Гость
Статьи
Обижаются, что не …

Обижаются, что не приезжаю в гости

Работаю удаленно, детей нет,но есть проблемы со здоровьем, отражающиеся на внешности. Сестра а другом городе живёт,пишет что-то типа,что я совсем про всех забыла. Зовёт в гости, а я позвала их в ответ к себе. На что она пишет,что мне проще приехать, так как она даже в выходные работает, и у детей всякие кружки и ТД. Вот откуда она знает,что мне проще приехать? Я после работы дико уставшая, хоть и удаленно #сестра

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не парься, никому ты не нужна, просто из вежливости приглашают.

Захария

вас позвали в гости, вы не едете...
можно оставить их огорчаться в неведение, можно сказать про усталость

Гость

Зачем игнорировать приглашение в гости?Сейчас не очень-то кто зовет,надо сьездить и повидаться с сестрой.Самой отдохнуть,раз вы устали.Да и впечатления останутся от поездки.

it-дед

любое г**но начинается со слов обиды, если хочешь нормальных отношений с сестрой - не подтягивай свои обиды, тянущиеся из детства

Автор
Гость

Зачем игнорировать приглашение в гости?Сейчас не очень-то кто зовет,надо сьездить и повидаться с сестрой.Самой отдохнуть,раз вы устали.Да и впечатления останутся от поездки.

Так я к себе их тоже зову. Я люблю принимать гостей, а сама люблю дома быть. Но они не едут

Гость

Какие гости, если она работает в выходные?

Гость

А ты поменьше трепись, что удаленно работаешь. Скажи парень появился.

Автор
Гость

Какие гости, если она работает в выходные?

Она не в каждые работает.просто именно сегодня вызвали

Автор
Гость

не парься, никому ты не нужна, просто из вежливости приглашают.

Так я и не парюсь)) никто никому не нужен. я больше парюсь из-за того, что меня делают виноватой (!) в том,что я не хочу ехать в гости)))))

Гость

Когда как не сейчас съездить в гости, когда вы не обременены детьми?! Вот мы съездили на свадьбу в другую страну с нашим карапузом. Это гораздо тяжелее. Не понимаю вас.

Автор
Гость

Когда как не сейчас съездить в гости, когда вы не обременены детьми?! Вот мы съездили на свадьбу в другую страну с нашим карапузом. Это гораздо тяжелее. Не понимаю вас.

Я болею.

Автор
Гость

Я болею и ношу парик. Об этом знают, но все равно зовут и потом обижаются,обвиняя меня. Я же не заставляла сестру рожать детей, пусть бы она тогда ездила везде без детей. Не люблю, когда ни за что начинают потом обвинять, что я якобы забыла родственников

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: