Кто в вашей семье готовит? Работаете ли вы?
Это кринж 😂
В жизни ни разу таких людей не встречала, может в реальной жизни им стыдно свои мысли озвучивать в обществе. Мне бы было стыдно, например, ахах
ну да. гулящей бабе будет не сподручно и стыдно говорить, что спать до свадьбы с мужчиной нельзя.
это ж смешно будет выглядеть. к тебе пришол очередной клиент , а ты ему такая - я спать буду с тобой только после свадьбы.
стремно да. согласен. ты бы не смогла так своим клиентам сказать.
а самое удивительное. что мужчины все это понимают. и ни у одного не возникает вопросов и возмущения - как это не спать с бабой до свадьбы.все мужчины именно таких женщин ищут, говоря о том что им нужна девственница. т.е. та которая не спит до свадьбы - достойная женщина.
возмущение вызывает только у женщин. только гулящие бабищи начинают вопить - да как так не спать с мужиком до свадьбы. и дальше идет у каждой пляти своя отговорка и своя история. лишь бы оправдать свою аморальность и легкодоступность.
ну дом или авто, если его доходы позволяют и жена адекватная, благодарная. а то есть такие , что им мужья ничего не хотят давать и делать.
простой пример.
он после работы идет за продуктами, что жена ему список дала. и забыл 1 позицию купить.
и вот благодарная адекватная жена. его поблагодарит за то что он закупил продукты. восхитися какой он сильный, дотащил целый пакет до дома и поднял его на их этаж. а утром попросит его - жорогой купи фейри. а то вчера ты наверное его забыл. потом чмоки, чмоки, пока , люблю. и он купит ей коробку фейри на всю жизнь.
и неблагоданая неадекватная бабища начнет орать сразу что он болван не купил фейри и они все умрут . мыть посуду нельзя и все такое. забыв, что остальные то 99 позиций он купил и дотащил для нее. ради нее.
и вот такая бабища будет потом всегда сама покупать продукты и тащить их сама домой. а потом работать пойдет, потому что он больше не захочет давать ей на косметику и трусы после очередного скандала неблагодарной бабищи.
а так то роскошью мужчина не должен обеспечивать.
обязанность мужа обеспечить необходимые вещи. т.е. те без которых нельзя прожить. если можно поесть макароны, то он не обязан покупать холодец и омары. если одеть куртку, то шубу муж не обязан покупать. если есть кеды, то вторую пару он не обязан покупать.
тут уже все зависит от доходов и возможностей мужчины.
так что не за дом и машину. а впринципе жена занимается бытом. готовит то что хочет муж. в рамках его финансов.
"обязанность мужа обеспечить необходимые вещи. т.е. те без которых нельзя прожить. если можно поесть макароны, то он не обязан покупать холодец и омары. если одеть куртку, то шубу муж не обязан покупать. если есть кеды, то вторую пару он не обязан покупать.
так что не за дом и машину. а впринципе жена занимается бытом. готовит то что хочет муж. в рамках его финансов."
😂😂😂
то есть сварит ему пустых макарон, а попить он может из унитаза.
это всё, что может себе позволить хотеть мужчина, чьих доходов и возможностей лишь на макароны и хватает.
Такие мужчины в принципе права на женщину рядом, тем более потомство, не имеют! Они должны вымереть, как естественный отбор эволюции
"а по твоему работа жены это гарантия что муж верный?"
Нет, не гарантия. Гарантия того, что измена мужа ничего сильно не ухудшит в её жизни. Предателя выпнут под зад, ведь без него с голодухи не загнёшься, имея хорошую работу и своё жильё
а я понял твою схему построения семьи.
ты зарабатываешь на жилье свое. строишь карьеру , пашешь как лошадь, чтобы иметь возможность содержать изменщика и альфонса.
т.е. ты планируешь так строить семью, чтобы муж начал тебе изменять и чтобы тебе было проще уйти от него , сменить другую пипи_ку вобщем. т.е. ты не выбираешь человека, а ты спишь со всеми до свадьбы, смотришь какой ширины, а какой человек вобще не важно. и так себя с ним ведешь, что тебе на_рать на него и он это чувствует. любой человек чувствует когда на него на_рать его половинке. тем более мужчина, ведь у нас главная потребность в семье - быть нужным. т.е. если мужчина не чувствует с женщиной , что он ей нужен, он уйдет к другой. да прикинь. аминь. ровно твое отношение к мужу и вызовет измену ЛЮБОГО мужчины на планете, потому что он не будет чувствовать себя нужным тебе. именно это приведет к измене. твое поведение приведет к измене.
т.е. ты выстраиваешь свою жизнь так, чтобы тебе изменяли и чобы ты могла это менее болезненно пережить.
жееесть. просто жесть.
твоя жизнь вся только для того, чтобы тебе изменяли и тебя бросали. потому что не ты бросаешь при измене мужа. бросают ТЕБЯ. ты оказалась не нужна. ты не подошла. и у тебя травма на сердце, а не у мужчины. потому что измена это точка в отношениях, а не причина их распада. причина - то , что мужчина не чувствовал что нужен тебе. потом встретил женщину слабую, которой почувствовал, что он ей нужен, что в нем нуждаются, что там он может взять ответственность за женщину, может проявить свои мужские качества. и он уйдет туда. к той женщине.
а ты приложила все усилия чтобы это случилось.
страшная у тебя жизнь.
только обижаться тебе не на мужчин надо , а на свою глупость
ты зарабатываешь на жилье свое. строишь карьеру , пашешь как лошадь, чтобы иметь возможность содержать изменщика и альфонса.
