Девочки всем привет 👋Живём с мужем 3 года из них год в браке , у меня свои дети 2 от первого гр.мужа и сейчас вот от него в положении.
Живём у меня в квартире, ездиет он на моей машине , но вот жить не хочет нормально.
Любит выпить, в будни после рабочего дня 2-3 бут.пивка, в выходные можно и побольше,а лучше и по крепче.
Меня это просто раздражает, я каждую субботу уже на негативе, потому как выходные у него воскресенье и понедельник.
Любит выпить , потом давай всем звонить и плевать на время 1,2,3,4 и.т.д., ночи , на балкон через каждые 5 минут бегает курить и дверью бабах, бабах, туда - сюда.
Если нет собеседника по телефону а мы с детьми уже спит , то приходит и начинает бухтеть мне на ухо 👂5 мин.люблб и 5 мин как все достало , потом опять уходит на балкон.Наступаеи воскресенье он либо опять пьет до вечера , либо спит весь день .
И вот такая жизнь мне надоела от слова совсем .
В апреле после очередной его попойки он ушел точнее выгнала его и целый месяц жили с детьми одни , да было тяжело , было не легко , пришлось где то занять - но зато спокойно.
Хотела продать машину выплатить кредиты , отучиться на курсах и начать опять новую жизнь.
Но он пришел , умолял , прости я понял , осознал и.т.д.
В итоге простила и через 2 месяца забеременела , по итогам он пил дальше, уходил на неделю, далее приходил не пил неделю и все по новой , мои гормоны скачут я не могу так больше .
Хотелось бы спросить как лучше сделать развестись до родов или после ?
Обидно , досадно я очень хотела с ним быть счастливой, но алкоголь победил. #развод #беременность
Скажите, что скоро будет ребёнок и так вести себя не нужно
После родов взыскивайте в суде алименты на содержание ребенка и на своё содержание, а потом подавайте на развод.
У вас чет совсем ничего не сходится по рассказу 😅🙈 как вы до него с двумя детьми то жили если после того как его выгнали оказались в бедственном положении да и еще что бы на работу выйти надо курсы заканчивать.. да и жить то с ним как вообще начали если он бухарик - у вас типо озарение случилось только когда его выполнять стали что ли ? 😅 в вашем случае вообще все равно разводиться или нет .. Как ни крути всемравно со всех сторон ж_опа полная 🤷♀️ единственное если он отказ от ребёнка напишет тогда может деньги какие там будут платить как одиночке многодетки
У вас чет совсем ничего не сходится по рассказу 😅🙈 как вы до него с двумя детьми то жили если после того как его выгнали оказались в бедственном положении да и еще что бы на работу выйти надо курсы заканчивать.. да и жить то с ним как вообще начали если он бухарик - у вас типо озарение случилось только когда его выполнять стали что ли ? 😅 в вашем случае вообще все равно разводиться или нет .. Как ни крути всемравно со всех сторон ж_опа полная 🤷♀️ единственное если он отказ от ребёнка напишет тогда может деньги какие там будут платить как одиночке многодетки
Таксовала,судя по всему)) Вы верно заметили, история наспех состряпана, без учёта жизни до.
Обычно жила и работала .
Потом встретила его , ушла с работы высокооплачиваемой и тяжёлой , нашла более лёгкую работу с низким доходом , на свою зарплату одевала себя и детей.
А он на свою покупал еду и оплачивал коммунальные услуги.
Далее ему наверное стало тяжело, потому как накопились долги за квартплату.Он работал, после работы любил выпить по 2-3 баночки а на выходных можно и побольше .
Я не пила и поэтому все это меня начало напрягать .
А чего в моем тексте не понятного ?
Вопрос был адресован как лучше поступить развестись до рождения ребенка или после ?
Я не спрашивала в какой ситуации я могу оказаться и уж тем более не Вам об этом судить.
Очень смешно , одни эксперты прям .
История сейчас о том, как лучше поступить , развестись до или после рождения ребенка.
Я не просила разбираться в моей истории до.
Так я там и ответила - что как не поступай ты в полной ж_опе .. единственное если договоришься об отказе на ребёнка от него то выплаты от государства будут больше ! А так что тебе этот штамп то сейчас или ближайшее время ! Многодетная мать после родов - думаю в ЗАГС на второй день после развода не потащит следующий
Так я там и ответила - что как не поступай ты в полной ж_опе .. единственное если договоришься об отказе на ребёнка от него то выплаты от государства будут больше ! А так что тебе этот штамп то сейчас или ближайшее время ! Многодетная мать после родов - думаю в ЗАГС на второй день после развода не потащит следующий
Может ты в полной ж.пе и поэтому у тебя, у всех так должно быть?
Какие отказы от ребенка , комментарии твои просто за гранью разума...
И вообще тебе то что куда меня и кто потащит?
Наверное тебя никто никуда не тащит .
Ты сидишь одна мать одиночка и строчишь полную чушь.
Может ты в полной ж.пе и поэтому у тебя, у всех так должно быть?
Какие отказы от ребенка , комментарии твои просто за гранью разума...
