Познакомились на Сз с парнем, мы ровесники , нам по 28. Дело в том, что он уже 2 раза был женат. С первой в браке 2 года ,в 20 женился, а вот со второй 5 женился менее чем через год после развода , есть ребенок 2 года . С первой так и не понятно , то говорит она с кем-то заобщалась, то еще версии всякие , то сама бросила, то обоюдно расстались. А про вторую говорит , что якобы не уделяла ему внимания , что редко готовила , что уставала , ему вместо выходных приходилось с ребенком сидеть. Про себя нигде не слова. Чет не знаю, есть ли смысл с таким связываться? Что после первого развода женился менее, чем через год, что сейчас в июле был развод он уже ищет пару. Ну алименты сейчас выплачивает еще.
Не ты так другая подстилка подберет,и снова жених
Не стоит. Вторую бросил за то, что не готовила. Женщину как бытовую обслугу рассматривает. Сам же не может построить длительных отношений. Лучше с таким не связывайтесь
второй разженился значит олень, одног обычно хватает потом только свободные отношения
Еще сидеть со своим ребёнком это нормально, но этот масенький кукуся хотел все на женщину скинуть. Не пригоден
Даже первый брак клеймо.
Для женщин тоже самое.
Хотите стать третьей, любимой женой?)))))
Автор, не портьте себе жизнь. Такие мужики обычно всю жизнь по бабам шляются. Нужно быть полным кретином, чтоб сказать, что жена ему жрать не готовила, поэтому расстались. Все 5 лет не готовила? Что ж тогда ребёнка рожали? Короче, этот ваш ухажер Олень добрый день. Если вы не мазохистка, то даже не начинайте.
Знаем таких, которые по 3-4 раза женаты, да еще и зачастую в каждом браке по ребенку. Это не мужики, а ушлёпки, которые всю жизнь в поисках себя проводят. И страсть принимают за любовь. А как бытовуха начинается, так сваливают.
Авторша, отличный мужик, бери! Вам же такие нравятся - максимально проблемные
По описанию на моего мужа похож.
Скажу одно, бегите.
Зачем вам такой? Дважды разведенный, с алиментами... Что примечательно, в обоих разводах виноваты бывшие жены, не он, конечно. Про то, что ему с собственным ребёнком приходилось на выходных сидеть, и поэтому развёлся-вообще шедевр и пять баллов.
Да, неликвид.
Ахахха, зато здесь мжло орет дурниной, что в загс ни ногой, откуда столько разведенышей убогих тогда.
С душком. Как минимум - он не решает проблемы,а убегает от них. Убежал от ребенка. С таким подходом, можно иметь 10 детей, а растят пусть тёща бывшая и бывшая жена. А ему свобода. У меня был жених по молодости, он был старше меня на 6 лет, и дважды в разводе без детей. Что я поняла из этих отношений... он выбирает удобных женщин. Любит только себя и свой комфорт. Как только прижало - бросил жену, обнулил все обещания и пошёл жить дальше. Со мной в отношениях как что - в крик "Уходи! Мне не нужна девушка (и далее список, что я должна делать или не должна делать)". Смущает, что легко готов отказаться от меня и забыть обещания и обнулить планы. Я ушла сама. Ненадежный. С ним может быть только дурная девушка. Никакие родители девушки не будут довольны таким зятем.
Автор, не портьте себе жизнь. Такие мужики обычно всю жизнь по бабам шляются. Нужно быть полным кретином, чтоб сказать, что жена ему жрать не готовила, поэтому расстались. Все 5 лет не готовила? Что ж тогда ребёнка рожали? Короче, этот ваш ухажер Олень добрый день. Если вы не мазохистка, то даже не начинайте.
Знаем таких, которые по 3-4 раза женаты, да еще и зачастую в каждом браке по ребенку. Это не мужики, а ушлёпки, которые всю жизнь в поисках себя проводят. И страсть принимают за любовь. А как бытовуха начинается, так сваливают.
Не поверите, но и женщины такие бывают... ладно раз по-молодости ошиблась, но там и второй и третий брак потом...
Ему мало было первый раз на грабли наступить, он решил во второй раз на них наступить. А ты учись на его ошибках. Не наступай на грабли и строй отношения с бездетным, иначе так и будешь в ожидании когда же на тебя внимание уделят.
Быстро замуж зовет
Ты офигела, я уж точно не патриархальная ш... ва. Я против патриархата. А ты почему незнакомых девушек подстилками называешь ,у меня вопрос.
