Гость
Статьи
Люблю, когда меня …

Люблю, когда меня обеспечивают

В молодости мечтала о муже, чтобы быть, как за каменной стеной. Нашла такого. За годы совместной жизни, конечно же, возникали мысли о своей зависимости, о том, что было бы неплохо зарабатывать самой. И вот в 48 лет(!) возникли обстоятельства, что мне пришлось выйти на работу. Работаю уже целый год, и вроде бы всё хорошо на работе, даже продвигают до старшего специалиста. Кроме того, есть бизнес, которым я могу заниматься и прилично зарабатывать. Муж в настоящее время занимается по хозяйству, ремонтом дома. Но мне ужасно некомфортно от этого. Поняла, что мне нужен мужчина, который в любом случае зарабатывает больше. Не всем нужна независимость)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разходитесб с мужем и на работе или где-либо ещё знакомьтесь с обеспеченным мужчиной, он вас будет обеспечивать. Мозгов то у вас всё равно нет.

Гость

Ты старая, старух никто не содержит. Впахивай, солнце еще высоко.

Гость

Вам некомфортно потому что он делает меньше вас. А не потому что он мужчина а вы женщина. В природе человека спихнуть тяжелую часть, или пытаться спихнуть, на другого, а самой сидеть в благоденствии. Даже если мужик долго спит, а женщина уже долго по хозяйству шуршит то это раздражает. Или когда мужик на диване лежит и смотрит ютуб, а вы что то делаете, сразу недовольство внутреннее. Это жисть.

Гость

Без обид старовата тетенька для содержания,молодых,красивых сдержат пузатые папики,а кому под 50 нужно белее старого искать деда при деньгах которому под 80.😄😄😄

Гость
Гость

Без обид старовата тетенька для содержания,молодых,красивых сдержат пузатые папики,а кому под 50 нужно белее старого искать деда при деньгах которому под 80.😄😄😄

Тот кто до восьмидесяти лет дожил и находится при деньгах даже, думает не о тётях, а думает о том как бы в туалет сходить.

Гость

Бросил мужик старую содержанку нашел молодуху с упругим телом

Гость
Гость

Тот кто до восьмидесяти лет дожил и находится при деньгах даже, думает не о тётях, а думает о том как бы в туалет сходить.

Есть такие старички боровички что фору молодым могут дать)

Гость

Это нормально, автор. Это в природе нормальной женщины - хотеть, чтобы мужчина был рядом сильнее, чтобы больше зарабатывал, был главным добытчиком. Я вообще иначе семьи и не представляю себе, муж обеспеченный, и всегда мужчины были если не богатые, то зарабатывающие больше.