добрый день! в браке 4 года, есть ребёнок, вчера высказала мужу, что почему я и работаю, и по дому и ребёнок на мне, а он пришел и лег на диван, вообщем, его как понесло, столько оскорблений я не слышала в жизни, даже то, что у меня зуб нижний кривой, грудь не того размера, вес не соответствует росту, естественно все это матом, сказал даже то, что я за деньги того..ну, вы поняли, я в шоке, извиняется уже несколько часов, а я простить могу, но он просто перестал быть мужчиной в моих глазах, не знаю, как быть, потому что оскорбления я не поняла, у меня высокая должность, ухоженная внешность, и более того, сделанная грудь, он постоянно проверяет мой телефон и ревнует к коллегам, запрещает общаться, а тут я вдруг стала мерзкая, ему мол даже брезгливо спать со мной и я ему всю жизнь испортила.
ну теперь то слышала. за одну битую двух небитых дают
Автор мужики очень тупые создания. Не было чем аргументировать , вот и взялся я за внешку. Хотя ваша внешка не имела ничего общего с вопросом распределения обязанностей по дому. Вот урод. Я бы не смогла дальше жить ей богу
После слов "сделанная грудь", я ржал, как конь.
что ж ты, така успешная, подобрала попаламщика?
ты, главное, от своей основной линии партии не отступай - обязанности по дому на него переписывай. ибо нифих.
и контролируй, эти попаламщики подлые и лживые, будет отмазываться и халтурить.
А кто он по знаку зодиака?
Ну а вдруг он прав
Вот сейчас тетки *** на каждом ходу парят этот вэйп и изо рта пахнет больным желудком
И да наши граждане здоровыми зубами никогда не отличались так что я вашему мужу верю
Сама такого выбрала.
Это мерзко и унизительно. Фу. Сказала человеку претензию по факту, а он полил грязью с ног до головы. Не по мужски это. Манипулятор который всегда на обоснованную претензию будет поливать вам дерьмом. Я б с таким не смогла.
Если из-за этого косяка не хочешь расставаться с мужем, то стряси с него максимум извинений. Цветы, подарки, ресторан, айфон вон недавно новый вышел. Пусть извиняется пока все твои хотелки не исполнит
Ох уж эти радости семейной жизни.
Ничего нового. Самое странное, что ни он, ни она не желают развода. Будут дальше жить и не любить друг друга.
Автор считает себя высшей расой - ей ведь разрешено абсолютно всё - наезжать, а на неё - нельзя. А если бы муж терпел и помалкивал - Авторка обвинила бы его в "амёбности". Авторка просто искала повод и - нашла за счёт неопытности мужа.
Муж, видимо, неопытный мужчина, всё ещё никак не свыкнется с жизнью в рабстве, думает, что ему что-то разрешено. Откуда он вообще свалился? Если к дошкольному возрасту каждый пацан знает о лидирующей роли матриархатного гестапо...
Теперь вот поизвиняется (до потери пульса) за свой бунт - в следующий раз, может, будет поумнее. Уйдёт "в партизаны" - обустроит себе тайную жизнь.
А ещё лучше - если догадается подать на развод. Но...судя по всему, доходить ему ещё очень долго. Женщины будут его пиннать. оскорблять, избивать, а он будет считать себя привязанным к каждой новой...и обязанным терпеть их выходки... мало того - перед каждой будет извиняться.
Может, хоть к пенсионному возрасту начнёт догадываться? Хотя, судя по его поведению - вряд ли.
Накипело... Высказал правду. С тобой даже по расчету жить невозможно, тем более по любви.
Тут прекрасно всё!
Семья☝️
Автор считает себя высшей расой - ей ведь разрешено абсолютно всё - наезжать, а на неё - нельзя. А если бы муж терпел и помалкивал - Авторка обвинила бы его в "амёбности". Авторка просто искала повод и - нашла за счёт неопытности мужа.
Муж, видимо, неопытный мужчина, всё ещё никак не свыкнется с жизнью в рабстве, думает, что ему что-то разрешено. Откуда он вообще свалился? Если к дошкольному возрасту каждый пацан знает о лидирующей роли матриархатного гестапо...
Теперь вот поизвиняется (до потери пульса) за свой бунт - в следующий раз, может, будет поумнее. Уйдёт "в партизаны" - обустроит себе тайную жизнь.
А ещё лучше - если догадается подать на развод. Но...судя по всему, доходить ему ещё очень долго. Женщины будут его пиннать. оскорблять, избивать, а он будет считать себя привязанным к каждой новой...и обязанным терпеть их выходки... мало того - перед каждой будет извиняться.
Может, хоть к пенсионному возрасту начнёт догадываться? Хотя, судя по его поведению - вряд ли.
Мужик для начала должен свои зассанные трусы постирать молча, приготовить пожрать молча, убрать за собой молча, а не скидывать на жену все обслуживание. Потом можно обсудить высшую расу автора в психушке.
Да потому что Вы объективно лучше мужа во всем. Он это понимает. Я бы не смогла терпеть такого диванного мудака, извините. Такому пинка под зад, максимум секс по субботам с ним, если устраивает.
"у меня высокая должность, ухоженная внешность, и более того, сделанная грудь, он постоянно проверяет мой телефон и ревнует к коллегам, запрещает общаться, а тут я вдруг стала мерзкая, ему мол даже брезгливо спать со мной и я ему всю жизнь испортила."
вот хоть у тебя и сиськи сделаны(это что - гордость, але?) а должность, и он даже меня контролирует и ревнует и запрещает(о богиии) - пачиму ему со мной брезгливо?
потому что ты тупая и без чувства собственного достоинства, в знаках абьюза видишь любовь, бо мозгов как у черепахи.
Тресни его сковородкой по башке,ишь как обнаглел-,сделанную грудь не оценил!Может,он съел что-то не то?
Автор, дело плохо. Он считает вас конкурентом, так как вы успешная. Для него вы не женщина, а соперник. Всё это напряжение вылилось в обвинения, он хотел как можно сильнее вас ужалить.
Все это говорит о том, что он слабее вас или вообще слабый. Он вас просто психологически не тянет.
Сообщение было удалено
К прежней жизни это куда,в эпоху Ельцина?
Нет уж,спасибо,пусть лучше будет ВВП.
Автор, видно, что вы неуверенная. Внешность свою описываете ни красивая, ни симпатичная, а просто ухоженная. Грудь переделывали. Он знает, что критике поверите и будете страдать. Хочешь задеть женщину - говори про внешность, мужчину - про успешность. Так что муж воспользовался самым низким приемом. Вы ему тоже могли бы сказать, что не сильно он зарабатывает и в постели так себе. И пускай идёт на все четыре стороны, раз такой замечательный, а вы рядом с ним грязь из-под ногтя. Пускай найдет себе юную нимфу-красотку, там наверное очередь уже выстроилась. Вы в браке то всего 4 года, оба молодые. А он уже обнаглел настолько. Просьба помогать по дому абсолютно нормальна.
Автор мужики очень тупые создания. Не было чем аргументировать , вот и взялся я за внешку. Хотя ваша внешка не имела ничего общего с вопросом распределения обязанностей по дому. Вот урод. Я бы не смогла дальше жить ей богу
Мой благоверный, например, про вес вещает, когда совсем не остается аргументов в разговоре)) от мужской недосостоятельности.. у меня квартира хорошая (живем в моей), зп у него для нашего города мягко скажем не фонтан)), я моложе на 9 лет, говорю на 3 языках и вообще так ниче такая)). он весь аж на г...о от зависти исходит, и выпивший иногда выдаёт любимое мужское клише: "а ты зато поправилась")) ей богу, самой бывает стыдно что мужа .. но я за сохранение семей.. до победного)
Автор, раз он у вас такой больной невротик, вдобавок в доме бесполезный, значит, рассторгнутть брак и выкинуть супруга за дверь.
С него алименты и брать ребёнка по выходным.
Автор, видно, что вы неуверенная. Внешность свою описываете ни красивая, ни симпатичная, а просто ухоженная. Грудь переделывали. Он знает, что критике поверите и будете страдать. Хочешь задеть женщину - говори про внешность, мужчину - про успешность. Так что муж воспользовался самым низким приемом. Вы ему тоже могли бы сказать, что не сильно он зарабатывает и в постели так себе. И пускай идёт на все четыре стороны, раз такой замечательный, а вы рядом с ним грязь из-под ногтя. Пускай найдет себе юную нимфу-красотку, там наверное очередь уже выстроилась. Вы в браке то всего 4 года, оба молодые. А он уже обнаглел настолько. Просьба помогать по дому абсолютно нормальна.
Причём не помогатть, а делить поровну эти обязанности.
Фу,вы по фактам ,а он по личности .
Ну вам сейчас надо ,чтобы сдесь сказали, что почему он женился тогда видя зубы ..
А мне вас не жалко.значит всп это правда.терпите и живите с ним)))или платно к психологу ,а здесь энергию чужую матать и дальше жить с ебланном..говорит ,что вы дура
Вот,вся ухоженная ,а он нашел недостаток зуб..ищет плохое .живет изза выгоды.
Мерзость
И у нее так и будет пахнуть изо рта больным желудком
А она еще сверху вэйп курить будет с грязными длинными ногтями и в уголках глаз непромытые козявки
Мы поняли что ты спишь с малоимущими .вейп дорогой для тебя видать ,что бомбит так и зависть ..расчет девушки денег и злость за собственную неслстоятельность
Развод ! Пусть сам себе готовит и обхаживаает !
Х*йню сказали. Автор наехал по конкретному вопросу - отсутствию со стороны мужчины его деятельности по домашним делам. В ответ - личностные выпады в адрес «оппонента». Вы тоже так спор ведете - вам факты, а вы в ответ - а у тебя зуб кривой? Хороша логика.
Мой отец случайно услышал такие " реплики " от мужа , думала отец разорвёт его . Разводились по настоянию отца , детей отдал бывшему по обычаю . Сейчас дети уже взрослые . После развода я их так не увидела , брат как то сказал что такие же обалдуи как и бывший .
Емое. Да у тебя истеричка с яйцами. Сочувствую. Разводись и пинка ему под его визгливый зад.