И вообще тебе то что куда меня и кто потащит?
Наверное тебя никто никуда не тащит .
Ты сидишь одна мать одиночка и строчишь полную чушь.
Я то тут причем ?🤷♀️😅 у меня все от одного мужа, спецэффекиов виде кредитов и запоев нет, пьющих я бы близко к себе не подпустила и вопроса о разводе у меня никогда не возникало .. а если у вас 2 уже от первого мужа которые смотрят на алкаша которого вы себе завели и еще один ребенок на подходе от пьяни с сопутствующими прелестями кредиты / долги «тк жили месяц одни» и тд то тут как не крути но это называется вы в ж_опе 🤷♀️ о штампе задумываться надо наверно в последнюю очередь ! Первостепенная задача все же где найти денег что бы хоть немного жить достойно а не это вот «я его выгнала , жила месяц - подзаняла» брел полнейший 😳
Я то тут причем ?🤷♀️😅 у меня все от одного мужа, спецэффекиов виде кредитов и запоев нет, пьющих я бы близко к себе не подпустила и вопроса о разводе у меня никогда не возникало .. а если у вас 2 уже от первого мужа которые смотрят на алкаша которого вы себе завели и еще один ребенок на подходе от пьяни с сопутствующими прелестями кредиты / долги «тк жили месяц одни» и тд то тут как не крути но это называется вы в ж_опе 🤷♀️ о штампе задумываться надо наверно в последнюю очередь ! Первостепенная задача все же где найти денег что бы хоть немного жить достойно а не это вот «я его выгнала , жила месяц - подзаняла» брел полнейший 😳
Слушай Милая не зарекайся!
И не тебе судить кто как живёт.
Если ты тут сидишь и строчишь такие поэмы, значит не просто так все...
Поздравляю тебя что все у тебя хорошо 🙏
И свои советы оставь себе на будущее.
Я не сказала что не жила достойно , ну у всех бывают временные трудности , есть же наверное разница жить на 2 зп и на одну .
И я не писала что он конченный алкаш и дети мои на это смотрят , от куда такие выводы ?
Из своей жизни, судя по всему 😏
Советы она тут раздает, как стать матерью одиночкой и с государства деньги получать 👍, как сама живёшь такие и советы раздаешь.
Родила от одного, так города собой, прям великая мать.
Советы свои - себе посоветуй!
Все заладила о штампе и моих детях в каждом ответе , покоя не даёт ?
Об отказе вообще бомба 👍 , договориться с ним чтоб он отказался , чтоб получать деньги с государства, просто TRESH😬
Вы наверное так и живёте на деньги от государства.
Судя по твоим высказыва6иям выше.
Бизнесменша.
Я не сказала что не жила достойно , ну у всех бывают временные трудности , есть же наверное разница жить на 2 зп и на одну .
И я не писала что он конченный алкаш и дети мои на это смотрят , от куда такие выводы ?
Из своей жизни, судя по всему 😏
Советы она тут раздает, как стать матерью одиночкой и с государства деньги получать 👍, как сама живёшь такие и советы раздаешь.
Родила от одного, так города собой, прям великая мать.
Советы свои - себе посоветуй!
Тебя что бомбит то !? 🤣😅 успокойся ! Нормально я живу- без алкашей и кредитов .
Какие еще могут быть выводы ? он алкаш если ты пишешь ; >> в будни после рабочего дня 2-3 бут.пивка, в выходные можно и побольше,а лучше и по крепче.>>>>> Наступаеи воскресенье он либо опять пьет до вечера , либо спит весь день>>>>> Любит выпить , потом давай всем звонить и плевать на время 1,2,3,4 и.т.д., ночи , на балкон через каждые 5 минут бегает курить и дверью бабах, бабах, туда - сюда.>>>> и как у тебя на это дети то не смотрят ? Ты их на его выходные выгоняешь что ли из дома? 😅
Тебя что бомбит то !? 🤣😅 успокойся ! Нормально я живу- без алкашей и кредитов .
Какие еще могут быть выводы ? он алкаш если ты пишешь ; >> в будни после рабочего дня 2-3 бут.пивка, в выходные можно и побольше,а лучше и по крепче.>>>>> Наступаеи воскресенье он либо опять пьет до вечера , либо спит весь день>>>>> Любит выпить , потом давай всем звонить и плевать на время 1,2,3,4 и.т.д., ночи , на балкон через каждые 5 минут бегает курить и дверью бабах, бабах, туда - сюда.>>>> и как у тебя на это дети то не смотрят ? Ты их на его выходные выгоняешь что ли из дома? 😅
А тебя чего так история моих детей, то волнует ? Я разве просила делать - разбор моей жизни ?
Прям не поленились текст скопировала👏
Вопрос то был не о разборе моей жизни , это ты чего то полезла ковыряться в моем белье.
Если ты юридически не подкована и кроме как дать совет как жить за счет государства не способна, тогда сиди и помалкивай.
Твои советы про твой бизнес план как родить и договориться чтоб отец отказался от ребенка🤦🏽♀️, я уже услышала , Спасибо мне не подходят!