Звонит дядя: дед пережил две клинические смерти,в реанимации. От матери я трубки не беру.
Я спросила, где лежит дед. Позвонила туда, а человек в столе справок отвечает: у вашего деда нет ничего. Привезите, пожалуйста: памперсы, пеленки, влажные салфетки, жидкое мыло,пенка для лежачих,питьевую воду. Звоню врачу, врач попросил купить две упаковки лекарства на 4 т,потому что начала барахлить печень. Я приезжаю из другого конца города, все привезла. К нему не пустили.
Ночью дед умер.
Позвонил дядя и сообщил это. Я говорю: я вчера отвезла ему памперсы и лекарства на 9 тысяч. Дядя начал орать:"ЗАЧЕМ???ЗАЧЕМ???" я говорю, в смысле ЗАЧЕМ, медсестра позвонила за средства гигиены сказала, и врач тоже за препараты. Или он должен был обкаканный в реанимации лежать без памперсов? Ответ дяди:"Ладно, решим вопрос"
В том же районе, где лежал дед, живет мать, сестра и двое двоюр братьев. Никто из них ничего не привез, хотя все утверждают, что звонили 5 раз в день.
Затем Они позвонили отцу и пожаловались на меня,что я умирающему человеку привезла лекарства и памперсы. Сказали, ну и что, что медсестра сказала, надо было у нас спросить,стоит это покупать или нет. Сказали отцу, что Аня - просто хамка!
У деда похоронные деньги на счету есть,все расходы на похороны эти недостойные наследники покроют.
При жизни от деда я получила 10 тысяч в 2010 году на принтер и платье, в 2020 году 20 тысяч на ламинат. Все. Это за всю жизнь.
А дядя, его жена, мать, сестра и прочие получали квартирами, домами и ремонтами.
То есть, они сидели и ждали, когда он помрет,и даже лекарства с памперсами не собирались ему в реанимацию привезти.
Я не пошла на похороны,написала:просто Хамка на похороны не придет. Потому что раз они закатили скандал за то, что Я приехала к умирающему деду,то они бы продолжили этот скандал на похоронах.
Как назвать тему, пусть определит модератор, потому что у меня на это слов нет.
Так они после смерти узнали про эти памперсы и начали требовать с бол ницы,верните памперсы. Я написала: не позорьтесь,в больнице лежат такие же обо....с...ранные и никому не нужные люди, которым никто не принес предметы гигиены и лекарства. Не Думаю,что врачи и медсестры будут пользоваться памперсами.
В тот день, когда я приехала, медсестра говорит:а вы знаете, ему лучше стало, ну и что, что две клинические смерти. Он еще выходится у вас.
То есть, я ехала к живому человеку и щаботилась о живом человеке,а чудо-родственники его уже похоронили.
И ночью он умер.
Я рада, что успела приехать.
Я последние три года с ним не общалась и получается, что примирилась с ним перед смертью.
Мне так стыдно за своих родственников, и это родные сын и дочь. Такие жадюги. Своему умирающему отцу пожалели лекарств и памперсов.
Ну и семейка, врагов не надо. Вы все правильно сделали
Автор вы молодец, может и вас в старости пожалеет кто нибудь
Ох соболезную вам ! Господи это тяжело когда человек болеет близкий да и еще и не сразу умирает , больно смотреть .. мы пока ухаживали тоже переругались , потому что устали .. всех благ вам .. это же нормальная русская семья не поругаемся не живем )
Спасибо вам
Я не знаю, медсестра сказала, я сразу купила все и приехала. Потом еще врач сказал за лекарства. А как по-другому может быть?
Я в марте так получилось, что посещала человека после реанимации, и медсестры с санитарками рассказывали,что люди умирают брошенные,никому не нужные, хотя всех обеспечивали. Одного прозвали памперс,потому что у него после дтп вообще одежды чистой не было и памперсы у соседей по палате брали.
