Гость
Статьи
Столько оскорблений я …

Столько оскорблений я не слышала в жизни

добрый день! в браке 4 года, есть ребёнок, вчера высказала мужу, что почему я и работаю, и по дому и ребёнок на мне, а он пришел и лег на диван, вообщем, его как понесло, столько оскорблений я не …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ваш муж оскорбил вас словами, которые нельзя назвать иначе как неуважительными. Это неприемлемо. Возможно, у него серьезные проблемы с контролем эмоций и низкой самооценкой, что заставляет его проявлять агрессию и зависть.

Сначала, вам обоим нужно присесть и серьезно поговорить. Расскажите ему, какие слова он произнес, как это вас задело, и как это влияет на ваше отношение к нему. Если он готов к изменениям, то может быть стоит обратиться к семейному консультанту или терапевту, чтобы понять, откуда у него берется такая агрессия. Если ситуация не меняется, то терпеть это смысла нет

Гость
Гость

После слов "сделанная грудь", я ржал, как конь.

В зеркало посмотри - тоже поржешь. Ты и есть конь.

Гость
Гость

что ж ты, така успешная, подобрала попаламщика?

Тебя забыли спросить

Гость
Гость

Ну а вдруг он прав
Вот сейчас тетки *** на каждом ходу парят этот вэйп и изо рта пахнет больным желудком
И да наши граждане здоровыми зубами никогда не отличались так что я вашему мужу верю

И идешь ты нах✓й

Гость
Гость

Автор считает себя высшей расой - ей ведь разрешено абсолютно всё - наезжать, а на неё - нельзя. А если бы муж терпел и помалкивал - Авторка обвинила бы его в "амёбности". Авторка просто искала повод и - нашла за счёт неопытности мужа.
Муж, видимо, неопытный мужчина, всё ещё никак не свыкнется с жизнью в рабстве, думает, что ему что-то разрешено. Откуда он вообще свалился? Если к дошкольному возрасту каждый пацан знает о лидирующей роли матриархатного гестапо...

Теперь вот поизвиняется (до потери пульса) за свой бунт - в следующий раз, может, будет поумнее. Уйдёт "в партизаны" - обустроит себе тайную жизнь.
А ещё лучше - если догадается подать на развод. Но...судя по всему, доходить ему ещё очень долго. Женщины будут его пиннать. оскорблять, избивать, а он будет считать себя привязанным к каждой новой...и обязанным терпеть их выходки... мало того - перед каждой будет извиняться.
Может, хоть к пенсионному возрасту начнёт догадываться? Хотя, судя по его поведению - вряд ли.

Вот это у тебя очко порвалось! Фуууу ***

Гость
Гость

И у нее так и будет пахнуть изо рта больным желудком
А она еще сверху вэйп курить будет с грязными длинными ногтями и в уголках глаз непромытые козявки

*** вообще говном воняет и че

Гость

Это уже было. Хватит повторять разводки.

Гость

Высокая должность?Вы директор завода?Значит,з.п.позволяет оплатить помощницу по дому.Ухоженная внешность-это норма,а не великое достижение.Скандалом от мужика ничего не добьешься

Гость
Гость

Мой благоверный, например, про вес вещает, когда совсем не остается аргументов в разговоре)) от мужской недосостоятельности.. у меня квартира хорошая (живем в моей), зп у него для нашего города мягко скажем не фонтан)), я моложе на 9 лет, говорю на 3 языках и вообще так ниче такая)). он весь аж на г...о от зависти исходит, и выпивший иногда выдаёт любимое мужское клише: "а ты зато поправилась")) ей богу, самой бывает стыдно что мужа .. но я за сохранение семей.. до победного)

серьезно?? вы осознаете что он вам желает зла, не гордится вами, не любит вас, но сохраняете...что? отчего такая одаренная финансово и талантами женщина так низко себя ценит?

Гость

Странно автор, на форуме пишут что если родить, то муж еще больше любить будет, а если работать - то и ценить и уважать как личность. Почему у вас не так?

Гость
Гость

что ж ты, така успешная, подобрала попаламщика?

Чем больше женщина работает, тем интенсивнее засыхает ее мозг в личной жизни и видя любое oбoccaннoe бесполезное мжло она расплывается в идиотской улыбочке и такая: "оооо, мужчинка, мой господин, император мой, я твоя навеки"

Гость
Гость

Если из-за этого косяка не хочешь расставаться с мужем, то стряси с него максимум извинений. Цветы, подарки, ресторан, айфон вон недавно новый вышел. Пусть извиняется пока все твои хотелки не исполнит

Ну типа за айфон и ресторан автору советуете терпеть ушат говвна и оскорблений?

Гость

Чего только работающие тетеньки не терпят - ужас. Зато в других темах всегда убеждают что уж они ни ни, не потерпят никакого плохого слова, сразу разойдутся, с гордо поднятой головой укатят в закат. Ну ну, не заметно. Ваш прогиб под мжло начался с момента, что вы работаете сами, а также сами тащите быт, ребенка. Таких мужья не уважают, не ценят, готовы морально пинать и унижать.

Гость
Гость

Ну типа за айфон и ресторан автору советуете терпеть ушат говвна и оскорблений?

люди вот так и живут. помню, в юности еще встречалась с первым своим мужем. у него были друзья, семейная пара. гораздо старше нас. как то в ночном клубе мы с ней пошли в туалет, она показала мне свои золотые браслеты и сказала "видишь сколько? каждое украшение на мне это измена Димы" украшениями она была вся увешана. я охренела тогда и поняла, что такой женЬской мудрости мне не надо. и я был права - у меня этого не было, я ничего и никогда не терпела.

Гость
Гость

Чего только работающие тетеньки не терпят - ужас. Зато в других темах всегда убеждают что уж они ни ни, не потерпят никакого плохого слова, сразу разойдутся, с гордо поднятой головой укатят в закат. Ну ну, не заметно. Ваш прогиб под мжло начался с момента, что вы работаете сами, а также сами тащите быт, ребенка. Таких мужья не уважают, не ценят, готовы морально пинать и унижать.

терпят и те и другие, независимо от наличия работы и личного достатка. но у работающей всегда есть шанс собрать в кулак волю и вышвырнуть абьюзера. и она не умрет от голода и холода и у нее все будет отлично. у домохоза такой возможности не будет.

Гость
Гость

терпят и те и другие, независимо от наличия работы и личного достатка. но у работающей всегда есть шанс собрать в кулак волю и вышвырнуть абьюзера. и она не умрет от голода и холода и у нее все будет отлично. у домохоза такой возможности не будет.

это очевидные вещи, можете не минусить от бессилия

Гость
Гость

Терпят те, кто хочет что-либо терпеть, имеет забитый характер, жертва по жизни, имеет стремление сохранить брак любой ценой и другие причины. У кого есть гордость и самоуважение и достоинство - встанет и уйдет или там выгонит, если у нее живут, или разделит нажитое, расстанется в общем, не глядя ни на какие айфоны, и прочие цацки. И прекратите про домохозов. Зависит от характера и только. Тут кучу тем читаю и в жизни знаю много работающих женщин-терпил, несмотря на все их карьеры. А домохозы уважают себя и даже тот факт что не впряглись в повозку наравне с мужем лишний раз это подтверждает. И у домохоза есть и накопления и пассивный доход чаще всего. В любом случае женщина с чувством собственного достоинства - не жертва и жизнь свою устроит, в отличие от терпилок. Мне никто не хамил, при этом я, домохоз, и уходила вникуда, когда меня перестал устраивать брак. И все отлично.

Гость
Гость

это очевидные вещи, можете не минусить от бессилия

Пост 68 прочтите. Бессилие у вас, вы выдаете желаемое за действительное. А вам пишет человек, домохоз всю жизнь, который и разводился и просто расставался, когда что-то не устраивало. Но у меня такой характер, что я не потерплю и 1 неверного слова, не то что как у автора, ее мешают уже просто с дeрьмом, а она обтерлась и дальше живет с таким.

Гость

Лично я хама или неуважающего женщин вообще не воспринимаю как мужчину. На такого не стоит. Это пыль, мусор. Хоть у него миллиард там состояние например.

Гость
Гость

Терпят те, кто хочет что-либо терпеть, имеет забитый характер, жертва по жизни, имеет стремление сохранить брак любой ценой и другие причины. У кого есть гордость и самоуважение и достоинство - встанет и уйдет или там выгонит, если у нее живут, или разделит нажитое, расстанется в общем, не глядя ни на какие айфоны, и прочие цацки. И прекратите про домохозов. Зависит от характера и только. Тут кучу тем читаю и в жизни знаю много работающих женщин-терпил, несмотря на все их карьеры. А домохозы уважают себя и даже тот факт что не впряглись в повозку наравне с мужем лишний раз это подтверждает. И у домохоза есть и накопления и пассивный доход чаще всего. В любом случае женщина с чувством собственного достоинства - не жертва и жизнь свою устроит, в отличие от терпилок. Мне никто не хамил, при этом я, домохоз, и уходила вникуда, когда меня перестал устраивать брак. И все отлично.