Потому что у нормальной даже и вопроса не возникло стоит ли с таким общаться или нет, но у патриархалок на чаше весов если с одной стороны большая куча raвнa, то ее перевесит другая "главное чтоб был мужик рядом"
Ну вот он сказал, что в декрете она стала меньше готовить и убирать, все-такое. А у меня есть младший брат - то еще шило в одном месте было, когда маленький был , я то представляю что это такое, совсем маленький орал постоянно , у мамы сил не было ни на что, а потом думала легче будет как со мной , но нет, жару давал , что невозможно было какие то дела вообще делать, она конечно старалась, но наш отец ее поддерживал-убирался на выходных , гулять после работы уходил , готовил по по возможности, ну и или покупал поесть, если прям совсем невмоготу было, ну и я помогала, не знаю , как бы она справилась с таким , если бы старшей дочери не было. У родителей в этом году 32 года годовщина. Для меня это пример, у них до этого браков не было.Я ему и говорю , так вот жена же устает, он мне говорил: «а я не устаю после работы? Прихожу и она мне сразу ребенка» , хотя как я поняла она ему его отдавала , чтоб ужин приготовить, говорит, что она притворяется , но я то знаю, что действительно есть такие дети с которыми никак не успеть,даже не спят днем. В общем я и задумалась ,что если связаться , то вдруг потом ребенок и будет ко мне так же относиться
С первой вроде они жили у ее мамы, понятно, тогда учеба еще была, надо было заниматься, уже думаю, но может он бытовой инвалид и его оттуда просто поперли
В 28 лет две бывших жены и маленький ребенок - многовато, как по мне.
Ну вот и как после таких историй можно говорить о браке как о серьёзном акте взятия на себя ответственности, характеризующем мужчину как зрелую личность? Чем такой дважды-муж лучше мужчины, прыгающего из одного сожительства в другое? Тем, что он "не боится ЗАГСа"? Да какой толк от его отваги?
После первого развода женился менее чем через год, потому что слаб и несамодостаточен, скорее всего вляпался в новые отношения из чувства одиночества и недотраха, а не потому что встретил достойную женщину. Такое себе.
С душком. Как минимум - он не решает проблемы,а убегает от них. Убежал от ребенка. С таким подходом, можно иметь 10 детей, а растят пусть тёща бывшая и бывшая жена. А ему свобода. У меня был жених по молодости, он был старше меня на 6 лет, и дважды в разводе без детей. Что я поняла из этих отношений... он выбирает удобных женщин. Любит только себя и свой комфорт. Как только прижало - бросил жену, обнулил все обещания и пошёл жить дальше. Со мной в отношениях как что - в крик "Уходи! Мне не нужна девушка (и далее список, что я должна делать или не должна делать)". Смущает, что легко готов отказаться от меня и забыть обещания и обнулить планы. Я ушла сама. Ненадежный. С ним может быть только дурная девушка. Никакие родители девушки не будут довольны таким зятем.
Об адекватности родителей многих девушек тоже есть немало легенд. Ещё бы нравиться им всем.
Ну вот и как после таких историй можно говорить о браке как о серьёзном акте взятия на себя ответственности, характеризующем мужчину как зрелую личность? Чем такой дважды-муж лучше мужчины, прыгающего из одного сожительства в другое? Тем, что он "не боится ЗАГСа"? Да какой толк от его отваги?
Это не отвага, а тупость, не надо жениться на эмоциях или когда не созрел. Зачем портить жизнь себе и женщинам, особенно, если они с детьми остаются потом. Разведенцы на подсознательном уровне воспринимаются, как предатели или неспособные аж дважды построить нормальную семью, значит есть причины, что-то не так с человеком.
Нахрен он тебе сдался, чтобы потом потом тоже бросил и еще тебя в этом обвинил.
*** всегда во всем обвиняет женщин. Самому не хватает смелости признаться, что сам далеко не ангел.
Нет конечно. И неважно, что он там говорит. Мало кто объективно вам правду расскажет, даже если захочет.
И тут вещи называть надо своими именами-у него не 2 брака а 2 РАЗВОДА!
Второй брак как раз норм, по юности ошиблись, потом вторая попытка. Все логично.
А когда 2 раза 2 разные женщины в разный жизненный период и с обеии разошелся и детей везде настрогал и теперь вместо работы и проведения с детьми время он еще на вас время находит и на поиск других женщин-это вообще не серьезно. Каши с таким не сварите
Если ты сама нулевая без браков и детей смысла нет, если сама с ребенком то не ввпендривайся
Да ну , чего смеяться , он алименты туда платит , еще и если бы я с ребенком была куда уж тут.
Хотя несколько примеров знаю, когда платят алименты , женились на женщине с ребенком , а еще и общего настругали . Вот это вляпались реально, ладно если огромные деньги зарабатывают оба , но если несколько десятков у мужика , из которых нужно часть на алименты , и еще содержать новую семью , то это атас
Да ну , чего смеяться , он алименты туда платит , еще и если бы я с ребенком была куда уж тут.
Хотя несколько примеров знаю, когда платят алименты , женились на женщине с ребенком , а еще и общего настругали . Вот это вляпались реально, ладно если огромные деньги зарабатывают оба , но если несколько десятков у мужика , из которых нужно часть на алименты , и еще содержать новую семью , то это атас
Если общего ребенка нет, тогда что вообще связывает)
А если вы без детей зачем вам вообще алименьщик?