Гость
Статьи
Свекрови должны копить …

Свекрови должны копить себе на сиделку

Все равно никто не будет за ними ухаживать. #свекровь

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

за свекровью моей мамы, моей бабушкой ухаживали мы, мама и внуки, папы уже не стало тогда
за свекровью моей сестры ухаживает ее сын, сестра иногда навещает
за свекровью одной знакомой с работы ухаживает она, невестка вместе с мужем
за свекровью мамы моей подруги и за тещей папы моей подруги ухаживали ее мама и папа, жили все в одной квартире, бабушки в одной комнате
за свекровью второй моей коллеги ухаживает дочь
за свекровью приятельницы ухаживает сама приятельница, невестка
две свекрови ( жены любовника и второй моей сестры)в пансионате уход получают...

Как никто не ухаживает то...

Гость

это вы к чему? я считаю, что для того, чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать. если ваша свекровь сидит и ни фига не помогает, пусть не ждет ухаживаний в ответ. игры в одни ворота не бывает. если есть что отдать , как правило, это квартира, тогда другой вопрос. можно чилить до тех пор, пока не прижучит.

Гость

Не только свекрови, все должны обеспечивать себе старость без рассчета сесть на голову детям и ждать что они будут содержать и выносить твои утки. Тем более такой уход почти всегда ложится на женские плечи - я бы точно не хотела тратить годы жизни на ухаживания за парализованным родственником. Тем более со стороны мужа а не моих. А мужчины от такого сбегают, ни детей-инвалидов, ни престарелых родителей выхаживать не хотят. Зато другие мужчины, сидящие у власти и тоже не собирающиеся этим заниматься, говорят что эвтаназия это не гуманно.

Гость

За моей мамой ухаживает муж, насильно заставляет любить взрослых сыновей и меня, чтобы активно поддерживала его. Вакханалия. Я ему не доверяю.

Гость
Захария

за свекровью моей мамы, моей бабушкой ухаживали мы, мама и внуки, папы уже не стало тогда
за свекровью моей сестры ухаживает ее сын, сестра иногда навещает
за свекровью одной знакомой с работы ухаживает она, невестка вместе с мужем
за свекровью мамы моей подруги и за тещей папы моей подруги ухаживали ее мама и папа, жили все в одной квартире, бабушки в одной комнате
за свекровью второй моей коллеги ухаживает дочь
за свекровью приятельницы ухаживает сама приятельница, невестка
две свекрови ( жены любовника и второй моей сестры)в пансионате уход получают...

Как никто не ухаживает то...

Все ухаживают, а за автором не будут. Они будет под себя писяться и какаться.

Захария
Гость

Все ухаживают, а за автором не будут. Они будет под себя писяться и какаться.

у нее есть шанс
не стать свекровью, тогда все будет отлично....

Гость

Зачем?
Можно договориться с пансионатом за квартиру,и всё.

Гость

Ну если с невестками отношения не особо,тогда да

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: