Гость
Статьи
Муж пришел с …

Муж пришел с презервативом на спине

Муж у подруги пришел домой после работы и прошёл мыться в ванну, она видимо хотела что то сказать ему и зашла следом ванную , он стал снимать футболку а на спине у него прилип не распакованный презерватив . Она в шоке! Спрашивает это че за г@ндон ? Ответ был как в школе : пацаны пошутили ! Хотели бы вы узнать о измене таким способом? #женскийфорум

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Изменить с кондрмом на спине
Акуенно вдвойне.

Гость

Какая измена? Не было измены! Сказали же: прикол пацанский. Надо доверять своему мужу.

😅😅😅

Гость

А ты причем? Своей жизни нет, ты жизнь подруги живёшь...гы..гы

Гость

че за тухлая разводка . а наверное рассчитаннаяна бап вуманш

Гость

Чушь какая то. Диз тебе

Гость

Хорошо, что ему этот презик на голову не надели как капюшон!!😁😆😆😆😆😆

Гость

Скорей всего его кто-то поставил раком и трахнул. Один презик сразу надел, другой на спину положил на второй заход. Но второго захода не почему-то не случилось и презик так и остался лежать на спине. Там по идее еще может отметка от дна бутылки могла быть.

Линда

Да мужики всегда тупо палятся на изменах. Но ещё тупее они оправдываются. Вот так вот пришёл с г@ндоном на спине, а оказалось, что он сам г@ндон. Подруге удачи

Гость
Линда

Да мужики всегда тупо палятся на изменах. Но ещё тупее они оправдываются. Вот так вот пришёл с г@ндоном на спине, а оказалось, что он сам г@ндон. Подруге удачи

Так и бабы приходят с тамонами в ушах, это не палево разве?

☯ повелительница клубники ☯

Ну хорошо хоть не на лбу.
Разводка ацтойная

Я так понимаю, он заднеприводный?

Гость
Гость

Скорей всего его кто-то поставил раком и трахнул. Один презик сразу надел, другой на спину положил на второй заход. Но второго захода не почему-то не случилось и презик так и остался лежать на спине. Там по идее еще может отметка от дна бутылки могла быть.

Как говорят. У кого, что болит, тот о том и говорит. Вот и у вас так

Гость

Не на члене же, значит не изменял точно

Гость

Моему написала Аня Серый: ты когда трусы свои из машины заберешь? На мой вопрос, что Это, ответ: да это серый с работы, а это его жена Аня, я с ними на пляж ездил и в их машине забыл плавки.
Я списала номер этой дамы, нашла молодую большесисюю девочку и зарегистрировалась на сайте знакомств. За час получила 100 сообщений и всем отвечала: 5 тысяч в час за все!! Звони!! Я жду тебя!!
Через полчаса один из мужчин написал: отомстила любовнице мужа? Я ответила: да.
А еще он пришел с двумя презервативами из трех однажды, я говорю, но это же не со мной, а он мне: ты же сама просила предохраняться, чтобы заразу не принести.

Гость
Гость

Какая измена? Не было измены! Сказали же: прикол пацанский. Надо доверять своему мужу.

От он, такой же защитник

777

Интересно, кто то повёлся на эту шляпу? Вы че, вообще с мозгами не дружите? Вещи собрал и пошёл набуй сразу

Элла

Приходит мужик домой пьяный, жена его раздела и случайно в кармане нашла использованный презик и со злости запихнула его мужу в попу... Муж проспался, пошёл на следующий день в ванную и после ванной вышел мрачный, злой...
Неделю потом никуда не ходит, месяц не ходит, сразу с работы бегом домой.
-- "Сходил бы ты куда, развлёкся, с друзьями пообщался!"
-- "Нет у меня больше друзей..."

Элла
777

Интересно, кто то повёлся на эту шляпу? Вы че, вообще с мозгами не дружите? Вещи собрал и пошёл набуй сразу

Может , она у него живет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: