Муж у подруги пришел домой после работы и прошёл мыться в ванну, она видимо хотела что то сказать ему и зашла следом ванную , он стал снимать футболку а на спине у него прилип не распакованный презерватив . Она в шоке! Спрашивает это че за г@ндон ? Ответ был как в школе : пацаны пошутили ! Хотели бы вы узнать о измене таким способом? #женскийфорум
Изменить с кондрмом на спине
Акуенно вдвойне.
Какая измена? Не было измены! Сказали же: прикол пацанский. Надо доверять своему мужу.
😅😅😅
А ты причем? Своей жизни нет, ты жизнь подруги живёшь...гы..гы
че за тухлая разводка . а наверное рассчитаннаяна бап вуманш
Чушь какая то. Диз тебе
Хорошо, что ему этот презик на голову не надели как капюшон!!😁😆😆😆😆😆
Скорей всего его кто-то поставил раком и трахнул. Один презик сразу надел, другой на спину положил на второй заход. Но второго захода не почему-то не случилось и презик так и остался лежать на спине. Там по идее еще может отметка от дна бутылки могла быть.
Да мужики всегда тупо палятся на изменах. Но ещё тупее они оправдываются. Вот так вот пришёл с г@ндоном на спине, а оказалось, что он сам г@ндон. Подруге удачи
Ну хорошо хоть не на лбу.
Разводка ацтойная
Я так понимаю, он заднеприводный?
Скорей всего его кто-то поставил раком и трахнул. Один презик сразу надел, другой на спину положил на второй заход. Но второго захода не почему-то не случилось и презик так и остался лежать на спине. Там по идее еще может отметка от дна бутылки могла быть.
Как говорят. У кого, что болит, тот о том и говорит. Вот и у вас так
Не на члене же, значит не изменял точно
Моему написала Аня Серый: ты когда трусы свои из машины заберешь? На мой вопрос, что Это, ответ: да это серый с работы, а это его жена Аня, я с ними на пляж ездил и в их машине забыл плавки.
Я списала номер этой дамы, нашла молодую большесисюю девочку и зарегистрировалась на сайте знакомств. За час получила 100 сообщений и всем отвечала: 5 тысяч в час за все!! Звони!! Я жду тебя!!
Через полчаса один из мужчин написал: отомстила любовнице мужа? Я ответила: да.
А еще он пришел с двумя презервативами из трех однажды, я говорю, но это же не со мной, а он мне: ты же сама просила предохраняться, чтобы заразу не принести.
Интересно, кто то повёлся на эту шляпу? Вы че, вообще с мозгами не дружите? Вещи собрал и пошёл набуй сразу
Приходит мужик домой пьяный, жена его раздела и случайно в кармане нашла использованный презик и со злости запихнула его мужу в попу... Муж проспался, пошёл на следующий день в ванную и после ванной вышел мрачный, злой...
Неделю потом никуда не ходит, месяц не ходит, сразу с работы бегом домой.
-- "Сходил бы ты куда, развлёкся, с друзьями пообщался!"
-- "Нет у меня больше друзей..."