Гость
Статьи
Никто и не хотел этого …

Никто и не хотел этого ребенка

Прошу пожалуйста не налетать на меня. С подросткового возраста начались проблемы по женски, к двадцати годам сказали, что о детях скорей всего можно забыть и скорей всего их у меня не будет. Честно …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Эвита

Я родила в 18)) и счастлива)) колледж заочно закончила)) а ты неудачница бездетная 🤣🤣🤣

Фууу. *** малолетняя. Ипaлasь когда было 17 лет. Позорище ты 👎

Гость
Эвита

Не хвастайся)) мы все пuzдить умеем))

Особенно ты, п uzдлявая.

Гость
Эвита

Любой человеко который не хочет иметь детей или их не любит-ненормальный! Так было так есть и так будет всегда))

Любой человек который хочет иметь детей или их любит; Иббётся с малолетства -ненормальные шизички!

Так было так есть и так будет всегда !

😂
Эвита

Ну если ты совсем тупая и не понимаешь в чьей это адрес, то это твои проблемы)))

В твой, конечно. Мудэ все тупые.

😂
Эвита

Ясновидение повторюсь ничего хорошего не несёт))) сходи проверься)) и на вич в том числе))

Так тебе в сотый раз говорят, не пытайся изобразить ясновидение в таком случае, а ты,тупое мудэ,продолжаешь вещать, будто что-то о женщинах знаешь. Шар хрустальный подсказывает? МРТ головы сделай, вдруг там мозг найдут

Эвита
Милое бревнышко

Пусть на нее твой муж любуется

Вот и не проси тогда))

Эвита
Гость

Любой человек который хочет иметь детей или их любит; Иббётся с малолетства -ненормальные шизички!

Так было так есть и так будет всегда !

Вот это ты фантазёрка))) нет любой нормальный человек хочет иметь детей) сколько бы ему не было) это зов природы)) инстинкт)) а те у кого он отсутствует - это отклонениями.
Да и с кого малолетства?) 17 лет))

Эвита
😂

Так тебе в сотый раз говорят, не пытайся изобразить ясновидение в таком случае, а ты,тупое мудэ,продолжаешь вещать, будто что-то о женщинах знаешь. Шар хрустальный подсказывает? МРТ головы сделай, вдруг там мозг найдут

Я всё прекрасно знаю)) для женщины я очень умная)) а если где-то не догоняю, то мне подсказывает мой очень умный муж))

😂
Эвита

Сообщение было удалено

Ненавидим только тупое мудэ, которое женщину не считает за человека, а лишь за ебальныйстанок, инкубатор ходячий и прислугу. То есть тебя, мудёнок.

😂
Эвита

Я всё прекрасно знаю)) для женщины я очень умная)) а если где-то не догоняю, то мне подсказывает мой очень умный муж))

У мудэ нет мужей, потому что в РФ брак между М и М запрещены. А умным мудэ не может быть по определению. Так что ты тупое кусок💩

Эвита
😂

Ненавидим только тупое мудэ, которое женщину не считает за человека, а лишь за ебальныйстанок, инкубатор ходячий и прислугу. То есть тебя, мудёнок.

Ты весь мир ненавидишь и не знаешь куда деть свою злость)) это потому что у тебя нет ребенка! Рожай

Эвита
😂

У мудэ нет мужей, потому что в РФ брак между М и М запрещены. А умным мудэ не может быть по определению. Так что ты тупое кусок💩

Вот по этому то я не твой мудэ по которому ты плачешь целыми днями)) а я уверенна он нормальный мужик по этому не стал жить с шизофреничкой которая не хочет детей)

Милое бревнышко
Эвита

Вот по этому то я не твой мудэ по которому ты плачешь целыми днями)) а я уверенна он нормальный мужик по этому не стал жить с шизофреничкой которая не хочет детей)

Почему вы пропустили несколько запятых? Как вы обучаете своих детей?

Гость
Эвита

Ой, ты реально тупоголовое муДэ или просто глупое баба троль, тскобочная ублюдиха.
Как вы любите эти скобки ставить , шо пездэц. Хреновый из тебя трололо, рухлядь.

Гость
Эвита

Сообщение было удалено

Тебе завтдовать что ты по малолетству уже еб.лась.? Так себя женщины ценят, а не в койку первому встречному бегут, чтоб замуж парня пузом затолкать.
И уж лучше быть в 40девственницей чем шлюхпкой как ты.

Гость
Эвита

Сообщение было удалено

Какая ты эвита? Ты чмoнька трольская, жалкое , скудоумное , скучное, жёлтое пятно и ноль как человек. Ты и есть тупая трололо.
Так что пошла ты в деревянный костюм тупорогая страшила.

Гость
Милое бревнышко

Чему это лживое,глупое существо может научить детей? Вся надежда на школу и улицу. 😂 и снова выйдет отброс,с днк ЭэВитяяя. 🤣
Такую лучше сразу в утиль, и не вести с ней больше диалог. И чтобы модеры её сразу блочили, она пустая флудильщица провокаторша.