Ох соболезную вам ! Господи это тяжело когда человек болеет близкий да и еще и не сразу умирает , больно смотреть .. мы пока ухаживали тоже переругались , потому что устали .. всех благ вам .. это же нормальная русская семья не поругаемся не живем )
Да тут дело даже не в поругаемся. Они элементарно не выполняли просьбу врачей и медсестер. Просто ждали,когда помрет, обкаканный в реанимации, чтобы расходы на него не нести.
Какие у вас мерзкие родственнички.
Автор, главное, что ваша совесть чиста. Пусть это будет последней данью уважения к деду. По крайней мере вам не должно быть за себя стыдно.
Да тут дело даже не в поругаемся. Они элементарно не выполняли просьбу врачей и медсестер. Просто ждали,когда помрет, обкаканный в реанимации, чтобы расходы на него не нести.
В какой реанимации он лежал обкаканый? Что вы чушь то несете?
Если в какой то больнице не ухаживают за больными и не дают лекарства больным, пока родственники не принесут, то на такую больницу жаловаться надо, а не на родственников
Автор, главное, что ваша совесть чиста. Пусть это будет последней данью уважения к деду. По крайней мере вам не должно быть за себя стыдно.
Спасибо вам.
Мне тетя по отцу сказала:ты ехала к живому человеку, а они уже ждали,когда помрет.
Даже если бы он через час умер, а не ночью, то ему все равно как живому нужны были и лекарства,и памперсы.
Спасибо вам
Я не знаю, медсестра сказала, я сразу купила все и приехала. Потом еще врач сказал за лекарства. А как по-другому может быть?
Я в марте так получилось, что посещала человека после реанимации, и медсестры с санитарками рассказывали,что люди умирают брошенные,никому не нужные, хотя всех обеспечивали. Одного прозвали памперс,потому что у него после дтп вообще одежды чистой не было и памперсы у соседей по палате брали.
Назовите адрес больницы, в которой такое происходит, лично напишу жалобу в минздрав
Меня за это назвали хамкой. Отцу пожаловались.
А теперь,когда я из-за этого не пришла на похороны, показывают друг на друга и говорят, что они такого не говорили.
По закону все средства гигиены и все лекарства в реанимации обязана обеспечивать больница.
Вы же говорите что в вашей больнице нет ничего, в реанимации обкаканые люди лежат.
Назовите адрес, давайте напишем жалобу и остановим этот кошмар.
куда деваются лекарства и памперсы что закупает больница? Врачи домой себе уносят? Главврач ворует?
По закону все средства гигиены и все лекарства в реанимации обязана обеспечивать больница.
Вы же говорите что в вашей больнице нет ничего, в реанимации обкаканые люди лежат.
Назовите адрес, давайте напишем жалобу и остановим этот кошмар.
куда деваются лекарства и памперсы что закупает больница? Врачи домой себе уносят? Главврач ворует?
Да прекратить. Я не за этим написала.
Дед получал хорошую военную пенсию, неужели эти кры...сы не могли купить ему памперсов???и лекарств??? Мне неинтересно, что делает или не делает главврач, я считаю, что это обязанность родственников - обеспечить человека в реанимации,умирающего или который еще поживет,потому что этот дед их всем обеспечил, ему нечего предъявить, что никому не помогал. Врачи здесь причем? И медсестры? Ну вы даете, человек умирает, а мы должны жалобы писать.
Дед получал хорошую военную пенсию, неужели эти кры...сы не могли купить ему памперсов???и лекарств??? Мне неинтересно, что делает или не делает главврач, я считаю, что это обязанность родственников - обеспечить человека в реанимации,умирающего или который еще поживет,потому что этот дед их всем обеспечил, ему нечего предъявить, что никому не помогал. Врачи здесь причем? И медсестры? Ну вы даете, человек умирает, а мы должны жалобы писать.
Человек уже умер, а вы до сих пор жалобы не написали.
