Гость
Статьи
Застукала как …

Застукала как обнимается с другой

Беремена и застукала как обнимается с другой. Я игнорирую его, но и он не поднимает тему. Как понимать такое поведение?

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
☯ повелительница клубники ☯

Кто "он"?

Гость

Игнорируй дальше пока не разбежитесь

Гость

Ну а что он скажет, все и так понятно, придумает что сказать - начнет разговор. Молчите дальше.

Анна

Кто "он"?

Муж

Анна
Гость

Ну а что он скажет, все и так понятно, придумает что сказать - начнет разговор. Молчите дальше.

Извиниться как вариант. Он написал в смс , прости ,пьяный был. Развода не хочу, со зла наговорил. Я проигнорировала

Анна

Муж

Надо было на месте ей все космы повыдерать, а его послать. Ты промолчала и игноришь, он считает лучше промолчать и остаться в живых)

Анна

Надо было на месте ей все космы повыдерать, а его послать. Ты промолчала и игноришь, он считает лучше промолчать и остаться в живых)

Я когда увидела их. Она убежала. Ключи у него ток были , а я заперта в квартире. Если ток через окно😀

Как не печально признать, но похоже что ты у него не единственная. Раз в это время с другой, то велика вероятность что будет продолжать. Вопрос в том, сама что думаешь и какие варианты рассматриваешь? Ситуация не совсем понятна. Какие были между вами отношения до этого случая в быту и в интиме...

Вы хотите депрессию ? Зачем в положении и держите в себе ,такой вред причиняете ..
Предлагаю родить и изменять в открытую .при друзьях сказать при нем ,что он давно олень)
Это если он так и продолжит..

А сейчас, скащать что вы все видели и посмотреть кк будет себя вести

Гость

Игнорируй дальше пока не разбежитесь

Ну если он как грязь на дне моря ,куда волна тула и он ..то будет скитаться ,так с работы ,там от семьи ..пока не откинется .
Раз ему семья не важна

Анна

Я когда увидела их. Она убежала. Ключи у него ток были , а я заперта в квартире. Если ток через окно😀

Никаких через окно. Вызывай мчс и пусть тебя вызволяют. И да возьми с собой на всякий случай сковородку.
Думаю она тебе пригодится))

Анна

Извиниться как вариант. Он написал в смс , прости ,пьяный был. Развода не хочу, со зла наговорил. Я проигнорировала

Еще и со зла что-то наговорил? Я куеюю

Анна
Михаил

Как не печально признать, но похоже что ты у него не единственная. Раз в это время с другой, то велика вероятность что будет продолжать. Вопрос в том, сама что думаешь и какие варианты рассматриваешь? Ситуация не совсем понятна. Какие были между вами отношения до этого случая в быту и в интиме...

Я бы ответила вам лично если можно

Анна

Никаких через окно. Вызывай мчс и пусть тебя вызволяют. И да возьми с собой на всякий случай сковородку.
Думаю она тебе пригодится))

😃

Гагсрщоз
Анна

Хитрая ,уже мужика технично цепляет ..

Муж и жена ,одна сатана

Анна
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы хотите депрессию ? Зачем в положении и держите в себе ,такой вред причиняете ..
Предлагаю родить и изменять в открытую .при друзьях сказать при нем ,что он давно олень)
Это если он так и продолжит..

А сейчас, скащать что вы все видели и посмотреть кк будет себя вести

Так он знает что я видела. Я выглянула в окно. Когда он в квартиру зашел то он не пускал на улицу. А потом признался когда разозлился что изменяет

Анна

Предлагаю обсудить спокойно и без негативных эмоций. Ситуация уже в прошлом, а осознать и обсудить окружающие и предшествующие этому его поступку события и случаи важно для понимания картины целиком, а не отдельной части. mangoost80@ яндекс.ру

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: