Я подросток, живу в многодетной семье, у меня нет своей личной комнаты, Я спросила своих родителей о том, когда мы купим новую квартиру, они сказали когда-нибудь. А я не смогу терпеть это, потому что чтобы переодеться, всегда нужно ухожу на кухню или в туалет, потому что других мест нет, а ещё я не могу сделать нормально домашку, потому что весь стол занят братьями, а в кухне еду готовят, поэтому часто не получается сделать домашку, не могу заниматься со своим хобби, украшать комнату из-за отсутствия комнаты. Есть идеи как изобрести личную комнату? #комната
Домашку можно делать в читальном зале библиотеки или на продленку оставаться. Или в крайнем случае попроситься к подруге. Кстати, учиться вместе и веселее и продуктивнее.
А комнату никак. Когда вырастешь, будешь сама зарабатывать, и покупай себе хоть дворец.
ога, щаз тебе, комнату. чтобы вообще никогда не съехала от родителей.
нет уж.
Вы вряд ли сможете отгородить себе несколько км2 от основной квартиры для своей личной комнаты. Если у родителей нет денег, но есть орава детей, вы с эти сделать, к сожалению, ничего не можете, и придётся ютиться с ними до момента, пока не сможете съехать самостоятельно
Поступай на учёбу в другой город.
Там общага или съёмное "напару".
Есть ещё варианты, но о них тебе пока ещё рано... .
Личная комната - да, мечта многих подростков, к сожалению, у многих так и остаётся мечтой. Подумай, а есть возможность организовать свой рабочий стол? Чтоб только твой был? Мы были с сестрой в одной комнате, но у каждого была "своя половина" со столом и кроватью