Гость
Статьи
Отношения. Зачем мы …

Отношения. Зачем мы вместе?

Пару дней назад случайно наткнулся на дневник жены и прочитал его. В нём описана её жизнь, её отношения до меня . Больше всего меня поражает, что там это совсем другой человек, не тот с которым я живу. Более нежный, ранимый  и любвиобильный...сейча она другая...у нас нет тепла. Она не обнимает, не целует. Никак не проявляет инициативу...не хочу с ней секса...мне 40... это нормально???? Зчем мы вместе, ради детей??? Не хочу так, хочу любви...страсти...а её нет...может проблема во мне, я сделал её такой??? В начале отношений всё было по другому... #брак #жена

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А кто тебе сказал, что она тебя любила. Если так, то сейчас разлюбила и не видит смысла.

Я свои дневники порвала и выбросила после того как узнала что бывший их читал

Гость

Какая страсть, пень ты старый? Детей воспитывай и внуков жди, к этому возрасту уже мозги надо иметь, а не местом одним думать

Ромашка_Бегемотовна

Два взрослых человека не могут поговорить откровенно... Да поговорите с ней. Обоим надо бы выговориться.

Мистер Пельменная

П кто тебе сказал, что брак - это оыигенно круто? 🤣🤣Развели тебя, развели.

Гость

Дак у вас дети уже, о какой нежности и мечтательности может идти речь, вы так то ВЗРОСЛЫЕ и уже родители, на вас гора ответственности.
И сексом надо заниматься на отдыхе, давно вы с женой без детей отдыхали?вот и ответ. Какой секс когда дети живут и спят за стенкой.

Гость

Ранимой и нежной была скорее всего до рождения детей. Вы ей помогали после беременности? С детьми занимались? Памперсы меняли? Посуду, когда она уставшая и не выспавшаяся уже как год, мыли? Нанимали нянек, чтобы она отдохнула хотя бы раз в месяц? Деньги давали "иди милая, сделай себе ногти, посиди с девочками, я ребенка понянчу сегодня"? Женщина перестает быть вами любимой "женщиной", когда ей приходится быть сильной: таскать тяжелые пакеты с продуктами, в очередях в больницах с ребенком сидеть, а потом дома ужин готовить, пока вы невероятно чем то заняты. Открою вам Америку: ей с вами тоже секса не хочется. Разводитесь. Только детей себе забирайте. Она тогда сразу расцветет, станет страстной, любвеобильной. Вот увидите.

Гость

У нас так же, только жена я и дневника у меня нет) но горько это все.

Гость

Дорогой автор!! Проблема не в вас, и не в ней. Просто страсти- это такие сущности, которые как правило живут в кратковременных романах, но не в браке. Я вас прекрасно понимаю, мне тоже хочется любви и крепких отношений, но с возрастом понимаешь, что страсти с одним, другим , третьим-это бесконечные поиски, так надоели.... Вот и сижу одна. Советую вам с женой в отпуск съездить, отдохнуть от рутины. Может что и получится. Тут у одиноких секса часто нет, ну а что вы?? Берегите семью и своих детей. Поверьте как много одиноких хотят этого.

Конечно проблема в тебе, ты размазня. Нет бы вот сказать как настоясчий мущщино: ЛюблюКуплю Полетим! Вот тогда развернутся небеса, и потечёт с них шампанское:D

Вы хотите правды? Хорошо. Вы её получите.
Правда в том, что того мужчину из дневника (не вас) она правда любила
Он был сорвиголовой или как сейчас говорят "Гигачадом". Каждый день с ним был полон эмоций и неопределенности.
Вот только с таким Гигачадом НЕВОЗМОЖНО иметь стабильность, семью и детей. А с вами, хорошим парнем, который всегда рядом, заботится, обеспечивает и любит можно.
Вот почему она с вами, а не с ним. Хотя это ещё спорный вопрос. Я ни капли не удивлюсь, если она видится с бывшим или у неё есть любовник.
И тут дело уже не в вас (не только в вас). Это практически стало стандартом для женщин в возрасте к 40 годам.

Ах да. Почему сначала всё было по другому? Это называется "Женская демоверсия". Можете загуглить что это такое.
Ну а когда вы уже сидите "на крючке" = Есть колечко и дети, то всё. Уже можно не играть. А куда вы денетесь?

И если вы думаете, что вы один такой, автор, то нет. Таких как вы миллионы в РФ, а если брать весь мир, то сотни миллионов.
Статистика разводов в 80+% на дистанции от 2 д 20 лет по инициативе женщин говорит сама за себя.
И на размышление оставлю вам ещё одну статистику - Более 35% мужчин по всему миру воспитывают не своих детей. И 35% это только те, кто узнали или захотели узнать.

Теперь вы имеете информацию на руках. Что с ней делать уже решать вам.

Гость
UnravelMind

Он был сорвиголовой или как сейчас говорят "Гигачадом". Каждый день с ним был полон эмоций и неопределенности.
Вот только с таким Гигачадом НЕВОЗМОЖНО иметь стабильность, семью и детей. А с вами, хорошим парнем, который всегда рядом, заботится, обеспечивает и любит можно.
Вот почему она с вами, а не с ним. Хотя это ещё спорный вопрос. Я ни капли не удивлюсь, если она видится с бывшим или у неё есть любовник.
И тут дело уже не в вас (не только в вас). Это практически стало стандартом для женщин в возрасте к 40 годам.

Ах да. Почему сначала всё было по другому? Это называется "Женская демоверсия". Можете загуглить что это такое.
Ну а когда вы уже сидите "на крючке" = Есть колечко и дети, то всё. Уже можно не играть. А куда вы денетесь?

И если вы думаете, что вы один такой, автор, то нет. Таких как вы миллионы в РФ, а если брать весь мир, то сотни миллионов.
Статистика разводов в 80+% на дистанции от 2 д 20 лет по инициативе женщин говорит сама за себя.
И на размышление оставлю вам ещё одну статистику - Более 35% мужчин по всему миру воспитывают не своих детей. И 35% это только те, кто узнали или захотели узнать.

Согласна почти с каждым словом. Только любим мы не обязательно альфачей всяких и манипуляторов. И да, женщины склонны к изменам к 35+, у мужчин понижается тестостерон, им хочется меньше, а нам наоборот. Вот если бы изначально был моложе женщины, то в сексе проблем бы не было.

Гость
Гость

Ранимой и нежной была скорее всего до рождения детей. Вы ей помогали после беременности? С детьми занимались? Памперсы меняли? Посуду, когда она уставшая и не выспавшаяся уже как год, мыли? Нанимали нянек, чтобы она отдохнула хотя бы раз в месяц? Деньги давали "иди милая, сделай себе ногти, посиди с девочками, я ребенка понянчу сегодня"? Женщина перестает быть вами любимой "женщиной", когда ей приходится быть сильной: таскать тяжелые пакеты с продуктами, в очередях в больницах с ребенком сидеть, а потом дома ужин готовить, пока вы невероятно чем то заняты. Открою вам Америку: ей с вами тоже секса не хочется. Разводитесь. Только детей себе забирайте. Она тогда сразу расцветет, станет страстной, любвеобильной. Вот увидите.

Более тупого совета в жизни не слышала)))

Гость
Гость

Согласна почти с каждым словом. Только любим мы не обязательно альфачей всяких и манипуляторов. И да, женщины склонны к изменам к 35+, у мужчин понижается тестостерон, им хочется меньше, а нам наоборот. Вот если бы изначально был моложе женщины, то в сексе проблем бы не было.

О себе во множественном числе? Клиен кащенко))))

Гость
UnravelMind

Бред. Где вы слово это откопали вообще. Это муд..к называется, а не гигачадо. Просто девчонки по молодости часто из муд…а , придумывают себе прынца и начинают по нему помирать. Слезы льют в подушку, стихи пишут, подружкам жалуются. Но потом девочка встречает нормального парня, замуж выходит и понимает, что тот никогда бы нормальным мужем не стал и папой тоже. Потому что нет у него гена этого, адекватного. И понимание приходит, что придумала она его сама на 99 процентов. И не ищет она его и тем более не спит. Потому что мозг уже работает не как в 20 и понимание жизни другое и этого …. Она к себе и близко не пустит.
А чего не хватает - инициативы от мужчины, чувства, что вы не мама и папа, а любовники. Больше времени вдвоем, ничего с детьми от этого не случится, если родители отдыхать иногда будут без них. Если папа в маме увидит женщину, а не маму его детей. Вот и все.

Гость
Гость

Какая страсть, пень ты старый? Детей воспитывай и внуков жди, к этому возрасту уже мозги надо иметь, а не местом одним думать

Вы собираетесь стать старым пнем в 40? Ваше право. Остальные в этом возрасте вполне молоды.

Гость

Всегда виноваты оба. Если она закрылась от вас - значит, вы не особо хотели сами ее принимать со всеми ее недостатками, проблемами и т.д. Может, обесценивали ее проблемы или усилия, типа "от чего ты устала, ты же в декрете дома СИДИШЬ (ага, попробуйте "посидеть" с малым ребенком и хозяйством)", "все у тебя нормально, не выдумывай" и так далее.

Чем больше обесценивания, критики, претензий - тем меньше хорошего отношения вы получите к себе, это закон. Счастливы в отношениях только благодарные люди, не принимающие ничего как должное, при этом сами многое готовые отдавать (не потому что должны, а потому что хочется порадовать любимого/ую).

А если у вас такой настрой по жизни что вам все должны, но вечно недодали - забудьте о любви и страсти вообще, не только с женой, а вообще с любыми женщинами и даже мужчинами. Никакие люди не любят юзание и претензии, никаким людям не интересно обхаживать ваше эго, у всех есть свое.

Гость

К сожалению или счастью уровень тестостерона у мужчин (за исключением генетики) не связан с возрастом.

Правильное питание, отсутствие вредных привычек, правильный образ жизни, хорошее здоровье (физическое и психическое), хорошая фигура (отсутствие лишнего веса), отсутствие излишнего стресса и отсутствие генетических заболеваний и\или ЗППП.
Вот что действительно влияет на потенцию. Если ничего этого нет, то у мужчины будет колом стоять и в 60 и в 70.