никаких накоплений у среднеарифметического домохоза как правило нет, и то что она поделит в случае развода свою сраную трешку с мужем, не обогатит ее, а еще и детей на что-то кормить надо, а про алименты мы помолчим, да? не встречала ни одного гордого домохоза в своей жизни, все приспосабливаются и терпят. своих денег когда нет - это хреново.

Гость
Гость

вы не могли гордо уйти с детьми, не надо ляля. значит у вас нет детей, и вы были снова в поиске поильца-кормильца.

Гость

Самое дорогое это жизнь, здоровье, нервы. Кто выносит мозг - тот отнимает вашу жизнь. И никакие деньги этого не стоят. Мужчина или пылинки сдувает и нежен, ласков или не нужен. С хамом помрешь лет в 55-60 только от инфаркта или рака.

Гость
Гость

Самое дорогое это жизнь, здоровье, нервы. Кто выносит мозг - тот отнимает вашу жизнь. И никакие деньги этого не стоят. Мужчина или пылинки сдувает и нежен, ласков или не нужен. С хамом помрешь лет в 55-60 только от инфаркта или рака.

а вот тут верно. и раз она стоит крепко на ногах финансово - надо давать мощного пендаля под зад любому, кто косо взглянет.

Гость
Гость

вы не могли гордо уйти с детьми, не надо ляля. значит у вас нет детей, и вы были снова в поиске поильца-кормильца.

У меня знакомые 3 девушки ушли с детьми, в чем проблема? Я без детей ушла, да. Я не была в поиске, у меня были накопления денежные, ну и меня одной одежды, косметики и вещей закуплено надолго (просто я шопоголик, поэтому всегда много всего покупаю по привычке). Ааа, и на работу я кстати устраивалась, проработала правда недолго, не хотела, не было нужды, и некогда было. Цели кого-то искать тоже не было и выпучив глаза я не бегала, но с мужчинами общалась, да.

Гость
Гость

У меня знакомые 3 девушки ушли с детьми, в чем проблема? Я без детей ушла, да. Я не была в поиске, у меня были накопления денежные, ну и меня одной одежды, косметики и вещей закуплено надолго (просто я шопоголик, поэтому всегда много всего покупаю по привычке). Ааа, и на работу я кстати устраивалась, проработала правда недолго, не хотела, не было нужды, и некогда было. Цели кого-то искать тоже не было и выпучив глаза я не бегала, но с мужчинами общалась, да.

цели познакомиться не было, но я быстро снова выскочила замуж и села дома, да?))))

Гость
Гость

никаких накоплений у среднеарифметического домохоза как правило нет, и то что она поделит в случае развода свою сраную трешку с мужем, не обогатит ее, а еще и детей на что-то кормить надо, а про алименты мы помолчим, да? не встречала ни одного гордого домохоза в своей жизни, все приспосабливаются и терпят. своих денег когда нет - это хреново.

А я пока вижу только терпящих работающих. Но мои знакомые домохозы это яркие, самоуверенные девушки, которые легко оставляют мужа, не боясь. Кто родила - те еще алименты приличные имеет.

Гость
Гость

а 3 знакомые девушки куда ушли с детьми? по моему опыту если у мужика есть бабки и она не совсем прямо абьюзер лютый, не садист - то держатся крепко и никуда не рыпаются. убегают от совсем плохих вариантов, там ничего и не теряют как правило

Гость
Гость

цели познакомиться не было, но я быстро снова выскочила замуж и села дома, да?))))

Так я и в отношениях не работаю, при чем тут замуж. Цели не было, да. Тем более мне вумана хватало тут начиталась, все бесполезно, никто не светит, всех разобрали, что тут еще пишут то.

Гость
Гость

А я пока вижу только терпящих работающих. Но мои знакомые домохозы это яркие, самоуверенные девушки, которые легко оставляют мужа, не боясь. Кто родила - те еще алименты приличные имеет.

вы какие то сказки рассказываете. не может жить лучше и свободней зависимый человек. мне 42, и я таких сказок не вижу. а про алименты давайте не будем, мы же не в германии живем?

