Вчера муж в пьяном состоянии сказал, что хочет развестись. Его не устраивает, что ему приходится готовить и убираться. У меня есть работа и подработка (5/2 и подработка в телефоне). Сейчас я в другом городе и по телефону муж сказал,что хочет развестись. Я в полном непонимании, что делать, как быть. В полной панике и стрессе. Сегодня разговаривала с психологом и после позвонила ему, предложила поговорить, придти к общему решению, которое устроит обоих и сегодня он мне опять же ответил, что видит один вариант-развод. Его не устраивает готовить после работы (он сейчас работает до обеда,я до вечера и потом еще работаю). Сейчас не отвечает на звонки. Чувствую себя очень плохо, особенно на расстоянии, что не могу ничего сделать.
#семья #развод
Радоваться. Радоваться, что разводитесь с таким мужем. Пойти купить себе новое платье, духи и еще раз порадоваться
Какой ленивый и капризный мужичонка. Не хочет готовить - пусть не готовит . Вы то тут при чем?
Приветствую, автор!
Могу ошибаться, но есть подозрения, что вы не полностью обрисовали картину, в том числе и вашему психологу. Хотя если я ошибаюсь и ваш муж действительно работает по 4 часа, как вы утверждаетн, в то время, как вы - по 12, то действительно радуйтесь разводу.
А зачем Вы столько работаете?
Если основное обеспечение семьи на Вас, а он работает полдня, приносит копейки, да ещё и капризничает по быту - это одно дело.
Если он зарабатывает хорошо, а Вы на своих работах - копейки, при этом вечно придумываете себе какой-то ненапряжный рабочий движ, лишь бы им отмазываться и не впрягаться в бытовуху - это совсем другое... Наблюдала в реальной жизни такие ситуации, поэтому и вопрос возник)
Так разводитесь. Зачем вам пьющий ленивый муж?
Вы по работе в другом городе? Часто и надолго приходится ездить? А мужу скажите, что после развода он так и так будет убираться и готовить)
А зачем Вы столько работаете?
Если основное обеспечение семьи на Вас, а он работает полдня, приносит копейки, да ещё и капризничает по быту - это одно дело.
Если он зарабатывает хорошо, а Вы на своих работах - копейки, при этом вечно придумываете себе какой-то ненапряжный рабочий движ, лишь бы им отмазываться и не впрягаться в бытовуху - это совсем другое... Наблюдала в реальной жизни такие ситуации, поэтому и вопрос возник)
Он зарабатывает хорошо, я на своей основной работе получаю немного и еще подрабатываю (подработка мне нравится)
Приветствую, автор!
Могу ошибаться, но есть подозрения, что вы не полностью обрисовали картину, в том числе и вашему психологу. Хотя если я ошибаюсь и ваш муж действительно работает по 4 часа, как вы утверждаетн, в то время, как вы - по 12, то действительно радуйтесь разводу.
Сейчас муж работает до обеда,это временно (несколько месяцев),я психологу и про себя говорила,что у меня после работы и подработки просто нет сил чем-то еще заниматься. Не спорю
С бывшим похожая котовасия была . Хотел развода - получил , через год стал круги наворачивать чтобы вернуться . Только я поняла что без него лучше и послала его .
Сейчас муж работает до обеда,это временно (несколько месяцев),я психологу и про себя говорила,что у меня после работы и подработки просто нет сил чем-то еще заниматься. Не спорю
Автор, ну так поговорите с мужем. Ртом поговорите, но без криков. Хочет чтобы вы больше времени уделяли быту? А вы сами готовы уменьшить количество работы и это время тратить на бытовуху? Моя женщина оказалась не готова к такому. Захотела и чтобы я деньги приносил, закрывая ее потребности и при этом хочет спать до часа дня, ничего не делая. Как бы то ни было, вариантов все равно два: либо находите вместе компромис, либо расстаетесь.
А он содержит вас полностью, чтобы готовку с вас яростно трясти? Или он НЕ содержит вас и женился на вас для того чтобы получать с вам бесплатные услуги поварихи и уборщицы?
А он содержит вас полностью, чтобы готовку с вас яростно трясти? Или он НЕ содержит вас и женился на вас для того чтобы получать с вам бесплатные услуги поварихи и уборщицы?
Свои траты (одежда, ногти) я оплачиваю сама,какие-то бытовые расходы (вб,бытовая химия),какие-то подарки,интернет,расходы на собаку.