т.е. ты планируешь так строить семью, чтобы муж начал тебе изменять и чтобы тебе было проще уйти от него , сменить другую пипи_ку вобщем. т.е. ты не выбираешь человека, а ты спишь со всеми до свадьбы, смотришь какой ширины, а какой человек вобще не важно. и так себя с ним ведешь, что тебе на_рать на него и он это чувствует. любой человек чувствует когда на него на_рать его половинке. тем более мужчина, ведь у нас главная потребность в семье - быть нужным. т.е. если мужчина не чувствует с женщиной , что он ей нужен, он уйдет к другой. да прикинь. аминь. ровно твое отношение к мужу и вызовет измену ЛЮБОГО мужчины на планете, потому что он не будет чувствовать себя нужным тебе. именно это приведет к измене. твое поведение приведет к измене.
т.е. ты выстраиваешь свою жизнь так, чтобы тебе изменяли и чобы ты могла это менее болезненно пережить.
жееесть. просто жесть.
твоя жизнь вся только для того, чтобы тебе изменяли и тебя бросали. потому что не ты бросаешь при измене мужа. бросают ТЕБЯ. ты оказалась не нужна. ты не подошла. и у тебя травма на сердце, а не у мужчины. потому что измена это точка в отношениях, а не причина их распада. причина - то , что мужчина не чувствовал что нужен тебе. потом встретил женщину слабую, которой почувствовал, что он ей нужен, что в нем нуждаются, что там он может взять ответственность за женщину, может проявить свои мужские качества. и он уйдет туда. к той женщине.
страшная у тебя жизнь.
"а я понял твою схему построения семьи."
Нихуяты не понял! поэтому и один.
А я с мужем и детьми.
Вот и вся разница между нашими "схемами": моя работает, а твоя нет
жееесть. просто жесть.
страшная у тебя жизнь.
ты тут дрищешь и дрищешь своим бредом...уже никто не читает, уймись
"обязанность мужа обеспечить необходимые вещи. т.е. те без которых нельзя прожить. если можно поесть макароны, то он не обязан покупать холодец и омары. если одеть куртку, то шубу муж не обязан покупать. если есть кеды, то вторую пару он не обязан покупать.
так что не за дом и машину. а впринципе жена занимается бытом. готовит то что хочет муж. в рамках его финансов."
😂😂😂
то есть сварит ему пустых макарон, а попить он может из унитаза.
это всё, что может себе позволить хотеть мужчина, чьих доходов и возможностей лишь на макароны и хватает.
Такие мужчины в принципе права на женщину рядом, тем более потомство, не имеют! Они должны вымереть, как естественный отбор эволюции
ну да.
нет денег на семью - нет семьи.
просто бабы у нас такие, что готовы помогать таким идти работать сами или помогать мужу.
и таких полно вокруг.
мне кажется каждая вторая пара, даже не семья, т.е. настолько все у них плохо у этих женщин с самооценкой, что даже не будучи замужем они живут с мужиком , выполняя функции жены не будучи женой , так еще и работают чтобы ему облегчить жизнь. т.е. получается так - они работают чтобы иметь возможность сдаивать мужика какого то непонятного. а мужик хорошо устроился. баба сама работает , сама себя обеспечивает, и еще готовит ему и спит с ним.
это тоже самое как еслиб человек пришел на работу и работал бесплатно чтобы помочь бедному бизнесмену выстроить бизнес. так же каждая вторая баба в стране живет.
и вот удивляют такие меня. они тут и готовы еще и глотку перегрызть за свое право работать и сдаивать чужого мужика.
в этом посту все кто мне отвечал именно так и живут. пашут для возможности сдаивать какого то мужика. и кричат что они счастливы 14,20 лет и больше. а моя схема не работает типа.
ну да.
нет денег на семью - нет семьи.
просто бабы у нас такие, что готовы помогать таким идти работать сами или помогать мужу.
и таких полно вокруг.
мне кажется каждая вторая пара, даже не семья, т.е. настолько все у них плохо у этих женщин с самооценкой, что даже не будучи замужем они живут с мужиком , выполняя функции жены не будучи женой , так еще и работают чтобы ему облегчить жизнь. т.е. получается так - они работают чтобы иметь возможность сдаивать мужика какого то непонятного. а мужик хорошо устроился. баба сама работает , сама себя обеспечивает, и еще готовит ему и спит с ним.
это тоже самое как еслиб человек пришел на работу и работал бесплатно чтобы помочь бедному бизнесмену выстроить бизнес. так же каждая вторая баба в стране живет.
и вот удивляют такие меня. они тут и готовы еще и глотку перегрызть за свое право работать и сдаивать чужого мужика.
в этом посту все кто мне отвечал именно так и живут. пашут для возможности сдаивать какого то мужика. и кричат что они счастливы 14,20 лет и больше. а моя схема не работает типа.
"ну да.
нет денег на семью - нет семьи." - это верно
"и вот удивляют такие меня. они тут и готовы еще и глотку перегрызть за свое право работать" и правильно грызут! будто эти борщи такое увлекательное занятие, чтобы тратить на них свою единственную жизнь и молиться, может сегодня муж позволить себе купить мясо или снова водой из крана довольствоваться? Большинство женщин не любит готовить. Это скучно и не интересно, если на постоянной основе и принудительно.
"сдаивать чужого мужика." - это какой-то вид извращения? не, мы не такие!
так что изобретай иную схему или пользуйся нашими. потому что твоя однозначно не работает! Или не пользуйся. Умри в гордом одиночестве. Свобода выбора - это прекрасно!
Сообщение было удалено
фантазёр, ты меня называла!....
глупый, несчастный, мудэшник с больными мечтами, чтобы хоть кто-то к его никому ненужному члену прикоснулся. Купи фею, тебя отпустит😂