Всем привет девочки. Не так давно мне изменил муж с моей соседкой. Под первой темой был коммент от одной женщины: измени ему в ответ. Мне было так больно от того что он сделал и поэтому я изменила ему со своим бывшим одноклассником. Теперь у
Вы достойны друг друга.
два сапога пара.
Продолжу за вас.
Теперь в семье счет 1:1.
Слушай, а займи денег, займёшь? Ну просто у тебя своей головы нет. И делаешь ты все как тебе говорят чужие люди.)))
Сообщение было удалено
Губастая, ты сегодня не Виктор?
Поздравляю, теперь ты официально ***
А ты всегда поступаешь как тебе говорят посторонние люди? Выйди в окно, по - братски.
Сообщение было удалено
потому и не женюсь. Набуй оно мне не упало такое счастье. Пока на работе работаешь деньги для семьи зарабатываешь - жена там будет скакать на писюне какого-нибудь Валерки.
Сообщение было удалено
ну да конечно) твоя же писька. Кому хошь - тому даешь *** )))
Сообщение было удалено
хорошо тр.ах.аешься ? ))))
Жырно.
Сообщение было удалено
вот это поворот.Ну надеюсь тебе не больше 20ти. А тут куча нетраханых тетек по 40 лет ))) Девственниц сорокалетних )))
Сообщение было удалено
кошмар какой : ((( А что ж ты так
У вас теперь не семья а бордель !
Теперь счёт 1-1,пусть знает, что это, когда тебе изменяют.
Запомни, Надя. Теперь ты будешь до конца в жизни смотреть в зеркало и понимать, что ты такое же *** как и твой муж!
Лечи голову, мужик.
Измена изменщику это абсурд. После его секса с другой баба имеет право спать с кем хочет. Это не измена.
Ты глаза разуй, она же не сказала, что развелась и переспала. Просто также подленько втихушечку отомстила. Измена мужу - есть измена, кто первый начал, у того конечно больше вины, но в целом и то и то дерьмище.
Девушка, сложно не рубить с плеча, когда все вокруг и внутри как будто бы рушится. Вы, по-видимому, впервые в такой сложной ситуации, поэтому и поторопились с принятием правильного решения. С момента Вашей записи прошел уже месяц, очень надеюсь, что за это время все у вас наладилось. Но, если все еще не разгладилось, советую Вам заполнить время работой, уходом за собой( шоппинг, косметика или хотя бы подборка косметики или одежды для себя) или другой приятной суетой, так чтобы у вас не было времени грустить и жалеть о всяком, отвлекитесь. Решение само придет в Вашу голову. Очевидно, теперь Вам нужно больше времени на обдумывание дальнейших действий и становлении постепенно счастливым и сильным человеком заново.