Гость
Статьи
«Измены» мужа

«Измены» мужа

Добрый день. Когда то, много лет назад я здесь уже писала на тему: «уйти или остаться» когда гулял муж. Тогда большое количество людей мне посоветовали уйти, а я осталась. Что из этого вышло?
Повторное предательство. Совершенно случайно увидела переписку с новой дамой ( их было много везде переписки , флирт) конкретно измену я ни разу не спалила. Возможно ее и не было. Свечку не держала.
Так вот .. в случае с последней дамой там была снова переписка и кучу переводов разных сумм денег. Сообщения в стиле «прости любимая» «дашенька, ответь» и т.п. как выяснилось обманывал меня давно, общались давно . Со слов не виделся с ней. Когда хотела устроить ей скандал, муж сказал что бы не смела к ней лезть она хорошая. Заступался за нее на протяжении всего скандала. Сказал не видел ее ни когда в жизни ( живет за 150 км от нас). В итоге дошло у нас до развода. Я с ним не общалась несколько месяцев. По итогу спустя пол года пришел мириться сам, извинялся, просил прощения. Я простила. Живем. К чему это я все? Проблема даже не в том уйти ли я хочу…я думаю что не хочу… Хотя… в общем не об этом..
Он должен скоро приехать с командировки. Я его не хочу. От слова совсем. Проблема эта началась после того как я его спалила с этой дамой. Я не злюсь на него. Но вообще не хочу, как представлю, желания нет вообще. Я не понимаю из за чего это происходит

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Кладбище нейронов

>Возможно ее и не было
Ага, бабки шлёт, "дашенька любимая прости" строчит, но не встречался, ни разу не видел и измены не было)))). Вы если опять этого потаскуна простите, то хотя бы презервативы покупайте, вдруг заразит вас чем-нибудь. Женщины чаще всего заражаются вич от мужей, держу в курсе.

Гость

Так а здесь ты что опять хочешь?? Тебе сказали тогда, вали, он г,о,вно, но тебе этого мало было, ты осталась. Об тебя ноги вытирают, а ты сидишь и ноешь. Муж...пффф....какой он муж, ты в уме ли? Мало ты ещё де,р.ьма наелась, готовься большими ложками хлебать, муженек твой тебя накормит досыта

Гость

Вы могли бы написать заголовок «повесть о том, какая я тряпка»

Гость

Бывший хорошо об меня ноги вытирал . Скандалы из -за его гуляний по бабам закончились плачевно . Ушёл к бабе которая родила от него ребёнка и ещё воровала хорошо что плохо лежит и естественно при разводе и дележе хапнула не хило . Ума хватило мне вернуться на малую родину и начинать жизнь с чистого листа .

ДАть контакт специалиста? он и психолог и коуч. Поможет вам

Гость

Семья твоя рухнула за долго до первой измены, измена это следствие, а причина - ты

Рита

С Инной Богомоловой мне довелось столкнуться в тот период, когда от меня к другой ушел муж. Я думала, что уже все потеряно. Но, Инна оказалась настолько сильным белым магом, что уже через три месяца наша семья снова была вместе, а муж даже не думал о том, чтобы вернуться к разлучнице. Девочки, кому нежен действительно сильный маг, однозначно Инна Богомолова из Дома Феху WattsApp/Viber +79670528614.

Гость
Алена

ДАть контакт специалиста? он и психолог и коуч. Поможет вам

Было бы не плохо ! Пожалуйста

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: