Гость
Статьи
Разница в возрасте 16 …

Разница в возрасте 16 лет с мужем, это разве плохо?

Живу гражданским браком уже год. Мужчина с хорошей должностью, никогда не был женат. Мне 24, ему 40 будет зимой. Живём вместе год, все хорошо. Но мои подруги и мама пилят меня. Мол, такая разница в …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Если у вас все так хорошо,то для чего вы сюда создали тему?Сама бы сидела молча и радовалась своему счастью.И по боку мама и подруги,пусть ворчат,у них-то нет такого замечательного мужчины.Вы безусловно поженитесь,кто б сомневался!Только вот моя свекровь,которая на 14 лет моложе свекра,нам с ее дочерью однажды откровенно пожелала никогда не связывать свою жизнь с мужчиной,который старше больше,чем 5 лет.Интересно,почему???

Интересно и почёму?

Гость
Автор

Интересно и почёму?

По кочану и по капусте.Сюда хоть тыщу советов напишут-вы сделаете по своему.А чо?Каждый из нас творец своего счастья!

Гость

Автор у меня соседи поженились ей 40 ему 53. Родили мальчика. Прошло 30 лет. Он старик в демен. и памперсе она активна и бодра привязана к мужу старику. Отдавать в интернат парень не позволяет но и не помогает особо. Вот она и мается с ним ни отойти ни отдохнуть.

Гость

Совместного счастья вам с мужем. Я только прошу уточнить , гражданский брак - означает что вы расписались в ЗАГСе?

У меня с мужем разница была 15 лет. Мне сейчас 46. Идеальный мужчина. Таких уже не производят. Но у нас были общие цели и интересы. Сыну 17 лет. К сожалению, в прошлом году случилось ДТП (((. Позакомилась с почти ровесником . Мужчина 48 лет, вроде при должности. Но... Вообще у нас ничего общего, зп ниже моей в разы. Секс- слезы. Я просто в шоке.

Гость

Ужас какой!
Гробить молодую жизнь на старого деда.

Гость

В теории он мог быть вашим отшом, так что не норма

Гость
Автор

Тоже так считаю. Они говорят, ч о им со стороны видите-ли виднее.

вы это запомните и потом к ним не бегите

Гость

Скоро он вас бросит, встретит 18-летнюю) Или умрет от инсульта в 45. Где жить, на что жить - непонятно, так как при смерти или уходе сожителя бывшая сожительница ничего не получает. А вы - без опыта работы, без работы и без зарплаты. На таких сейчас при трудоустройстве смотрят косо. То есть, либо придется работать на низкоквалифицированной малооплачиваемой работе, либо искать нового содержателя, 50-60-летнего деда, и с каждым годом это будет сложнее, поскольку вы не молодеете.

Ьтсог

Милая Автор,

Прежде всего: желаю вам любви и счастья с вашим избранником!

«Подруги», которые говорят вам, что ваш возлюбленный вас бросит - это не подруги. Это просто циничные, разъедаемые завистью, разочарованные в любви, неуверенные в себе люди.

С мамой, конечно, сложно. Давление мам на дочерей, их обсессивный контроль, желание перекроить жизнь дочери согласно своему мировоззрению - это, увы, очень распространено. Попробуйте вежливо и с любовью, но твёрдо объяснить вашей маме, что вы не желаете такого нагнетания негатива с её стороны.

Не обращайте внимания на злобные сообщения здешних женщин. Они меня уже заклевали в соседней теме, прямо набросились озверелой стаей гиен или там шакалов (шакалих?) только потому, что я и женщина на 18 лет моложе меня осмелились полюбить друг друга :)) Говорить с ними бесполезно, они догматически зациклены на своём пошлом материализме и неверии ни во что.

Самое главное: доверяйте вашему мужчине, верьте в себя, верьте в любовь! Удачи вам! :)

Гость

В этом году году развелся, мне 37, из материального-все есть, хорошая достаточно зп для региона (120 тыс.) До этого всегда общался с дамами своего возраста или постарше.
И чет меня осенило попробовать познакомиться с молоденькой девчонкой до 20 лет. Зарегился на СЗ и стал предлагать встречи, в том числе и за мат. поддержку, пару раз стрельнуло, это были студентки, которым нужны были деньги.
Недавно познакомился с хорошей девочкой, ей 19, очень симпатичная, фигурка, все дела. И я… на нее запал… Такой кайф оказывается общаться, мне есть о чем поговорить с ней, тело просто класс. И я черт возьми задумался о более серьезном, и боязно, все-таки большая разница в возрасте и хочется…

Гость
Автор

Очень смешно

1. Он тебе не муж
2. Да, плохо
3. Ты сама его бросишь . Лет через 10

Гость
Автор

Спасибо. Но он реально мыслит как человек моложе своих лет. А мои одногодки реально какие-то ущербные и у меня как-то не складывались с ними отношения. А в нем я нашла спокойствие и меньше тревожусь. Но он совсем не нравится моей родне и подругам.

Т е он умственно отсталый?

.|.

1)он не муж,а лишь левыйебаришка.
2) чему завидовать? ты для него прислуга и ебальныйстанок, не более
3) в 40 лет преобладают прагматизм и цинизм. Любовь ты себе навыдумывала лишь в твоей тупойбашке.

Вывод: мама точно права

.|.
Гость

По кочану и по капусте.Сюда хоть тыщу советов напишут-вы сделаете по своему.А чо?Каждый из нас творец своего счастья!

и своего несчастья тоже. Автор очередной этому пример

Гость
Гость

Скоро он вас бросит, встретит 18-летнюю) Или умрет от инсульта в 45. Где жить, на что жить - непонятно, так как при смерти или уходе сожителя бывшая сожительница ничего не получает. А вы - без опыта работы, без работы и без зарплаты. На таких сейчас при трудоустройстве смотрят косо. То есть, либо придется работать на низкоквалифицированной малооплачиваемой работе, либо искать нового содержателя, 50-60-летнего деда, и с каждым годом это будет сложнее, поскольку вы не молодеете.

Что значит где жить? Вернется к матери, там где она жила . она ж не с улицы пришла

Гость

Если вы счастливы, то замечательно. А почему вы не работаете? Вам не скучно сидеть дома- варить борщи и убираться?

Гость
Автор

В чем он молодец? И это все ваши фантазии. У нас все хорошо. Он меня любит. И говорил не раз что мы поженимся. Так что завидуй молча

А сколько раз говорил? Если больше двух, тогда это действительно серьёзно!

Вазген

Автарща, 16 лет-это фигня. Я вот девачку на 30 лет младше нменя хачу!

Вазген

Автарща, 16 лет-это фигня. Я вот девачку на 30 лет младше нменя хачу!

А лучше - которая еще не родилась! 😜

Гость

У нас разница 17 лет и моему мужу за 50. Всем бы таких дедов😉 Правда, живу не в России, и мужчины здесь как-то получше сохраняются, да и изначально выглядят получше. И поговорить есть о чем, и планы и интересы общие, и вообще все отлично. Первый муж был старше на 4 года, и был намного нуднее и тяжелее на подъём. Так что по-разному бывает! И пусть мне даже стареть придётся потом одной, но зато я до этого буду счастлива.
А вообще вопрос у меня: Вы готовы рассмотреть вариант его бросить, если ваша родня и подруги и дальше его не примут? Или если здесь негатива Вам понапишут? Если да, то бросайте прямо щас. Это не любовь. Если нет, нет и нет - то наплюйте и не спрашивайте никогда больше 😉

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: