Беремена и застукала как обнимается с другой. Я игнорирую его, но и он не поднимает тему. Как понимать такое поведение?
Кто "он"?
Игнорируй дальше пока не разбежитесь
Ну а что он скажет, все и так понятно, придумает что сказать - начнет разговор. Молчите дальше.
Как не печально признать, но похоже что ты у него не единственная. Раз в это время с другой, то велика вероятность что будет продолжать. Вопрос в том, сама что думаешь и какие варианты рассматриваешь? Ситуация не совсем понятна. Какие были между вами отношения до этого случая в быту и в интиме...
Вы хотите депрессию ? Зачем в положении и держите в себе ,такой вред причиняете ..
Предлагаю родить и изменять в открытую .при друзьях сказать при нем ,что он давно олень)
Это если он так и продолжит..
А сейчас, скащать что вы все видели и посмотреть кк будет себя вести
Как не печально признать, но похоже что ты у него не единственная. Раз в это время с другой, то велика вероятность что будет продолжать. Вопрос в том, сама что думаешь и какие варианты рассматриваешь? Ситуация не совсем понятна. Какие были между вами отношения до этого случая в быту и в интиме...
Я бы ответила вам лично если можно
Вы хотите депрессию ? Зачем в положении и держите в себе ,такой вред причиняете ..
Предлагаю родить и изменять в открытую .при друзьях сказать при нем ,что он давно олень)
Это если он так и продолжит..
А сейчас, скащать что вы все видели и посмотреть кк будет себя вести
Так он знает что я видела. Я выглянула в окно. Когда он в квартиру зашел то он не пускал на улицу. А потом признался когда разозлился что изменяет