Да должны, потому что кроме вашего деда там и другие люди есть, есть люди одинокие, есть люди бедные, и вот прям сейчас они лежат в вашей больнице обкаканые и без лекарств.
Почему вы не хотите остановить это беспредел? Вам не жаль этих людей?
"я считаю, что это обязанность родственников - обеспечить человека в реанимации" - это вы так считаете, а закон считает иначе
Это не та ситуация, когда надо что-то доказывать и писать жалобы. Человек умирал, а может, еще пожил бы.
Он что был единственным пациентом? Вы вон выше писали что это не первый случай, когда человека не обеспечивают ничем в реанимации.
Нет уж, это как раз тот случай, когда жалобы должны быть написаны во все инстанции
Человек уже умер, а вы до сих пор жалобы не написали.
Да должны, потому что кроме вашего деда там и другие люди есть, есть люди одинокие, есть люди бедные, и вот прям сейчас они лежат в вашей больнице обкаканые и без лекарств.
Почему вы не хотите остановить это беспредел? Вам не жаль этих людей?
Вот вы сейчас как напишете жалобу, так и везде памперсы появятся, Да?
Не смотрели фильм Гений с абдуловым?
Там ее отец всех ворами считал. А дочь взяла и приперла:а ты не вор?У тебя, инженера, сортир,с работы краденый, в доме стоит.
Вы когда кого-то яро обличаете, вспомните, а может и вы такой же?
"я считаю, что это обязанность родственников - обеспечить человека в реанимации" - это вы так считаете, а закон считает иначе
И вы,очевидно, своего отца, умирающего,тоже оставили бы обкаканным и без лекарств, на грани жизни и смерти, и пошли писать жалобу и ожидать ответа в течение 30 рабочих дней.
А если бы отец умер от того, что срочно не принесли ему лекарства для печени?...
Вобщем, здесь все понятно. Такой же как мои родственники.
Только что посеешь, то и пожнешь
Не смотрели фильм Гений с абдуловым?
Там ее отец всех ворами считал. А дочь взяла и приперла:а ты не вор?У тебя, инженера, сортир,с работы краденый, в доме стоит.
Вы когда кого-то яро обличаете, вспомните, а может и вы такой же?
Автор, что с вами?
По закону! Во все больницы РФ закупаются лекарства и гигиенические средства. Вы сами лично тут сейчас говорите, что в вашей больнице нет ни лекарств, ни памперсов. Причем это не разовый сбой поставок, а норма для этой больницы. Так где же те самые гигиенические средства, которые закуплены в больницу?
И вы,очевидно, своего отца, умирающего,тоже оставили бы обкаканным и без лекарств, на грани жизни и смерти, и пошли писать жалобу и ожидать ответа в течение 30 рабочих дней.
А если бы отец умер от того, что срочно не принесли ему лекарства для печени?...
Вобщем, здесь все понятно. Такой же как мои родственники.
Только что посеешь, то и пожнешь
еще раз.
ваш дедушка УЖЕ умер! А вы сидите хаете родственников на вумане, вместо того чтобы разнести минздрав на запчасти.
Ваш дедушка лежал в фекалиях и без лекарств, потому что кто то в вашей больнице их стырил! Прямо сейчас там лежат десятки больных также без памперсов и лекарств. Среди этих людей есть бедные и одинокие. Почему вам важнее обосрать своих родственников на вумане, а не помочь этим несчастным и остановить беспредел в больнице?
еще раз.
ваш дедушка УЖЕ умер! А вы сидите хаете родственников на вумане, вместо того чтобы разнести минздрав на запчасти.
Ваш дедушка лежал в фекалиях и без лекарств, потому что кто то в вашей больнице их стырил! Прямо сейчас там лежат десятки больных также без памперсов и лекарств. Среди этих людей есть бедные и одинокие. Почему вам важнее обосрать своих родственников на вумане, а не помочь этим несчастным и остановить беспредел в больнице?
На вопрос не ответили: своему отцу, на грани жизни и смерти, принесли бы лекарства и памперсы, или не купили и пошли писать жалобу и ожидать ответа в течение 30 дней?
Думаю, второе, ведь это же бесплатно)))) расходы не надо нести
На вопрос не ответили: своему отцу, на грани жизни и смерти, принесли бы лекарства и памперсы, или не купили и пошли писать жалобу и ожидать ответа в течение 30 дней?
Да какая разница что купила бы я своему отцу.
Вы уже купили своему дедушке все что нужно, вас за это по головке погладить? Вы за этим сюда пришли?
Что вам мешает написать жалобу сейчас? Или просто сказать мне адрес и это сделаю я. И в больницу придет проверка и будет разбираться почему пациенты в реанимации без средств гигиены и умирают без лекарств
Да какая разница что купила бы я своему отцу.
Вы уже купили своему дедушке все что нужно, вас за это по головке погладить? Вы за этим сюда пришли?
Вот вы и ответили на вопрос. Что вы ничего не купили бы своему отцу, ни лекарств,ничего, ожидая, когда помрет,лишь бы не тратиться.
Все ясно, к вам у меня больше нет вопросов.
Что вам мешает написать жалобу сейчас? Или просто сказать мне адрес и это сделаю я. И в больницу придет проверка и будет разбираться почему пациенты в реанимации без средств гигиены и умирают без лекарств
Те родственнички, которые жадились купить умирающему лекарства,думаю, уже все написали, не волнуйтесь. Там такие же как вы.
Вот вы и ответили на вопрос. Что вы ничего не купили бы своему отцу, ни лекарств,ничего, ожидая, когда помрет,лишь бы не тратиться.
Все ясно, к вам у меня больше нет вопросов.
Вы какая то странная автор. Почему то по вашему мнению требовать то, что положено согласно закона, это стремно и фу фу фу....
Одно другого кстати вообще не исключает, можно и своему родственнику купить требуемое и жалобу написать.
Практика показывает, что после жалобы куда надо, обычно в больнице все находится, и памперсы и таблетки
Да.
Давайте название больницы, серьезно.
Я не понимаю в чем прикол сидеть и молчать, когда в некой больничке больные лежат в фекалиях и без лекарств
Она с Украине. У нас такого не может быть в принципе.Уволят всех: и врача, и медперсонал.
Недавно относила одному послеоперационному простынь непромокаемую, и влажные салфетки. Так ещё втихаря приплачивала, чтобы взяли.
Вы какая то странная автор. Почему то по вашему мнению требовать то, что положено согласно закона, это стремно и фу фу фу....
Одно другого кстати вообще не исключает, можно и своему родственнику купить требуемое и жалобу написать.
Практика показывает, что после жалобы куда надо, обычно в больнице все находится, и памперсы и таблетки
Успела переобуться, она и лекарства умирающему купит, и жалобу напишет.
От тебя негативом несет даже через экран. С тобой даже животные не уживаются.
И тебе так же никто ничего не принесет при смерти. Будешь лежать в палате в кровати, разевать беззвучно рот и пытаться сказать,что на всех напишешь жалобу
Успела переобуться, она и лекарства умирающему купит, и жалобу напишет.
От тебя негативом несет даже через экран. С тобой даже животные не уживаются.
И тебе так же никто ничего не принесет при смерти. Будешь лежать в палате в кровати, разевать беззвучно рот и пытаться сказать,что на всех напишешь жалобу
1. В каком месте я переобулась?
2. От меня негативом несёт? Точно? Это вам несчастных бедных больных не жалко, и вы позволяете продолжать над ними издеваться
Она с Украине. У нас такого не может быть в принципе.Уволят всех: и врача, и медперсонал.
Недавно относила одному послеоперационному простынь непромокаемую, и влажные салфетки. Так ещё втихаря приплачивала, чтобы взяли.
А что же принесли -то? Ведь все есть, все должно быть, вы же со своей нищей зарплаты все платите. Надо было, надо за влажные салфетки жалобу написать.