Прошу пожалуйста не налетать на меня. С подросткового возраста начались проблемы по женски, к двадцати годам сказали, что о детях скорей всего можно забыть и скорей всего их у меня не будет. Честно …
Так тебе в сотый раз говорят, не пытайся изобразить ясновидение в таком случае, а ты,тупое мудэ,продолжаешь вещать, будто что-то о женщинах знаешь. Шар хрустальный подсказывает? МРТ головы сделай, вдруг там мозг найдут
Любой человек который хочет иметь детей или их любит; Иббётся с малолетства -ненормальные шизички!
Так было так есть и так будет всегда !
Вот это ты фантазёрка))) нет любой нормальный человек хочет иметь детей) сколько бы ему не было) это зов природы)) инстинкт)) а те у кого он отсутствует - это отклонениями.
Да и с кого малолетства?) 17 лет))
Так тебе в сотый раз говорят, не пытайся изобразить ясновидение в таком случае, а ты,тупое мудэ,продолжаешь вещать, будто что-то о женщинах знаешь. Шар хрустальный подсказывает? МРТ головы сделай, вдруг там мозг найдут
Я всё прекрасно знаю)) для женщины я очень умная)) а если где-то не догоняю, то мне подсказывает мой очень умный муж))
Сообщение было удалено
Ненавидим только тупое мудэ, которое женщину не считает за человека, а лишь за ебальныйстанок, инкубатор ходячий и прислугу. То есть тебя, мудёнок.
Сообщение было удалено
Тебе завтдовать что ты по малолетству уже еб.лась.? Так себя женщины ценят, а не в койку первому встречному бегут, чтоб замуж парня пузом затолкать.
И уж лучше быть в 40девственницей чем шлюхпкой как ты.
Сообщение было удалено
Какая ты эвита? Ты чмoнька трольская, жалкое , скудоумное , скучное, жёлтое пятно и ноль как человек. Ты и есть тупая трололо.
Так что пошла ты в деревянный костюм тупорогая страшила.
Чему это лживое,глупое существо может научить детей? Вся надежда на школу и улицу. 😂 и снова выйдет отброс,с днк ЭэВитяяя. 🤣
Такую лучше сразу в утиль, и не вести с ней больше диалог. И чтобы модеры её сразу блочили, она пустая флудильщица провокаторша.
Так плод изначально как паразит. Он питается и вбирает все витамины от матери. Потом и волосы у женщин не такие и зубы, не хватка микроорганизмов витаминов.
Дальше роды...
Бессоные ночи. Женщина вся высосана.
А еще удивляются почему медстестры не занимаются с отказничками. Да этот ор, невыносим, с каждым занимайся. Это снова УХОДИТ время и здоровье медсестры.
Вот кто любит детишек и сердобольный , таких надо отправлять в такие интернаты. Вот пусть за отказничками и ухаживают.
Отчасти вы правы! Не зря же токсикоз это именно токсическое поражение женского организма из за инородного теле(плода).
Очень сочувствую Вам. Это этически сложны вопрос: делать аборт или нет. У Вас не было варианта отдать его на усыновление? Адекватные родители, ребёнок без болезней и тяжёлой наследственности. Думаю, были бы желающие усыновить.
Вам не всегда будет сложно, он вырастет и станет в разы легче выкраивать время на личную жизнь)