Эвита
Милое бревнышко

Я не работаю учителем русского)))
Да и для экономии времени их не ставлю)) советую за своей грамотностью следить))

Эвита
Гость

Чему это лживое,глупое существо может научить детей? Вся надежда на школу и улицу. 😂 и снова выйдет отброс,с днк ЭэВитяяя. 🤣
Такую лучше сразу в утиль, и не вести с ней больше диалог. И чтобы модеры её сразу блочили, она пустая флудильщица провокаторша.

а не лидер)) я не в бане)))

😂
Эвита

Что ты там про ясновидение говорил, мудэ, не пытайся, бац, бац и пальцем в жо.. себе попал.

Эвита
😂

Что ты там про ясновидение говорил, мудэ, не пытайся, бац, бац и пальцем в жо.. себе попал.

Эх... Веет неразделённой любовью. Он тебе везде мерещится?)

Заводная
Гость

Так плод изначально как паразит. Он питается и вбирает все витамины от матери. Потом и волосы у женщин не такие и зубы, не хватка микроорганизмов витаминов.
Дальше роды...
Бессоные ночи. Женщина вся высосана.

А еще удивляются почему медстестры не занимаются с отказничками. Да этот ор, невыносим, с каждым занимайся. Это снова УХОДИТ время и здоровье медсестры.
Вот кто любит детишек и сердобольный , таких надо отправлять в такие интернаты. Вот пусть за отказничками и ухаживают.

Отчасти вы правы! Не зря же токсикоз это именно токсическое поражение женского организма из за инородного теле(плода).

😂
Эвита

Эх... Веет неразделённой любовью. Он тебе везде мерещится?)

У тебя не ясновидение, а шиза уже))

Эвита
Заводная

Отчасти вы правы! Не зря же токсикоз это именно токсическое поражение женского организма из за инородного теле(плода).

Ребенок это счастье!! Токсин только ты)) рожай иди!)

Эвита
😂

У тебя не ясновидение, а шиза уже))

У тебя нет диплома психиатра чтобы делать подобные умозаключения))) хотя какой ум)) ты же не хочешь ребенка, ты априори тупая))

Милое бревнышко
Эвита

Я не работаю учителем русского)))
Да и для экономии времени их не ставлю)) советую за своей грамотностью следить))

Я тоже не работаю учителем. Просто училась в хорошей гимназии. Пока ты с мужиками койковала

Милое бревнышко
Эвита

У тебя нет диплома психиатра чтобы делать подобные умозаключения))) хотя какой ум)) ты же не хочешь ребенка, ты априори тупая))

Приведи любую научную статью, в которой описано, что нарожавшие тупее рожавших. Мы видим обратную картину

Заводная
Эвита

Ребенок это счастье!! Токсин только ты)) рожай иди!)

Разговор не о счастье а о том что происходит в женском организме во время беременности. Это реальные вещи.

Эвита
Милое бревнышко

Я тоже не работаю учителем. Просто училась в хорошей гимназии. Пока ты с мужиками койковала

В классе коррекции) завидно?)) ты член в живую никогда не видела))

Эвита
Милое бревнышко

Приведи любую научную статью, в которой описано, что нарожавшие тупее рожавших. Мы видим обратную картину

Так все говорят! Надо жить по законам общества!

Эвита
Заводная

Разговор не о счастье а о том что происходит в женском организме во время беременности. Это реальные вещи.

Я знаю, что происходит для меня это часть счастье!) ведь знаки, что ты не одна! Внутри тебя жизнь!! Ура!!!)

Милое бревнышко
Эвита

В классе коррекции) завидно?)) ты член в живую никогда не видела))

Вот это да. Скажу об этом своему мужу сегодня ночью. Ясновидение - не твое

Милое бревнышко
Эвита

Так все говорят! Надо жить по законам общества!

Я социолог. Такого закона нет

Милое бревнышко
Эвита

Я знаю, что происходит для меня это часть счастье!) ведь знаки, что ты не одна! Внутри тебя жизнь!! Ура!!!)

Внутри тебя бактерии и паразиты. Возьми ножик

Эвита
Милое бревнышко

Вот это да. Скажу об этом своему мужу сегодня ночью. Ясновидение - не твое

У такой как ты не может быть мужа!! Ты не хочешь детей , а значит бракованная женщина!

Эвита
Милое бревнышко

Я социолог. Такого закона нет

Социолог в смысле у всего социума в рот берёшь?))

Эвита
Милое бревнышко

Внутри тебя бактерии и паразиты. Возьми ножик

Нет!! Я будущее России, т.к. даю потомство и граждан. А ты живёшь так)) для численности))

Гость
Гость

Одинокой старахуй вы будете в любом случае . Не обманывайте себя . Все пансионаты хорошие забиты страриками , у всех этих стариков есть дети

Ну пансионаты для престарелых весьма не дешевое удовольствие, которое оплачивают дети. А вот за кого не платят дети, те помирают без всчкого ухода.

Гость

Очень сочувствую Вам. Это этически сложны вопрос: делать аборт или нет. У Вас не было варианта отдать его на усыновление? Адекватные родители, ребёнок без болезней и тяжёлой наследственности. Думаю, были бы желающие усыновить.
Вам не всегда будет сложно, он вырастет и станет в разы легче выкраивать время на личную жизнь)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: