Добрый день! У меня такая ситуация,подскажите как быть в этой ситуации? Как она смотрится со стороны людей, хочу услышать разные мнения, а ситуация такова: у нас с моим мужем был общий бюджет в браке мы уже 6 лет, до того как на него не пришли исковые производства по неоплаченным кредитам, сейчас я полностью содержу семью у нас одна дочка,его зарплаты хватает только чисто оплатить интернет и взять 1 кг конфет под названием "35",у моего свёкра сегодня днюха, круглая дата исполняется полтинник, недавно был аванс из которого он одолжил немного на интернет и на подарок отцу, но подарок дарить будет только он потому что он так решил, у меня чуть челюсть не отвисла, почему подарок дарит как бы не от семьи, а только от него, я не могу понять мы что не семья? Что вы сделали в такой ситуации? Подали бы на развод?
А какой подарок? Что то крупное или пара носков?
"недавно был аванс из которого он одолжил немного на интернет и на подарок отцу"
Кто кому одолжил?
Кркдиты во первых чьи были?
Во вторых была ли ссора между вами что он так решил?
В третьих что за подарок?
А как это будет выглядеть? Вот ,мол, папа тебе МОЙ ЛИЧНЫЙ подарок? А Маша просто так на словах поздравит?
Кредиты то на что потрачены?
Его кредиты = ваши общие кредиты - ты это понимаешь?
Одолжил на интернет? Это как?
Расклад по доходам / расходам какой?