Гость
Статьи
Муж не дарит подарки, …

Муж не дарит подарки, эгоист

Не дарит подарки. Прошёл мой очередной др. Уже 7й год подарков не вижу... Это до сих пор странно для меня. Все спрашивают, а муж что подарил... А я говорю ничего, никогда, не дарит. Даже цветы. Блин каких то 3 цветочка хотя бы. Деньги есть. Себе зато купил в мой день новые дорогие кросы, перчатки
... Эгоистично очень. Уже с насмешкой спрашиваю, а где мои цветы то? Где мой подарок? А ему все смешно... Я по-разному делала, и открыть говорила что хочу на др., и сама брала его карту и покупала что хочу, и просто говорила подари мне сертификат... Но если сама куплю, то эти другое. А подарить - даже если прошу не дарит. Бесит. #брак #муж

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы обижаться нормально не умеете?) чтобы он расстроился и подарил вам и цвевы, и свои кроссовки с перчатками и извинялся долго. Не ценит

Мистер Пельменная

Устройся уже на работу и прекращай ныть.
Нищета привокзальная.

Гость

А я наоборот своему говорю - мне ничего не надо, просто деньги подари, я куплю себе сама то,что понравится. А подарки и сюрпризы я не люблю.

Гость
Мистер Пельменная

Устройся уже на работу и прекращай ныть.
Нищета привокзальная.

Фу как мерзко. Я работаю и себе купить могу все, что угодно... Вопрос то не в этом совсем))) может быть вы там на вокзале пишете и злитесь на весь мир... Но вопрос совсем не про работу

Гость

И мне не дарил никогда. По молодости хитрила, чего-то придумывала. Ставила его в ситуации когда подарок сам в руки шел. Потом плюнула. А в обычной жизни, не в др, дарил по своей инициативе многое. Вплоть до машины. Я даже частенько отказывалась от его иниациативы мне то или иное купить. Думаю, это какая-то психотравма из детства насчет подарков на др. Он еще и злится если ему на это пенять или о ком-то что-то подобное рассказать. Но поверте, это не самый большой недостаток для мужа.

Гость

Мы с мужем тоже никогда не делаем подарков, приуроченных к дню Рождения, Новому году и прочим праздникам. Дом - полная чаща. Подарок - лишь бы что втюхать на "отвали" или ненужный пылесборник тоже никому не нужен. Если что-то хочется или необходимо, покупается немедленно и вручается сходу. Поэтому часто мы просто поздравляем друг друга словами с поцелуями. И оба рады. Нет необходимости судорожно метаться по магазинам и ломать голову, чтобы такое подарить.
Букеты я не люблю. Я - одержимый садовод. Для меня срезанный цветок - уже мертвый. Мне не доставляет удовольствия видеть, как цветы вянут и превращаются в прах. Предпочитаю получать растения в горшках или с корнями. Эти хоть будут расти на радость и цвести не единожды. Друзья мне запросто могут вручить голый черенок с корнями со словами: " Это тебе букет". Я и довольна. Некогда я мужу предложила делать то же самое. Но он сказал, что в растениях не разбирается. И будет лучше, если я стану покупать их себе сама. Я с радостью согласилась. Поэтому муж мне цветы никогда не дарит, а в садовых центрах я никогда не жадничаю для себя, любимой.
....Если Ваш муж никогда не дарит подарки - то он эгоист. А если подарки не покупает, но средства предоставляет или просто оплачивает Ваши хотелки без повода, не приуроченные к празднику или юбилею - то не эгоист, а отличный муж.

как можно не подарить подарок на день рождения близкому человеку?!
эгоист.
зато себя порадовал.
это мужчина разве!?
это олень
девушка , как можно так не уважать себя , почему вы позволяете своему мужчине такое , а сами небось дарите ему подарки на его день рождения

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Гость

Нарциссы никогда подарки на др не дарят, им невыносимо что кто-то счастлив помимо них, поэтому в ваш день рождения он покупает подарки СЕБЕ. Нарциссы всегда портят праздники.
Но виноват не только он, но и вы что его так разбаловали, тем более что вы в браке, но и работаете ... вам не надоело ещё быть удобной и хорошей?
Мужчины таких женщин не уважают и не ценят, нарциссы тем более.

Гость

Мне тоже не дарит, я и не расстраиваюсь, я сама себе покупаю)))

Гость

Понимаю, с мужем уже 10 лет, а он мне ни одного подарка не подарил. Недавно у нас была годовщина, а он даже не вспомнил. Вообще не понимаю как так можно, я ему и так и сяк напиминаю, а ему хоть бы хны, ничего не понимает. Вот подумываю с ним развестись, а то за 10 лет уже надоело😤😤

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: