муж и отец ребёнка?
Влипли вы, конечно. Придётся терпетть всех его детей, и от вас, и не от вас.
Когнитивный диссонанс. Квартира ваша, не почему-то вы думаете уйти и вот так легко ее им оставить? Вы в своем уме вообще?
Знаете, когда уже 3 года пытаюсь выгнать и все на его стороне, меня никто не слышит, из депрессии почти не выхожу- отдых за 6 лет не видела вообще, то на данный момент реально хочется просто от всего этого куда нибудь пропасть из виду ото всех! Мне кажется эти стены уже все в моей депрессии
Вы вышли замуж за мужчину, у которого есть дети. Это ваше решение. И нечего тут ныть, задрали уже.
Вы ни все прочитали! Замуж я не вышла! Сожительство!!! Я немного думаю головой за наследство и будущее своей дочки!!!! А тут для советов и поддержки!!! Вы наверное не были в ситуации когда пойти не к кому и поделиться не с кем!!! Я думала тут хотя бы найду с кем выговориться! Извините если пост вам предоставил неудобства!
Вы не любите вашего гр. мужа и тянете одеяло на себя. Если бы любили, то спокойно относились бы к его детям от предыдущего брака. Так как прошлое твоего любимого человека нужно уважать и относиться с пониманием.
Зачем вы вообше сожительствуете, да еще детей рожаете вне брака... жесть. Сами довели свою жизнь до такого состояния.
Ребенка я рожала для себя не думая вообще о браке даже! С дочкой проблем нет!
Автор, ну как можно было рожать от человека не узнав его как следует, не познакомившись близко с его детьми? Не рубите с плеча. Ваша проблема в том, что детей вы не знаете как следует, они не интегрированы в вашу семью и для вас по сути они чужие люди. Это сложный период и он осложнен как тем, что мужчина ваш не пытается наладить между вами отношения и не уважает вас. Вам надо сесть с ним за стол переговоров и прийти к компромиссу обсудив следующее.
1) дети приходя в ваш дом должны уважать вас обоих и принимать правила вашего дома
2) он должен принимать активные действия для налаживания отношений между вами и его детьми не урезая ваши интересы и помогая вам стать авторитетом в их глазах (как Мириам научить их считаться с вами)
3) все конфликты с детьми вы решать будете через него и притензит предъявлять ему чтобы не портить с дебют отношения
4) он либо воспитывает детей либо убивать за ними и готовит им
5) вы организуете семью как единое целое когда дети у вас дома и он придумывает совместные занятия, чтобы наладить отношения с детьми и узнать их поближе.
Если он вас посылает и не пытается помочь, тогда уже расходитесь, но одной будет не проще, поверьте
Уже 100 раз выгоняла, успехом не увенчалось! Говорит, что так же платил ежемесячную ипотеку и имеет право в доме находиться! Уже честно депрессии на протяжении пяти месяцев! До точки кипения и предела чувствую считанные шаги
Ерунда какая то. Он платит чужую ипотеку, как так? Не может на себя оформить? Но он по любому кретин полный...
Зачем рожали от детного мужчины?
Вы не знали, что прицепы имеют право на имущество папы? Придётся вашей дочери делить в будущем.
Вы ни все прочитали! Замуж я не вышла! Сожительство!!! Я немного думаю головой за наследство и будущее своей дочки!!!! А тут для советов и поддержки!!! Вы наверное не были в ситуации когда пойти не к кому и поделиться не с кем!!! Я думала тут хотя бы найду с кем выговориться! Извините если пост вам предоставил неудобства!
Так в чем проблема? Выгоняйте его, меняйте замки. Он вам никто и никаких прав на дом не имеет.
Дом в ипотеку на ваших родителей, вы не расписаны.
В чем вопрос? Пинок под зад.
Нашли себе проблему, продолжаете отношения. Милая, он вам ни кто
никто
никтооооооо
И вообще, какие чужие сыновья. К тебе как к тряпке относятся.
А почему не сказать мужу, чтобы он сам позаботился о территории для встречи со своим сыном. Пусть снимает совместно с его бж жилье для ребенка и на этой территории и проводит с ним время. А Ваш дом только Ваш, и его детей вы в нем видеть не хотите, только в качестве гостя на неск часов раз в пол года или реже.
Выгнать проще поостого. Приглашаете участкового, который доходчиво обьясняет сожителю почему ему надо покинуть помещение. Платил ипотеку? Пусть идет в суд и доказыаает свое правнэо на метры
Сын звонит вам, вы ему - мальчик тебе нечего делать в моем доме.
Все
К юристу вам, а не на форум. Если его сын будет у вас, то можете вызвать полицию, так как в доме посторонние люди. Вы и сожителя-то имеете право выставить, а уж сына сожителя, который вообще никак с квартирой и с вами не связан, подавно. Только предварительно включите диктофон или видеокамеру, чтобы записать реакцию сына и папаши. Потом в суде будете объяснять, что их нахождение на вашей территории физически опасно для вас и маленького ребенка. Это на всякий случай, если он будет пытаться отсудить у вас ребенка из вредности или подаст иск в суд о принудительном вселении. Все в ваших руках.
В смысле никого не колышет, пните его под зад со всеми вещами на пару месяцев, вместе с его выводком. Так и скажите - пусть своим мальчикам сам хаты снимает, а это ваш дом.
Будь ситуация обратной, и будь ребёнок от первого брака у бабы, а не у мужика, тебя бы тут уже гоаном *** за ьакой совет.
Вы когда выходили замуж были в курсе, что у него дети? Вы должны были быть готовы, что он будет им помогать. Вы пытались с его детьми подружиться? Или вели себя как мачеха?
Я БЖ. Есть дочь. С отцом ребенка живём в разных городах. Так дочь даже позвонить не может отцу, потому что новая жена закатывает ему истерику.
