Здравствуйте, люди добрые. Мне 47 лет, мужу исполнилось 44. Недавно купили новый компьютер, муж сказал – для работы надо. Ну, я, как наивная дура, согласилась на эту авантюру. По началу всё было хорошо, видела как он там статьи читает, работает. Через пару недель начала замечать, что что-то не так. Муж может всю ночь сидеть в этом своём компьютере, а я одна засыпаю, без любви и ласки. Решила одной ночью к нему зайти, посмотреть – чем там мой муж так занят, что даже супружеский долг уже месяц не исполняет?! А у него там на этом самом компьютере какая-то DOTA 2 открыта!!! Ну, я женщина не промах, закатила ему истерику, мол, что это такое: какие-то монстры бегают, стреляют и кричат. Я так разозлилась, что выдернула провод от компьютера. Он на меня сразу как матом ЗАОРЕТ!!! Девочки, я в тот момент дар речи потеряла. Он у меня всегда молчаливым, спокойным был, а тут совсем на себя не похож. Что-то про киберспорт кричал, говорил, богатыми станем, с работы уволился. А он у меня рукастенький такой, работал на Братском Алюминиевом Заводе. Девочки, подскажите, что делать? Тоже с работы увольняться? Или прогорим?
Увольняйся, купи еще 1 комп. Будет у вас команда троллей
Отвянь от мужа
Толсто, чмоня