Вопрос и к мужчинам, и к женщинам. Особенно, если ваша семья пережила такой опыт.
В общем, жена изменила. Уверен, таких историй много. Была чем-то недовольна, появился какой-то ухажер, начала его охмурять и закончилось все сексом. Все стало известно до мелочей обмана, переписки, скрины от самого ухажера. Деталей не пишу, но скажу, что и сам неправильно себя вел, но такого не ожидал.
Совет развестись не предлагать.
Что бы вы придумали, как компенсацию этого? Чтобы и мне было легче простить (и не тыкать в это все последующие годы). И чтобы у жены чувство вины ушло и не мешало ей (я же тоже прямое напоминание о том, кто и какая она).
Классно, если был у вас такой опыт и вы напишите об этом, а не просто теоретическое мнение.
Женщины, что бы вы сами захотели сделать, чтобы исчерпать/закрыть вину и больше не вспоминать об этом?
Мужчины, что бы вы попросили сделать, что-то такое, что действительно компенсирует и покажет, что женщина сожалеет и готова ради семьи что-то делать (а не просто "прости-была-неправа").
Спасибо! Уверен, что ветка с крутыми ответами поможет еще многим! #измена
Ничем не компенсировать измену и думать об этом нет смысла. Есть сильные люди которые на этом заканчивают отношения, а все остальное это для слабых.
Возможность приводить афроамериканку в семью на регулярной основе
Простить измену - это харкнуть себе в лицо и в душу. Каждый адекватный человек здесь понимает это, так что каких-либо якобы действенных советов по сохранению семьи вы не найдёте
Какая на х ер компенсация....такие вещи не прощаются и не забываются...что решил дальше с бл ядью жить?Выбрось это дерь мо на помойку,как ты к ней прикасаться теперь будешь,поздравлять ,да там язык не повернется сказать любимая....если детей нет,то что от *** ди хочешь их?
а чо ты развода-то боишься?
Kyколд убогий.
«Деталей не пишу, но скажу, что и сам неправильно себя вел» - значит заслужил.
А почему единственно возможный вариант развестись, Вам не предлагать? Вы твердо решили покончить с остатками своей психики?
Какой-то торг дешевый..
Приветствую, автор!
Ничего тут не сделать. Вы всегда будете помнить о ее измене, но вы смогли бы с этим жить дальше, строить семью. Она - нет. Уже сейчас она пытается завиноватиьь в своей измене вас, а дальше будет хуже. Женщины (не все, но большинство) постепенно подменчют свои воспоминания.
Замечали что женщина часто задает один и тот же вопрос до тех пор, пока не получит устраивающий ее ответ? Именно его она и "записывает" Себе в голову. Так же будет и здесь; всех подруг и знакомвх будет спрашивать, имела ли она на это право, постепенно изменяя вводные данные, пока не получит 1-2 ответа "да, имела".и именно это она и запомнит, а значит все ваши " Компенсации" Уже будет считать несправедливыми. И что она сделает? У вас вроде как раз такая ситуация.
Какая на х ер компенсация....такие вещи не прощаются и не забываются...что решил дальше с бл ядью жить?Выбрось это дерь мо на помойку,как ты к ней прикасаться теперь будешь,поздравлять ,да там язык не повернется сказать любимая....если детей нет,то что от *** ди хочешь их?
Это совет для всех жён, кто прощает шл-юх мужей
Советов нет..
Есть история из жизни знакомого.
Жили они с женой, ребёнок, в браке лет 5-7, знакомы чуть ли не со школы.
Жена после декрета вышла на работу, и там закрутила роман. Прям влюбилась и вся там, мужа ни во что не ставит.
Развелись, начали судиться по имуществу и по общению с дочкой.
Мой знакомый (который в этой истории - муж), страдал сильно, дочку любит, на жену злится, суды и всё прочее. Родители в шоке от невестки и тд.
Прошло время, полгода может. Жена живет с ребёнком, кавалер ее слился, бывший муж наведывается к дочке.
И как то поехали они в отпуск, ребёнка на море вывезти. Уже будучи в разводе.
А из отпуска вернулись уже парой, да ещё и второго ребёночка заделали)
Он тогда, видно, смущался. Ведь рассказал нам, какая жена шл.., а теперь вот мирится (а мы с ним работали вместе, вся драма и страдания на моих глазах).
Но я с пониманием отношусь. У их семьи было вот такое испытание, справились, и только крепче дорожить стали.
Сейчас вижу их семейство в соцсетях: они с женой счастливые, две дочки - копии парки, появилось масса общих увлечений, путешествуют, ходят на спортивные мероприятия, прям команда!
Теперь крепкая семья. Похоже, только после развода и опасности друг друга потерять, они научились ценить и дорожить, понимать, что лучше и роднее - никого нет.