И да, планируем, что после школы поедет к нему учиться. Единственное, что жить будет отдельно от его новой семьи. Не удивлюсь, что и в этом случае эта грымза закатить истерику.
А результат таков: пожалел сто раз, что на ней женился. Хотел бы вернуться ко мне. Но я не хочу, хотя каждый год к нему ездим и встречаемся, в том числе близко. Наверное, с моей стороны это маленькая месть ей за дочь.
А почему не сказать мужу, чтобы он сам позаботился о территории для встречи со своим сыном. Пусть снимает совместно с его бж жилье для ребенка и на этой территории и проводит с ним время. А Ваш дом только Ваш, и его детей вы в нем видеть не хотите, только в качестве гостя на неск часов раз в пол года или реже.
Вот как раз так ему и говорю, тем более, что финансово теперь он выбрался благодаря мне со всех своих Долгов, но ни в какую не хочет решать проблемы! Он не считает это проблемой, сразу слышу, что я больная, что предлагаю разойтись и чтоб он снял квартиру со своим сыном!!! Через полицию не хотелось все это делать- знакомых там много! Город маленький! Хотелось по человечески
Выгнать проще поостого. Приглашаете участкового, который доходчиво обьясняет сожителю почему ему надо покинуть помещение. Платил ипотеку? Пусть идет в суд и доказыаает свое правнэо на метры
Сын звонит вам, вы ему - мальчик тебе нечего делать в моем доме.
Все
Вот то и проблема! Не могу так детям лепить! Это мой минус! Чьи бы дети ни были, не могу на них орать, приказывать и тд!
А ипотеку да, он деньги на нее дает, наличными! Я их ложу на карту и ипотеку с карты списывают! То есть доказательсв, что он платил хоть 1 месяц ипотеку- нет!
Я не знала вообще до момента рождения дочки, что у него долги и нет договоренностей с бывшей женой! Он мне сказал, что оставил дом, имущество и фермерское хозяйство по договоренности вместо алиментов! Так и были в действительности! Но он с нее ни взял никаких бумаг и расписок и естественно когда я родила- подала на алименты
Вы когда выходили замуж были в курсе, что у него дети? Вы должны были быть готовы, что он будет им помогать. Вы пытались с его детьми подружиться? Или вели себя как мачеха?
Я БЖ. Есть дочь. С отцом ребенка живём в разных городах. Так дочь даже позвонить не может отцу, потому что новая жена закатывает ему истерику.
И да, планируем, что после школы поедет к нему учиться. Единственное, что жить будет отдельно от его новой семьи. Не удивлюсь, что и в этом случае эта грымза закатить истерику.
А результат таков: пожалел сто раз, что на ней женился. Хотел бы вернуться ко мне. Но я не хочу, хотя каждый год к нему ездим и встречаемся, в том числе близко. Наверное, с моей стороны это маленькая месть ей за дочь.
Ой захотел бы мой к бывшей своей уйти- с радостью проводила бы
Я не знала вообще до момента рождения дочки, что у него долги и нет договоренностей с бывшей женой! Он мне сказал, что оставил дом, имущество и фермерское хозяйство по договоренности вместо алиментов! Так и были в действительности! Но он с нее ни взял никаких бумаг и расписок и естественно когда я родила- подала на алименты
Так пусть подаст на раздел имцщества
Вот то и проблема! Не могу так детям лепить! Это мой минус! Чьи бы дети ни были, не могу на них орать, приказывать и тд!
А ипотеку да, он деньги на нее дает, наличными! Я их ложу на карту и ипотеку с карты списывают! То есть доказательсв, что он платил хоть 1 месяц ипотеку- нет!
Мамаше позвоните скажите если не хочет чтоб ее дитю пургену в чай подсыпали, пусть снимает ему квартиру
Ой, же все бжихи так же думают. Смешные вы. Если мужик чего-то реально хочет, то никто его не остановит. А не звонят детям- потому что с глаз долой из сердца вон. В большинстве им ровно ну или почти ровно на детей.
А то что жалеет, что с новой женой сошёлся- так это и понятно. Страсти поутихли, здравствуй быт. Такие всю жизнь будут что-то искать, перебирать.
У меня намного веселее . Женились мы сразу как только стукнуло 18 . В 25 родила сынулю а в 30 узнаю что у него 4 - ро детей на стороне от разных женщин . И стали левые детки приходить в гости в наш большой дом вместе с мамашами и их любовниками . В конце концов мужу этот зоопарк надоел и он слился в деревню к тётке своей . Я как старшая жена руковожу всем этим процессом . Сообща делаем дома ремонт и содержим ферму коров и овец . Вся моя родня видя меня крутит пальцем у виска и предлагают выгнать всю эту шушеру но я не могу . По мне это надо было сделать раньше а теперь поздно метаться .
так ты и есть никто.
тем более ипотеку выплачивает он, а не родители твои. Он прав
Верните вашему сожителю сумму, которую он платил по ипотеке за это время и отселите его. И живите одна тогда, воспитывайте ребенка. Если вам так тяжело от его детей. делайте все сама, станьте полностью независимой и самостоятельной.
Нельзя выходить за бывшего женатика, у которого дети есть. Теперь эти дети все время будут в твоей жизни. Если и вышла за разведенца, то надо было за такого, у которого хотя бы детей нет.
Ну так гоните из ВАШЕГО дома непрошенных гостей. Мужа у вас все равно нет, терять нечего. А с вашей дочкой будет общаться в доме очередной сожительницы .
А как фраза чужих детей не бывает, пустое место?
А полюбил меня, полюбит и детей.
Почему нельзя выгнать и отца и сына, подать на алименты и жить спокойно со своим ребенком?