Но именно здесь кроется другая проблема. В современных реалиях соблюдать такой образ жизни для мужчины практически нереально.
На такое способны (могут себе позволить) ХОРОШО ЕСЛИ 30% мужчин СНГ.

Гость
UnravelMind

К сожалению или счастью уровень тестостерона у мужчин (за исключением генетики) не связан с возрастом.

Правильное питание, отсутствие вредных привычек, правильный образ жизни, хорошее здоровье (физическое и психическое), хорошая фигура (отсутствие лишнего веса), отсутствие излишнего стресса и отсутствие генетических заболеваний и\или ЗППП.
Вот что действительно влияет на потенцию. Если ничего этого нет, то у мужчины будет колом стоять и в 60 и в 70.

Но именно здесь кроется другая проблема. В современных реалиях соблюдать такой образ жизни для мужчины практически нереально.

С периода полового созревания с 14-15 лет до 25-27 лет уровень тестостерона у юношей повышается, с периода 25-35 лет– наблюдается плато, а с периода 35-40 лет отмечается прогрессирующее снижение, что приводит к нарушению всех видов обменных процессов (жиров, углеводов, протеинов и минералов).

Увы, но вот такие печальные дела…
Читайте больше литературы .

Гость
UnravelMind

Да и по собственному опыту скажу, что спать с мужчиной в возрасте до 30 лет большое удовольствие.

Гость

С периода полового созревания с 14-15 лет до 25-27 лет уровень тестостерона у юношей повышается, с периода 25-35 лет– наблюдается плато, а с периода 35-40 лет отмечается прогрессирующее снижение, что приводит к нарушению всех видов обменных процессов (жиров, углеводов, протеинов и минералов).

Увы, но вот такие печальные дела…
Читайте больше литературы .

Мне подобные доводы напоминают историю с крысами. Историю где ученые самок крыс оплодотворили их же спинно-мозговой жидкостью.

Женщины одного известного движения УВИДЕЛИ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ и пошли разносить дезинформацию по сети.
Думаете, они увидели и говорили, что докладе речь шла про крыс? Нет.
Они говорили, что "Всё. Научный прогресс скакнул вперед. Теперь женщины могут оплодотворять сами себя. Мужчины не нужны." Говорили ли они про то, что что рожденные плоды этих самок крыс жили максимум неделю вместо положенных 4-7 лет? Нет.

Уважаемая, а знаете чем вы и ваши "данные" отличаются от историй таких представительниц того движения? Правильно. НИЧЕМ.

Почему? Да потому, что вы так-же прочитали и запомнили ЧТО ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ. А вот про ПРИЧИНЫ снижения уровня тестостерона вам уже было не интересно.

Влияет ли неправильное питание и в последствии лишний вес и ожирение внутренних органов на тестостерон и потенцию? Разумеется.
Влияет ли алкоголь и в последствии алкоголизм на уровень тестостерона и потенцию? Разумеется!
Влияет ли излишний стресс на уровень тестостерона и потенцию? Разумеется!
Влияет ли долгосрочное нестабильное психологическое состояние на тестостерон и потенцию? Разумеется!

Вот они, причины и факторы почему в возрасте после 30 у мужчин могут наблюдаться снижение уровня тестостерона и ухудшение потенции.
Вам, уважаемая, про это было просто не интересно читать, ведь как я уже писал, вы увидели и запомнили выборочно, что хотели запомнить.

Да чтобы понять этот простейший факт написанный мной выше и никакие исследования не нужны.
Достаточно взглянуть на Голливудских и Европейских звезд мужчин.
Они КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ следят за собой и что? У 80% из них после 40, 50ти и даже почти 60ти появляются 100%но здоровые дети естественным путем. Если по вашим словам после 40 мужчины уже все, то как такое возможно?
Или всё дело в том, что женщине после 40 уже почти нереально родить и вас бесит, что мужчин эта проблема не касается?

Автор
Гость

Бред. Где вы слово это откопали вообще. Это муд..к называется, а не гигачадо. Просто девчонки по молодости часто из муд…а , придумывают себе прынца и начинают по нему помирать. Слезы льют в подушку, стихи пишут, подружкам жалуются. Но потом девочка встречает нормального парня, замуж выходит и понимает, что тот никогда бы нормальным мужем не стал и папой тоже. Потому что нет у него гена этого, адекватного. И понимание приходит, что придумала она его сама на 99 процентов. И не ищет она его и тем более не спит. Потому что мозг уже работает не как в 20 и понимание жизни другое и этого …. Она к себе и близко не пустит.
А чего не хватает - инициативы от мужчины, чувства, что вы не мама и папа, а любовники. Больше времени вдвоем, ничего с детьми от этого не случится, если родители отдыхать иногда будут без них. Если папа в маме увидит женщину, а не маму его детей. Вот и все.

Согласен с Вами. Спасибо за ответ.

Автор
Гость

Так я моложе)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: