Почему после рождения ребёнка меняются отношения с мужем? По началу я уставала что много дел домашних, каждое утро встань завтрак мужу сделай, с работы пришел посиди с ним пока он ужинает, за ночь по …
даже секс может быть приятным, если женщина не устает, и ей много помогает муж (или няня есть. к примеру) и понимает и разделяет все ее эмоции. и тревоги за малыша, и умиление его слюнями-агуканьями. вот к такому мужу у женщины рождается новое очень сильное чувство. знаете, вот когда муж возится с малышом, и смеется, и дурачится, и нежно его носит на руках, у женщина в такой момент внутри будто цветок распускается, цветок мощной нежности и любви и влечения к мужу. женщины у которых такое бывало - меня поймут
откуда у вас такие барские замашки?! няни! всегда обычные женщины сами растили своих детей, что здесь сложного, организовать свой быт правильно?! ппц. женщины совсем ни к чему не приучены! как вас вообще воспитывали?! мамы с нянями оставляли? откуда в вас это?
Проще тем, которые не умеют и не хотять жить в семье, у них слишком много эгоизма и гордыни. Конечно, проще, проще вообще никакой ответственности не нести.
Но тогда и детей рожать не надо, если такая "свободная". Тогда вообще ещё проще будет.
Так вот сейчас не очень рожать и хотят. От кого? У нынешних мужчин гордыни и эгоизма куда больше и ответственности никакой.
Может быть, но по-моему рожают ещё как, и большинство. Нельзя сказать, что прям "не хотят рожать".
Мурашко сказал, что озабочен тем, что сейчас женщина выбирает карьеру, а не семью. Ещё никогда в истории государство не платило женщинам деньги только, чтобы они рожали. А потому что на мужчин надеятся нельзя. Они тянут в сожительство и хотят секса без обязательств. У меня полно знакомых, кто и хотел бы, но просто боится связываться с мужчиной. Вероятность остаться одной с ребенком очень велик. Повстречались с одним-другим и поняли, что мужикам дети не нужны. Есть знакомые матери-одиночки, но не потому, что такие самостоятельные и живут без мужей сознательно, а потому что мужчина не захотел жениться. А некоторые вообще живут в сожительстве годами, вроде и ребенка пора рожать и хочет, а мужчина замуж не зовет, ему и так удобно.
откуда у вас такие барские замашки?! няни! всегда обычные женщины сами растили своих детей, что здесь сложного, организовать свой быт правильно?! ппц. женщины совсем ни к чему не приучены! как вас вообще воспитывали?! мамы с нянями оставляли? откуда в вас это?
потому что я барыня, что непонятного? потому что никогда не стремлюсь усложнить свою жизнь. потому без денег и безусловной любви хорошего мужчины я бы не стала рожать.
Да, только она дает через силу мужу, который не понимает еë состояния и никогда не поймет. И ей приходится насиловать себя, терпя не приятные ощущения, а иногда и боль.
Если боль во рту, пусть посетит стоматолога.
Если муж неприятен по определению, то тут уже к психиатру (с вопросом где были мои .....ие глаза?)
Мурашко сказал, что озабочен тем, что сейчас женщина выбирает карьеру, а не семью. Ещё никогда в истории государство не платило женщинам деньги только, чтобы они рожали. А потому что на мужчин надеятся нельзя. Они тянут в сожительство и хотят секса без обязательств. У меня полно знакомых, кто и хотел бы, но просто боится связываться с мужчиной. Вероятность остаться одной с ребенком очень велик. Повстречались с одним-другим и поняли, что мужикам дети не нужны. Есть знакомые матери-одиночки, но не потому, что такие самостоятельные и живут без мужей сознательно, а потому что мужчина не захотел жениться. А некоторые вообще живут в сожительстве годами, вроде и ребенка пора рожать и хочет, а мужчина замуж не зовет, ему и так удобно.
Мужчины замуж не зовут, потому что институт брака превратили в Школу алиментного бизнеса.
Сейчас вообще мужчине идти в загс = сумасшествие.
Ну т.е. таких надо на учет в психдиспансер сразу ставить.
Если боль во рту, пусть посетит стоматолога.
Если муж неприятен по определению, то тут уже к психиатру (с вопросом где были мои .....ие глаза?)
👆 Ну, вот Вам, автор, и ответ на Ваш вопрос почему после рождения ребенка меняются отношения с мужем. А потом винят женщину, что она брак разваливает специально, чтобы копеечные алименты у таких отжать.
Брак заканчивается тогда, когда заканчивается терпение женщины. Просто сейчас женщины перестали терпеть от мужчин всë, как наши мамы и бабушки, только потому что так было принято. Они понимают, что если с мужем тяжелей, чем без него, морально и физически, то тогда зачем он нужен. Зачем ломать свою психику, потом лечить неврозы, ходить по психологам. Проще быть матерью-одиночкой. Сейчас никто не будет тыкать в них пальцем. Те времена давно прошли.
Только не следует забывать и тот факт, что дети тоже далеко не всегда приносят радость, только проблемы и огорчения, даже большие, чем вторая половинка. Воспитание нынче иное, нет строгости, морали, нравов. Только на детей, даже непутёвых, есть терпение. У меня знакомая в хосписе работает, сколько отказываются от престарелых родителей, неблагодарные. К счастью, не все. Как и не все мужчины эгоисты и подлецы, много очень хороших, нельзя всех под одну гребёнку собирать. Плюс диспропорция не в женскую пользу, женщин больше. Меняется время, точнее, мы сами его меняем, не замечая того.