В общем, скоро у моего брата будет свадьба, меня пригласили. Хотя мне совершенно не хочется там быть, не по душе мне такое. Все это знают, но тем не менее, отказаться всё равно нельзя, никакие отмазки и болезни не спасут. Так вот, было ли у кого-то что-то подобное? Как это все перетерпеть, чтобы никто потом морали не читал? #свадьба #семья
Сразу хлопнуть три по сто. И мероприятие быстро пройдет и есть шанс что больше не позовут.
если это свадьба, на которой тамада будет в нос микрофон тыкать, я не пойду, хоть убейте
и если там дресс код, тоже
Пусть отчитаются...
а если можно отделаться, без пафоса лично в сторонке поздравив, а потом посидеть пару часиков за столом, то, думаю, можно потерпеть...
Было такое.
Я просто уехала из города на неделю в отпуск.
Когда все нажрутся срулить потихоньку.
Радоваться за человека ?
Или что -то еще хотите ?
если это свадьба, на которой тамада будет в нос микрофон тыкать, я не пойду, хоть убейте
и если там дресс код, тоже
Пусть отчитаются...
а если можно отделаться, без пафоса лично в сторонке поздравив, а потом посидеть пару часиков за столом, то, думаю, можно потерпеть...
Ну, здесь, скорее случай, где можно отделаться. Без дресс кода и прочего. Всё равно такие мероприятия не по душе
Сходи только в Загс, а в ресторан можно не ходить, главное - на фотках засветись, что была на свадьбе.
Но я бы все - таки в ресторан сходила, хотя-бы вкусно пожрать и выпить, а когда конкуры начнутся , свинтить домой под шумок, никто и не заметит
Сходи только в Загс, а в ресторан можно не ходить, главное - на фотках засветись, что была на свадьбе.
Но я бы все - таки в ресторан сходила, хотя-бы вкусно пожрать и выпить, а когда конкуры начнутся , свинтить домой под шумок, никто и не заметит
Вообще-то все эти фотки, конкурсы мне не интересны. Да и есть в компании кучи людей в принципе тоже
Вас задолбут вопросом "а что ты в телефоне сидишь, тебе не интересно что ли", еще больше после праздника обсуждать начнут, если для вас это имеет значение. Лучше тогда побыть на церемонии и сразу после нее поехать домой, предварительно обговорив это с родителями и братом, чтоб обид не было
Вас задолбут вопросом "а что ты в телефоне сидишь, тебе не интересно что ли", еще больше после праздника обсуждать начнут, если для вас это имеет значение. Лучше тогда побыть на церемонии и сразу после нее поехать домой, предварительно обговорив это с родителями и братом, чтоб обид не было
Там никто и слушать не станет