Гость
Гость

а 3 знакомые девушки куда ушли с детьми? по моему опыту если у мужика есть бабки и она не совсем прямо абьюзер лютый, не садист - то держатся крепко и никуда не рыпаются. убегают от совсем плохих вариантов, там ничего и не теряют как правило

Кто куда ушла, по разному, не суть. Кто на сьем, кто в свое жилье и тп. Нет, там нормальные мужчины кстати, сама лично общалась, там просто девушки стервозного характера) не домашнего. И с бабками и с недвижимостью хорошей.
В общем и по моему опыту и других, кто себя ценит и уважает - те уходят, хоть вникуда. А кто при этом еще и с нужной внешкой - то и находят еще более крутого, более богатого и тп. Сидят вцепившись в мжло - мыши, да еще с кашей в башке: "1 брак на всю жизнь" и пр.

Гость
Гость

Так я и в отношениях не работаю, при чем тут замуж. Цели не было, да. Тем более мне вумана хватало тут начиталась, все бесполезно, никто не светит, всех разобрали, что тут еще пишут то.

а кто вас содержит? все накопления проедаются в момент

Гость
Гость

вы какие то сказки рассказываете. не может жить лучше и свободней зависимый человек. мне 42, и я таких сказок не вижу. а про алименты давайте не будем, мы же не в германии живем?

Может. Так вы рожайте включая мозг и тоже алименты будете иметь хорошие. Я к примеру с мжлом с зп 100 рядом стоять не стала бы. А женщины рожают и еще более бедных.

Гость
Гость

Кто куда ушла, по разному, не суть. Кто на сьем, кто в свое жилье и тп. Нет, там нормальные мужчины кстати, сама лично общалась, там просто девушки стервозного характера) не домашнего. И с бабками и с недвижимостью хорошей.
В общем и по моему опыту и других, кто себя ценит и уважает - те уходят, хоть вникуда. А кто при этом еще и с нужной внешкой - то и находят еще более крутого, более богатого и тп. Сидят вцепившись в мжло - мыши, да еще с кашей в башке: "1 брак на всю жизнь" и пр.

а, так вы про голддиггерш, так бы и сказали. я такую лично знаю, да. но ее моральные человеческие качества оставим в сторонке. более лживого изворотливого человека с гибкой совестью еще поискать)

Гость
Гость

стервозный характер как и характер забитой мыши - очень плохо. негармоничные люди. часто гадкие и без понятия совести. лучше быть успешной и реализованной самой. и мужа такого же. это очень цементирует браки. я знаю такие пары.

Гость
Гость

а кто вас содержит? все накопления проедаются в момент

Как они могут в момент проесться, если к примеру одежда, косметика, вещи все куплено на 2 года вперед и надо собственно только на еду тратить?
Сейчас муж содержит, новый. Но я никуда замуж не спешила, просто общалась с мужчинами, без секса. А в отношения вступаю только с достойным, кто и до секса себя проявил. И меня обеспечивать задолго до свадьбы начинают.

Гость
Гость

Может. Так вы рожайте включая мозг и тоже алименты будете иметь хорошие. Я к примеру с мжлом с зп 100 рядом стоять не стала бы. А женщины рожают и еще более бедных.

нормальный бизнесмен с собственным бизнесом сделает так, что ты будешь получать минималку 10 ты)))) а тот кто в подчинении - так он в подчинении, меня такие и не интересуют. могут выпнуть в любой момент и заменить.

Гость
Гость

а, так вы про голддиггерш, так бы и сказали. я такую лично знаю, да. но ее моральные человеческие качества оставим в сторонке. более лживого изворотливого человека с гибкой совестью еще поискать)

Голддигерши это другое, у таких бабки в глазах. Я писала о девушках красивых, ярких, кому со временем становится в браке скучно элементарно, хочется страсти и драйва, ну и внешность позволяет менять ухажеров. А с деньгами они или нет - это уже второстепенно, но сама себя уважающая женщина сама не станет терпеть неудачника.

Гость
Гость

милая, повторюсь, мне 42, еб..абельность улетучивается у большинства примерно к этому возрасту, и ты уже не такая гордая, независимая, меняешь одного обеспечуна на другого. твой товар скоропорт, а иного ты не наживешь. пассивный доход от накоплений или недвижки это копейки от того, к чему ты привыкнешь в беззаботном существовании. держит человека ремесло, эти люди самые счастливые и реализованные

Гость
Гость

нормальный бизнесмен с собственным бизнесом сделает так, что ты будешь получать минималку 10 ты)))) а тот кто в подчинении - так он в подчинении, меня такие и не интересуют. могут выпнуть в любой момент и заменить.

Ну вот значит у вас такие примеры, злобные мужчины и пр. Мои знакомые разведенные девушки имеют алименты от 200к и выше.

Гость
Гость

милая, повторюсь, мне 42, еб..абельность улетучивается у большинства примерно к этому возрасту, и ты уже не такая гордая, независимая, меняешь одного обеспечуна на другого. твой товар скоропорт, а иного ты не наживешь. пассивный доход от накоплений или недвижки это копейки от того, к чему ты привыкнешь в беззаботном существовании. держит человека ремесло, эти люди самые счастливые и реализованные

Если красивая от природы и выглядишь молодо изза генов, когда такое комбо - то 40 это не возраст. А вообще может поменьше пахать стоит, как автор? Которая и работает и быт тащит и ребенка? Потом не зря такие и снашиваются рано.
А вообще хоть какая внешность - ни за кого цепляться не надо.

Гость
Гость

Ну вот значит у вас такие примеры, злобные мужчины и пр. Мои знакомые разведенные девушки имеют алименты от 200к и выше.

да, конечно) они все развелись и все мужчины ни разу не обиженные не мстительные, Д*Артаньяны как один) а еще эти девушки находят более успешных мужиков, те их содержат, но и первые мужики продолжают давать по 200 тыс! и это целых три примера, а не исключение из правил))

Гость
Гость

Если красивая от природы и выглядишь молодо изза генов, когда такое комбо - то 40 это не возраст. А вообще может поменьше пахать стоит, как автор? Которая и работает и быт тащит и ребенка? Потом не зря такие и снашиваются рано.
А вообще хоть какая внешность - ни за кого цепляться не надо.

а я и не пашу) в свои 42 я выгляжу прекрасно. у меня есть возможность работать столько, чтобы не забивать на себя. но чудес не бывает) и моника и анджелина и многие, многие женщины не могут торговать своим сексапилом вечно. есть сроки всему. не рассказывайте сказок.

Гость
Гость

Голддигерши это другое, у таких бабки в глазах. Я писала о девушках красивых, ярких, кому со временем становится в браке скучно элементарно, хочется страсти и драйва, ну и внешность позволяет менять ухажеров. А с деньгами они или нет - это уже второстепенно, но сама себя уважающая женщина сама не станет терпеть неудачника.

я раньше верила таким и в инсте и пр) но жизнь показала мне что все это фантики и ложь. и красивые и яркие - тоже остаются одинокими и никому не нужными, поскольку найти мужчину богатого, и одновременно порядочного, терпимого, широкомыслящего и не давящего, внешне приятного и не старого - почти нереально. такие и сами про себя все знают и цены себе не сложат. обычно меняют девок как перчатки, а жена все сносит молча. в общем, надоело мне это обсуждать, не имеет смысла. вы рассказываете фантазии

Гость
Гость

навык общения с М полом так-то это тоже ремесло) психологическое ремесло) к стране где армия голодных Ж и нехватка М на уровне 11-15млн голов и членов доСВо это золотой навык.

Гость
Гость

я раньше верила таким и в инсте и пр) но жизнь показала мне что все это фантики и ложь. и красивые и яркие - тоже остаются одинокими и никому не нужными, поскольку найти мужчину богатого, и одновременно порядочного, терпимого, широкомыслящего и не давящего, внешне приятного и не старого - почти нереально. такие и сами про себя все знают и цены себе не сложат. обычно меняют девок как перчатки, а жена все сносит молча. в общем, надоело мне это обсуждать, не имеет смысла. вы рассказываете фантазии

ну а вот у авторши мужчина серая мышь низкозарабатывающая цены себе не сложит. и таких в стране 80процентов.

Гость
Гость

серьезно?? вы осознаете что он вам желает зла, не гордится вами, не любит вас, но сохраняете...что? отчего такая одаренная финансово и талантами женщина так низко себя ценит?

это кстати вы правильно подметили. мне в моем окружении все сказали
когда сообщила о браке-- ну ты даешь)) чем он тебя так поразил то?)) а ведь это мой второй брак-- первый был по юности, общажная любовь и тд. надо было хоть в этот раз мозги включить ...

Гость
Гость

Ой бред, здесь куча домохозок, которые плачут, что бьет, изменяет или деньги не дает. А уйти не могут, потому что некуда и не на что уходить. Так что не надо себе во благо факты переворачивать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: