Гость
Статьи
Как помочь …

Как помочь племянникам, если их родители сами как дети?

Привет! Помогите пожалуйста!
Моя младшая сестрёнка с мужем и 2 сыновьями (5 и 4) живут в частном доме на 2х хозяев. За стенкой живёт папа-дед, они семьёй живут во 2й половине. Имён я называть не могу, так как тема особая.
Оба без опыта воспитания, муж тихоня, крепкий и сильный, но очень морально подавленный, пассивный, аутистичный, боится любой критики, меняет места работы через неск. месяцев, по любым глупостям. То начальница на него прикрикнула, начальницы женщины вообще ему не нравятся. Он эгоцентрист(я в этом разбираюсь). Это значит важны только его интересы и приоритеты, остальное второстепенно. Закрытый, необщительный, имеет склонность к интригам, очень расчётливый. Но в общем вроде беззлобный, главное его не обидеть ненароком.
Его жена (моя младшая сестрёнка, на 8 лет меня младше) позитивная, открытая, весёлая, встретила его по интересам, оба ходят в церковь. Они верующие христиане. Но с ним (мужем) она как рабыня. Она свято верит что Он от Бога и она слушает его волю как закон, даже если это вредит детям!
Главная проблема - в этом году у детей признали аутизм. Хотя я знаю что у них просто отсутствие обычного воспитания. Старший в 5 до сих пор лепечет отдельные слова под нос как мантры, замкнутый как отец. Младший либо молчит, либо орёт как резанный, просто визжит. Мать обычно их не ругает, не останавливает. Муж-отец говорит ей чтобы она их не ругала. Если старший в основном играет, сидит скромничает, то младший настоящий бандит. Залезает куда угодно повыше. Хочет взять-берёт, хочет ломать-ломает, никто ему не указ, пока не выполнит поставленную цель, не успокоится и ещё устроит истерику. Тащил на себя телевизор весом около 50кг!
Братья не видят друг друга, абсолютно чужие посторонние существа. И всё это папина заслуга (их отца, мужа моей сестры). Он тянет семью в какую то тьму непроглядную. Страшно за детей, за сестру, она меркнет с ним, он как паук оплёл её своими сетями. Дома они молча с детьми, не ругают в основном.
Как быть? #нуженсовет #родственники #дети

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты идиоттт?! аутизм - это врожденное и не лечится. у детей будет инвалидность, скорее всего. у тебя есть опыт с детьми-инвалидами? нет? вот и молчи в тряпочку. и не лезь. им такие "доброжелатели" не нужны.

Гость

Секта какая то.

Им хорошо, чего вы лезете?

Гость

ты идиоттт?! аутизм - это врожденное и не лечится. у детей будет инвалидность, скорее всего. у тебя есть опыт с детьми-инвалидами? нет? вот и молчи в тряпочку. и не лезь. им такие "доброжелатели" не нужны.

У меня есть и опыт и знакомые. Оба ребёнка с детства смышлёные и всё понимают и главное видят окружающих и смотрят в лицо, это большая редкость при аутизме. Старший хочет разговаривать и идёт на контакт, но не может понять какие использовать слова. Такого НЕ бывает при аутизме! Он мне говорил при встрече (в 4 года) - "ты куда?" так как слышал постоянно эту фразу от своей мамы и думал что так общаются люди. Я знаю как медики ставят диагнозы.
Речь о том, что здоровые дети из-за халатности родителей получат инвалидность и им светит только спец-школа!

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: