Поделитесь опытом!Кто выходил замуж второй раз при наличии ребенка от первого брака?Как ваш будущий супруг отнесся к тому что у вас есть ребенок ?
Прекрасно к этому относится. Ведь иначе бы я с ним не была. Вообще то я больше думала, как мой ребенок отнесется к мужчине, а не наоборот. Когда убедилась, что ребенок тянется к мужчине, а детей не обманешь, они чувствуют искреннее отношение, тогда уже и думать начала о возможности совместной жизни.
Ты идеальный вариант для педофила.
А так ни один нормальный мужчина не хочет быть на роли отчима !
Прекрасно к этому относится. Ведь иначе бы я с ним не была. Вообще то я больше думала, как мой ребенок отнесется к мужчине, а не наоборот. Когда убедилась, что ребенок тянется к мужчине, а детей не обманешь, они чувствуют искреннее отношение, тогда уже и думать начала о возможности совместной жизни.
Как же правильно вы подметили!! Что вы думали о том как РЕБЕНОК отнесется к мужчине, а не наоборот
Как же раздражают эти дамы которые забивают на дитя и активно пытаются устроить свою личную жизнь
Такой бред :) в доверие к ребенку можно очень легко влиться, особенно с финансами и подарками. А по вашим словам, нормальный мужчина будет чувствовать, что он тут на последнем месте и всегда на нем будет. Нахрен такое счастье, одно наигранное лицемерие с мусжкой стороны, которое проявиться рано или поздно совсем по другому.
Как же правильно вы подметили!! Что вы думали о том как РЕБЕНОК отнесется к мужчине, а не наоборот
Как же раздражают эти дамы которые забивают на дитя и активно пытаются устроить свою личную жизнь
Что ж вы такие злые то все?Это само собой на первом месте!Но и про себя нельзя забывать,ребенок вырастит и будет у него своя семья,а я до смерти одна?Так лучше?
Такой бред :) в доверие к ребенку можно очень легко влиться, особенно с финансами и подарками. А по вашим словам, нормальный мужчина будет чувствовать, что он тут на последнем месте и всегда на нем будет. Нахрен такое счастье, одно наигранное лицемерие с мусжкой стороны, которое проявиться рано или поздно совсем по другому.
У женщины без ребенка мужчина будет на первом??
Еще активнее бесят эти дамы которые раздвигают ноги кому попало а потом бегают матерью одиночками
Что ж вы такие злые то все?Это само собой на первом месте!Но и про себя нельзя забывать,ребенок вырастит и будет у него своя семья,а я до смерти одна?Так лучше?
Пока женщина ответственна за ребёнка,она не должна ухудшать его жизнь своими мужиками. Поэтому мнение ребенка играет роль. Она в том числе виновата в том, что выбрала поганого отца своим детям.
Вырастит - можно сколько угодно свою жизнь устраивать. Или если сейчас приспичило, то мнение ребенка играет роль.
Встречалась на нейтральной территории, домой не приводила, не знакомила , ибо берегла чувства и комфорт ребенка.
Личную жизнь с проживанием , сожитель твом и общим бытом,хозяйством начала когда ребенок вырос и отпочковался от матери
Вы правда считаете, что мужчина на первом??? 🤣 детский сад. Да, сама у себя. Потом родители.
Детский сад? Вам то сколько лет ? 16? Да, на первом, а в итоге , девушка, будет на саааамом первом и для себя и для него. Мы просто с разных планет , вот и все :) настоящей любви у вас и отношений явно не было )
Многие так выходят; обычная житейская ситуация, сплошь и рядом.
Ребёнок - неотъемлемая часть жизни женщины, все это понимают.
Я, честно говоря, не очень улавливаю суть вопроса. Что именно вас интересует?
А еще активнее бесят такие комментаторы!Посмотрела бы мы все на вас когда бы вы одна с ребенком остались?Так же бы свой рот открывали или уже на уровне ширинки?
Никто не застрахован от того, чтобы остаться с ребенком одной. Никто. Но очень часто, женщины сами выбирают всякое *овно, пардон. Хотя изначально о нем всё прекрасно видно.
Какие наивные, я просто поражаюсь 😁 как им хочется для женщин самыми важными то в жизни быть. А не получается)
Ты откуда вылезла то, мадам))? Чего не получается то? Ты меня лично знаешь что-ли? Или очередное форумное зомби, которое тут делает выводы, беря их из воздуха и принимает за свое супер правое)))🤣🤣
Ты откуда вылезла то, мадам))? Чего не получается то? Ты меня лично знаешь что-ли? Или очередное форумное зомби, которое тут делает выводы, беря их из воздуха и принимает за свое супер правое)))🤣🤣
А вы меня знаете?) Вам сказали, что для женщин мужик на первом месте не будет. Хоть с детьми она, хоть без. Уважающие себя женщины любят в первую очередь себя. И не ставят на пьедестал мужиков.
Но вы можете продолжать себя утешать вашим мнением.
А вы меня знаете?) Вам сказали, что для женщин мужик на первом месте не будет. Хоть с детьми она, хоть без. Уважающие себя женщины любят в первую очередь себя. И не ставят на пьедестал мужиков.
Но вы можете продолжать себя утешать вашим мнением.
Нет, и таких эгоисток знать и не хочется. , но я не ржал про наивность и прочее, и где же я утешаюсь?. Может и не совсем верно выразился, но есть много вещей , где мужчина для нее, может быть на первом месте, а мужчина ради этого, свою любимую на самый пъедестал возвысит. А вы рассуждаете, как матерая эгоистка, думая везде только о себе. Вот и живите с родителями и не портьте никому жизнь )
Нет, и таких эгоисток знать и не хочется. , но я не ржал про наивность и прочее, и где же я утешаюсь?. Может и не совсем верно выразился, но есть много вещей , где мужчина для нее, может быть на первом месте, а мужчина ради этого, свою любимую на самый пъедестал возвысит. А вы рассуждаете, как матерая эгоистка, думая везде только о себе. Вот и живите с родителями и не портьте никому жизнь )
Уж кто бы про эгоизм говорил, но не дядька, выдавший фразу, что у женщины на первом месте будет ребенок, а не мужчина. 🤦🤦🤦
Спасибо, меня устраивает жить с мужем. Но мы друг другу не рассказываем, что я у тебя на первом месте должен/должна быть. Поэтому задвигай детей, родителей, себя, свои нужны и интересы, и только для меня всё делай. Я ж говорю, детский сад.
Уж кто бы про эгоизм говорил, но не дядька, выдавший фразу, что у женщины на первом месте будет ребенок, а не мужчина. 🤦🤦🤦
Спасибо, меня устраивает жить с мужем. Но мы друг другу не рассказываем, что я у тебя на первом месте должен/должна быть. Поэтому задвигай детей, родителей, себя, свои нужны и интересы, и только для меня всё делай. Я ж говорю, детский сад.
А кто про рассказы то говорил? додумывайте в другом месте))) нихрена не понимаете, что я имел ввиду, поэтому и беседу закончим, либо не читаете, а свое главное высказать). Тётенька, если я детский сад, то вы еще далеко в утробе :) за умную явно не зашли, раз простых вещей в отношениях не понимаете. А уперлись , что я везле на первое ставил, да нет конечно. Женский мозг.чего еще взять 🤣
У меня сын с детства ни в чем не нуждался, да, баловали, как могли, поэтому материальным его не заинтересуешь, деньги и подарки ему просто неинтересны. Чего ему точно не хватало, так это общения, и именно с мужчиной. Вот именно общение и не просто, а достаточно глубокое - заслужило доверие. У меня ребенок (сейчас уже не ребенок) интересовался наукой с младших классов, с ним общение было особенным. Не в мячик играть, и на природу возить. Они с мужем вместе занимались высшей математикой, какие-то опыты химические делали из подручных средств, вместе что-то изобретали и т.д. Вот такое общение ценно, потому что требует погружение в интересы ребенка. Кататься на велосипедах и ходить в парки то я и сама бы с ним смогла. А вот поддерживать эти увлечения, извините, у меня мозгов не хватило бы, я пыталась, но физика, химия и высшая математика остались за пределами моего понимания. Так что, в доверие к ребенку нелегко влиться, во всяком случае именно к такому ребенку
я вас уверяю, у нормального человека муж/жена на первом месте быть не могут, если это не зависимость больная какая-то. Да, на первом месте свои интересы, если дети уже самостоятельные. Под этим понимается своя личность, свои интересы, у кого-то карьера, учеба, у кого-то иные увлечения, здоровье, саморазвитие, душевное равновесие и т.д. Потом в приоритете все-равно эти же дети, даже если уже взрослые и родители. Потом уже партнер. Так что, на первом месте мужчина точно быть не может, как и женщина для мужчины, тут хоть с детьми, хоть без.
я вас уверяю, у нормального человека муж/жена на первом месте быть не могут, если это не зависимость больная какая-то. Да, на первом месте свои интересы, если дети уже самостоятельные. Под этим понимается своя личность, свои интересы, у кого-то карьера, учеба, у кого-то иные увлечения, здоровье, саморазвитие, душевное равновесие и т.д. Потом в приоритете все-равно эти же дети, даже если уже взрослые и родители. Потом уже партнер. Так что, на первом месте мужчина точно быть не может, как и женщина для мужчины, тут хоть с детьми, хоть без.
Свои интересы.. а общих семейных интересов нет)? Какая зависимость, вы рассуждаете, будто одна живете.
Вообще на первом месте должен супруг супруга а потом дети. А здесь перекос так как ребенок чужой. Многие из за этого и не хотят партнера с ребенком.
У женщин, у которых напервом месте ребёнок, будут большие проблемы с его сепарацией в юношеской возрасте. А у которых после ребёнка идут родители, те сами не вполне от них отделились.
А потом бегают, бедненькие РСПшечки, давя на жалость и везде впаривая своего спиногрыза как типа "приятный бонус". Сейчас за 30+, уже каждая вторая со своими маменькими сыночками и дочками невоспитанными. Жалкое зрелище.
Свои интересы.. а общих семейных интересов нет)? Какая зависимость, вы рассуждаете, будто одна живете.
Семейные интересы - это что-то во благо двоих, они не могут противоречить личным интересам. И потом, для меня семья - это скорее родители и дети, нежели мужчина. Живу не одна. Хотя, честно если, много лет жила одна и считаю, что это лучшее время в жизни
У женщин, у которых напервом месте ребёнок, будут большие проблемы с его сепарацией в юношеской возрасте. А у которых после ребёнка идут родители, те сами не вполне от них отделились.
почему кто-то должен куда-то отделяться от своей семьи? Да, дети растут, становятся самостоятельными, сами создают семьи, но, извините, родные есть родные, одна кровь. А мужей и жен может быть неограниченное количество. Родители мне подарили счастливое детство и беззаботную молодость, поддерживали и помогали, заботились, дали все, что могли. И с какого это чуда мне какой-то мужик станет важнее моих родителей? что он такого сделает и что даст, чего не дали родители или чего я сама не могу достигнуть? смешно.
Семейные интересы - это что-то во благо двоих, они не могут противоречить личным интересам. И потом, для меня семья - это скорее родители и дети, нежели мужчина. Живу не одна. Хотя, честно если, много лет жила одна и считаю, что это лучшее время в жизни
Да вам не веданы просто настоящие чувства :) Вы по расчету живете, и судя по словам, вам плевать на вашего мужа. Живите одна, в чем проблема то? 😁 Вот серьезно)?
почему кто-то должен куда-то отделяться от своей семьи? Да, дети растут, становятся самостоятельными, сами создают семьи, но, извините, родные есть родные, одна кровь. А мужей и жен может быть неограниченное количество. Родители мне подарили счастливое детство и беззаботную молодость, поддерживали и помогали, заботились, дали все, что могли. И с какого это чуда мне какой-то мужик станет важнее моих родителей? что он такого сделает и что даст, чего не дали родители или чего я сама не могу достигнуть? смешно.
Так идите и живите с ними и не портите никому жизнь. Жесть, вот ведь психически нездоровые люди есть)))) поржал))) каждый заход на форум дает понять, какие больные женщины среди нас живут, спасибо))))
Ну да, замуж за кого попало то она бежала, потому что «часики и беричедали», а дуры - - это другие
Вы такие чёкнутые,я замуж вышла в 21 год,о каких часиках речь?Ребенок родился только спустя 2 года после брака!Обиженные бабенки сорокалетние,у вас в жизни все плохо что ли ?Или сами вышли замуж из за «часиков»?Вопрос вообще не об этом,а если нечего сказать по теме,то лучше рот не открывать
Вы такие чёкнутые,я замуж вышла в 21 год,о каких часиках речь?Ребенок родился только спустя 2 года после брака!Обиженные бабенки сорокалетние,у вас в жизни все плохо что ли ?Или сами вышли замуж из за «часиков»?Вопрос вообще не об этом,а если нечего сказать по теме,то лучше рот не открывать
Почему развелись?
Трое коллег за этот год вышли повторно замуж, все женщины с детьми, а одна аж с 2 детьми. Подруга вышла замуж с ребенком, живет уде 5 лет, общего родили. Повтопные браки всегда крепче первых.
Мужчина для женщины никогда не будет на первом месте. И не важно общий ребенок или нет. Не мечтайте, только у псизически больных нимфоманок мужик будет на 1 месте и то, сомнительно.
А потом бегают, бедненькие РСПшечки, давя на жалость и везде впаривая своего спиногрыза как типа "приятный бонус". Сейчас за 30+, уже каждая вторая со своими маменькими сыночками и дочками невоспитанными. Жалкое зрелище.
А в 30 лет женщина что, без детей должна быть, вы в своем уме вообше?