Девочки! Доброго вечера! У кого были отношения со взрослыми зрелыми мужчинами абхазами? Какие они: в постели, жизни, быту? Пожалуйста, поделитесь реальными историями.
О себе без иллюзий: 35 лет, в разводе, есть взрослый сын. ВО, работаю бухгалтером. Жилье свое. Первый брак ранний по большой любви. Выходила в 17 лет (не по залету). Муж старше на 10 лет. Жили хорошо, пока не появилась «фея» ушел. Оставил нам квартиру. Я никогда не стремилась замуж второй раз. Наоборот, отбивалась. В нашей чудесной стране каждый уверен, что придя на территорию женщины с ребенком, он её осчастливит.
А тут - влюбилась! Просто голову снесло! Взрослая тетя и такое… Летом была с друзьями в Абхазии. Там у кого-то родственники, попали на свадьбу (чью даже не понимаю, свадьба - 600 человек!). Вела себя прилично, одевалась также. Мне приключения не нужны. И там на меня обратил внимание один абхаз, 45 лет. Сначала начал по простому, как к Наташе. Я отбрила резко. И со свадьбы ушла. Он меня искал, чтобы извиниться. Узнал, что в разводе. Начал наводить справки. Потом пришел в отель, где мы жили. Уговорил на свидание. Сказала, что одна не поеду. Спать с ним не буду. Такую активность навел!!! Я в страхе уже билеты поменяла. Сменил тактику. Много гуляли, общались. Максимум был поцелуй. Он много спрашивал про моего мужа, почему развелись, что с сыном, чем занимается и т.д. И чем больше мы с ним общались, тем больше он «грузился». А я пропала… настоящий мужчина, зрелый, интересный. Умом понимаю, что все это бред! Но душу тянет. Его к себе не пропускала. Я не девочка-цветочек, принципиально никогда не спала кавказцами, арабами и прочими… т к они наших девочек считают «мясом». Был бы европеец, славянин - точно обожгла бы. Прилетела 3 дня назад, рыдаю. Он звонит, пишет, а я не знаю что делать.
Ну летите обратно к лицу кавказской национальности, сорока пятилетниму, да. Он вас шашлыком угостит...
Мозгов то у вас всё равно нет.
Разочарование в лице кавказской национальности придёт также быстро, как и очарование.
Ну летите обратно к лицу кавказской национальности, сорока пятилетниму, да. Он вас шашлыком угостит...
Мозгов то у вас всё равно нет.
Разочарование в лице кавказской национальности придёт также быстро, как и очарование.
А да. Ваш сын ахоэээт просто! Мамаша привела лицо кавказской национальности в хату. Или взяла меня и потащила на Кавказ. Мама легла под кавказца. Во мамаша. Над ним в школе ржать будут! Ну вам-то пох, вы влюблены. А что если бы ваша мама домой притащила бы кавказца? Тему с каким заголовком вы бы сейчас строчили? Для вашего сына тоже есть риск изнасилования.
Пока возраст не увидела, думала всем за полтинник
Узнавал всё тщательно про вашу жизнь по одной причине, может ухватить хороший кусок в виде вас бестолочи. Зааоканить, а потом крутить вертеть как ему угодно. Много вас таких дурёх одурманенных.
Узнавал всё тщательно про вашу жизнь по одной причине, может ухватить хороший кусок в виде вас бестолочи. Зааоканить, а потом крутить вертеть как ему угодно. Много вас таких дурёх одурманенных.
Эти мысли у меня тоже были, но все отмечает, что сам он не последний человек на своем поле и весьма успешный. Нам интересно друг с другом, это видно.
И все-таки хотелось бы реальных историй.
«Начал по простому , как к Наташе» - уже все ясно о его интеллекте и кругозоре. Проблемы одни от него будут. Автор запомните вот есть что такое у них что он очень цепляют вначале , но потом все меняется. Чем глубже погружаешься в этого человека тем больше ты понимаешь что ты для него никто и зовут тебя никак , хотя заливает в уши как соловей. Арабы , абхазцы , и так далее.
Они все поют красиво , но жить с ними не надо. Только очень покорные девушки без чувства собственного достоинства подходят им
Сильно нужно себя не уважать, конечно, чтобы с этим связаться...
Тут недавно одну феминистку турок прибил.
«Начал по простому , как к Наташе» - уже все ясно о его интеллекте и кругозоре. Проблемы одни от него будут. Автор запомните вот есть что такое у них что он очень цепляют вначале , но потом все меняется. Чем глубже погружаешься в этого человека тем больше ты понимаешь что ты для него никто и зовут тебя никак , хотя заливает в уши как соловей. Арабы , абхазцы , и так далее.
Они все поют красиво , но жить с ними не надо. Только очень покорные девушки без чувства собственного достоинства подходят им
Тоже верно, но так не укладывается… взрослый, образованный, воспитанный.
Среди них таких много - кажется что такой воспитанный , мудрый , что за ним как за каменной стеной. От них идет такой шлейф настоящего мужчины , который оберегает и защищает , все понимает. Но потом ты видишь что это актерская игра. Только позже когда уже поздно. Я общалась по работе вплоть до дружбы с арабом с дубаи , Сирии , Ливана , грузином, турком. У них у всех поведение как под копирку реально - одинаковое. И как они умело умеют охомутать женщину это ***. Просто раскрыв рот и говорить , щедро накормить , накомплементить 🤣 че то там подарить. Обмануть 25 раза, на жалость надавить , упомянуть о своей доброте и благодушности , о том как где то кому то помог и так далее. Я уже могу о них книгу писать. С одним я встречалась давно один раз- 2 года был прям идеальный джентельмен , все делал , песни пел , подарки дарил , оберегал. Через 2 года кинул на деньги , и потом сказал что я себе это придумала 😁
Среди них таких много - кажется что такой воспитанный , мудрый , что за ним как за каменной стеной. От них идет такой шлейф настоящего мужчины , который оберегает и защищает , все понимает. Но потом ты видишь что это актерская игра. Только позже когда уже поздно. Я общалась по работе вплоть до дружбы с арабом с дубаи , Сирии , Ливана , грузином, турком. У них у всех поведение как под копирку реально - одинаковое. И как они умело умеют охомутать женщину это ***. Просто раскрыв рот и говорить , щедро накормить , накомплементить 🤣 че то там подарить. Обмануть 25 раза, на жалость надавить , упомянуть о своей доброте и благодушности , о том как где то кому то помог и так далее. Я уже могу о них книгу писать. С одним я встречалась давно один раз- 2 года был прям идеальный джентельмен , все делал , песни пел , подарки дарил , оберегал. Через 2 года кинул на деньги , и потом сказал что я себе это придумала 😁
Спасибо за откровенность. Да, таких историй, действительно, много. Но их-то женщины с ними живут и весьма счастливо. И дочери у них вполне довольные. Конечно, мои знакомые из «светских» семей, образованы, учились в Москве. Неужели только с нашими такие?
Спасибо за откровенность. Да, таких историй, действительно, много. Но их-то женщины с ними живут и весьма счастливо. И дочери у них вполне довольные. Конечно, мои знакомые из «светских» семей, образованы, учились в Москве. Неужели только с нашими такие?
У их женщин есть братья и отцы, целые кланы которые по мусульманским законам их защищают , так что мужики просто тупо боятся или опасаются большого стыда. А с нашими можно делать все что угодно.
Ну вот сами пишете, что знаете, кем они считают наших женщин, что на той свадьбе он вас так и воспринял, даже не скрывал этого❗❗❗❗❗
И теперь вы думаете, что все по-другому будет? Да не будет. Все в таких ситуациях думают, что у нее какой-то "уникальный случай" "не такой как у всех". На самом деле такой. А то, что извинялся, это ни о чем не говорит, просто хотел вас переубедить, войти в доверие- не более того! И знаете, дело даже нк тотко в этом! Вот зачем такими " отношениями" принижать свою нацию, если в их представлении мы "наташи"???? Надо вообще❗❗❗❗❗ их близко к себе не подпускать, обожаю аться, если только работаете вместе к примеру и исключительно по рабочим вопросам. Я понимаю вас: развод, мужчины нет, личную жизнь устроить нелегко, НО и это не повод терять голову
Ну вот сами пишете, что знаете, кем они считают наших женщин, что на той свадьбе он вас так и воспринял, даже не скрывал этого❗❗❗❗❗
И теперь вы думаете, что все по-другому будет? Да не будет. Все в таких ситуациях думают, что у нее какой-то "уникальный случай" "не такой как у всех". На самом деле такой. А то, что извинялся, это ни о чем не говорит, просто хотел вас переубедить, войти в доверие- не более того! И знаете, дело даже нк тотко в этом! Вот зачем такими " отношениями" принижать свою нацию, если в их представлении мы "наташи"???? Надо вообще❗❗❗❗❗ их близко к себе не подпускать, обожаю аться, если только работаете вместе к примеру и исключительно по рабочим вопросам. Я понимаю вас: развод, мужчины нет, личную жизнь устроить нелегко, НО и это не повод терять голову
Да, нет что вы! Я к личной жизни не стремилась. Отношения и секс всегда были. Наоборот, расставились, т к меня все устраивало, а мужчина хотел большего. Только мне не хотелось на свою территорию ни мужчину пускать с детьми от предыдущих браков, ни самой переезжать и обслуживать кого-то, ни рожать для бездетного. А тут просто думаю о нем и дрожу вся. Ещё роль сыграло, что не было ничего. А прям такая там «богиня» ходила. Он, кстати, спрашивал, сколько мужчин было. Я сказала только муж))) я, действительно, девственница была до свадьбы. После развода погуляла, соблюдая принцип «не живи там, где живешь». Сейчас, правда, задумываюсь… сын взрослый, скоро учиться уедет… может и стоит попробовать. А тут такая любовь .
Скорее всего , вы попали в сети гормонального угара. Похоже на то.
Поэтому, прежде чем окунаться с головой в жти отношения, прочитайте про это явление "гормональный угар" и подумаете что вам делать. Эмоции это не верный спутник при принятии решений. И да, это народ специфический. Влюбленность одно, а вот что дальше ждет, ..
Скорее всего , вы попали в сети гормонального угара. Похоже на то.
Поэтому, прежде чем окунаться с головой в жти отношения, прочитайте про это явление "гормональный угар" и подумаете что вам делать. Эмоции это не верный спутник при принятии решений. И да, это народ специфический. Влюбленность одно, а вот что дальше ждет, ..
А что дальше ждёт?
Если знаете, можете по подробнее написать?
Осторожно!Рустам Дасаниа Абхазия Гудаута,врёт что из Гагры.Возит на рицу экскурсии на УАЗ Хантер или белом Патриоте.Мошенник,разводит русских девушек и туристов на деньги.Не связывайтесь,бегите.Много жертв.
Так и славяне так же поступают, от них тоже шарахаться надо?