Дочь (21 год) взрослый и самостоятельный человек. А развлечения как у Дитя малого. Не ищет социальных связей, отношений с настоящими парнями. Вместо этого живёт в своём мире и убивается по мультяшным персонажам. В 12-16 лет - вопросов нет, но в 21 таким страдать... страшно признать, что я такой родитель.
И что? Всё нормально
Да всё у неё нормально.
Я хорошо социализирована, я устала от дураков как ты
Не понимают что хочу отгородиться, нет лезет наоборот
Я тебя не люблю!
И ты любить не умеешь
Потому что ты в иллюзиях, ты не можешь выразить свои чувства потому что подсознательно понимаешь что они пройдут сразу, они существуют лишь на расстоянии
Вот я очень сильно хочу торт, мне кажется что он такой вкусный, слюни текут, а съела и ничего особенного
Торт как торт
Ну вкусно
А потом уже хочу пирожное
Понимаешь?
Это не любовь
Ты сам себе придумал торт
А как только съешь, тебе понадобится другой
Ты непостоянный человек
А ещё у наших друзей умер кот, прожил 8.5 лет, они все эти годы мучали его, закрывали в комнате без еды и воды, уезжали, кормили не тем или очень мало, вообще не кормили, он плакал, они отмахивались, в результате он серьезно болел, они начали лечить только в последний месяц, хотя он породистый, даже сертификаты были какие-то
А вчера он умер
Я переживаю
Это такое поколение, 2000-03 г р подопытные мамы новые витамины пили и узи плода на ужасном оборудовании.
Я как этот кот
Они его за большие деньги купили только потому что он породистый и необычный
А ухаживать дорого и тяжело
Ещё и не любили его
Он был изгоем
Всегда его закрывали от людей
Он как в тюрьме
Даже врачам не показали ни разу за столько лет
Вот и я тебе нужна только для вида
Ты меня не любишь
Ты меня мучаешь
Зачем заводить дорогого кота если не любишь и не ухаживаешь?
Лучше бы он попал к другим хозяевам и прожил счастливую сытую жизнь
Длинную
А они лишили его возможности счастья
Ты понимаешь?
Вышвырнет вас из своей жизни, и совсем все прекрасно у нее будет.
Задержка развития или психиатрия . Советую оформлять инвалидность.
Слишком много свободного времени у неё. Отправить на вольные хлеба на съём хаты.
Кошмар какой, аа как посмела жить в свое удовольствие. Займись чем нибудь и отвали от дочери.
Мой сын - ровесник вашей дочери. Так сложилось, что 4-ый год в универе дистанционное обучение, итог: ни друзей, ни подруг. Мультяшными персонажами не увлекается, конечно, в свободное время любит смотреть фильмы на английском, уровень совершенствует, на велике с отцом катается.
Да, мои студенческие годы проходили гораздо активней, но нет смысла сравнивать. Переписки в соцсетях заменили живое общение. Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего мало.
Не вините себя. Все вполне может изменится. Я в свое время примерно в том же возрасте начала подрабатывать и стала общительной, более уверенной в себе.
О том, что пора бы уже и о девушках подумать даже не заикаюсь, сам решит
Вы считаете, что из "настоящих парней" при "удачном" стечении обстоятельств (стараниями мам, бабушек, тёть по "разным линиям") получатся "НАСТОЯЩИЕ МУЩЩЩИНЫ"?
Вы пишите "... страшно признать, что я такой родитель".
Позволю себе бестактный вопрос, "А КУДЫ ВЫ ДЕЛИ СВОИХ МУЖЧИН"?
В Вашей семье есть мужчина или Вы рассказывали дочке, что её папа - "космонавт" или "капитан дальнего плавания"?
Вот и ответ.
Девушка не видела мужчин, не знает как с ними общаться, находит "убежище" от действительности в аниме и "мобильных сессионках".
У девчонки РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Угадайте с трёх раз, кому она должна сказать "СПАСИБО" за всё это "счастье".
"Мама" никогда не заменит "папу".
А из Вас "папа" как, простите, "из гоvна пуля".
Что делать?
Не знаю ...
А что раньше было? Она именно сейчас от всех закрылась или это с детства так, не ясно.
С детсада. Мне все говорили, поумнеет со временем. Ответ на 14ый
Дело не в Вас, это ее личная особенность. Человек уже рождается с определенным характером, который полностью переделать невозможно.
Плюс особенности нашего времени: я знаю не так уж мало взрослых парней 30+, которые живут так же, как Ваша дочь, живут в мире аниме и онлайн-игр.
Пишите, что дочь живёт одна. Она учится или работает? Если, да, то все у неё ок. Остальное, её особенности, которые имеют право на существование.