Сам неправильно вёл-изменил? Тогда понятно. Если нет, нет оправданий. Я мужу верна, сама измену не простила бы. Ведь может быть повтор.
Если компенсацию и жить дальше, слышала от знакомого, что минет на каждый день взял бы на год. Но в реальности ему никто не изменял, это теория.
Аленям рогоносцам посвящаю!
Сие незыблемый стишок
Пока в жену твою кончают.
В стиралку сыплю порошок!
Мне одиноким быть не плохо,
Еду готовлю, убираюсь
А ты сидишь подобно лоху,
И по п.и.з.д.е своей страдаешь!
С тобой нет смысла даже объяснятся.
Ты ждёшь её, она с другим е.б.е.т.с.я
Ты для неё всегда готов стараться,
Но п.е.н.и.с у другого отсосётся.
И жизнь твоя, подобна её дырке,
Любую мерзость может уместить.
Пока она глотает на квартирке -
Ты ищешь поводы простить
Любящие люди не изменяют, и все тут. Так что...
Эх... Если бы все было так просто, как там в песне то поётся : "ты же меня простил, упасть не дал, а я тебя не прощу никогда" )))
Нельзя простить измену и сделать вид, что ее не было. Доверие между вами утрачено навсегда. Это как разбитая чашка, можно склеить, поставить на полку, но пить из нее нельзя.
В её ***** был чужой ***!!! Ничто не в силах изменить этого факта! Как это можно "компенсировать"?!
Сам виноват : внимание жене не уделял, не следил за собой; в спорт зал не ходил ,детьми не занимался
Советов нет..
Есть история из жизни знакомого.
Жили они с женой, ребёнок, в браке лет 5-7, знакомы чуть ли не со школы.
Жена после декрета вышла на работу, и там закрутила роман. Прям влюбилась и вся там, мужа ни во что не ставит.
Развелись, начали судиться по имуществу и по общению с дочкой.
Мой знакомый (который в этой истории - муж), страдал сильно, дочку любит, на жену злится, суды и всё прочее. Родители в шоке от невестки и тд.
Прошло время, полгода может. Жена живет с ребёнком, кавалер ее слился, бывший муж наведывается к дочке.
И как то поехали они в отпуск, ребёнка на море вывезти. Уже будучи в разводе.
А из отпуска вернулись уже парой, да ещё и второго ребёночка заделали)
Он тогда, видно, смущался. Ведь рассказал нам, какая жена шл.., а теперь вот мирится (а мы с ним работали вместе, вся драма и страдания на моих глазах).
Но я с пониманием отношусь. У их семьи было вот такое испытание, справились, и только крепче дорожить стали.
Сейчас вижу их семейство в соцсетях: они с женой счастливые, две дочки - копии парки, появилось масса общих увлечений, путешествуют, ходят на спортивные мероприятия, прям команда!
Теперь крепкая семья. Похоже, только после развода и опасности друг друга потерять, они научились ценить и дорожить, понимать, что лучше и роднее - никого нет.
Спасибо! Это первый адекватный ответ в ветке. По существу.
Сам неправильно вёл-изменил? Тогда понятно. Если нет, нет оправданий. Я мужу верна, сама измену не простила бы. Ведь может быть повтор.
Если компенсацию и жить дальше, слышала от знакомого, что минет на каждый день взял бы на год. Но в реальности ему никто не изменял, это теория.
Минет на каждый день на год как обязанность уничтожит всё. Даже если оставался шанс.
Нельзя простить измену и сделать вид, что ее не было. Доверие между вами утрачено навсегда. Это как разбитая чашка, можно склеить, поставить на полку, но пить из нее нельзя.
В этом и смысл компенсации. Чтобы не делать вид, что ее не было.
С детьми ведь также - они делают недопустимое, мы их наказываем и они с этим ходят. Вместо этого надо дать им возможность "искупить вину, исправится" и снова быть в ваших глазах лучшим ребенком.
Помните Достоевского? Почему Раскольников не мог успокоится и сам сдался? Востановить баланс, искупить вину.
Это слишком серьезно, чтобы игнорировать. И уж точно не получится "давай просто не будем это вспоминать". Понимаете?
В этом и смысл компенсации. Чтобы не делать вид, что ее не было.
С детьми ведь также - они делают недопустимое, мы их наказываем и они с этим ходят. Вместо этого надо дать им возможность "искупить вину, исправится" и снова быть в ваших глазах лучшим ребенком.
Помните Достоевского? Почему Раскольников не мог успокоится и сам сдался? Востановить баланс, искупить вину.
Это слишком серьезно, чтобы игнорировать. И уж точно не получится "давай просто не будем это вспоминать". Понимаете?
"Детей наказываем"- дети не предают, а балуются.
Искупить измену вкусным ужином не получится, это предательство. И измена-это не 1 шаг, у человека есть время обдумать.