Работаю удаленно, детей нет,но есть проблемы со здоровьем, отражающиеся на внешности. Сестра а другом городе живёт,пишет что-то типа,что я совсем про всех забыла. Зовёт в гости, а я позвала их в ответ к себе. На что она пишет,что мне проще приехать, так как она даже в выходные работает, и у детей всякие кружки и ТД. Вот откуда она знает,что мне проще приехать? Я после работы дико уставшая, хоть и удаленно #сестра
не парься, никому ты не нужна, просто из вежливости приглашают.
вас позвали в гости, вы не едете...
можно оставить их огорчаться в неведение, можно сказать про усталость
Зачем игнорировать приглашение в гости?Сейчас не очень-то кто зовет,надо сьездить и повидаться с сестрой.Самой отдохнуть,раз вы устали.Да и впечатления останутся от поездки.
любое г**но начинается со слов обиды, если хочешь нормальных отношений с сестрой - не подтягивай свои обиды, тянущиеся из детства
Какие гости, если она работает в выходные?
А ты поменьше трепись, что удаленно работаешь. Скажи парень появился.
Когда как не сейчас съездить в гости, когда вы не обременены детьми?! Вот мы съездили на свадьбу в другую страну с нашим карапузом. Это гораздо тяжелее. Не понимаю вас.
Когда как не сейчас съездить в гости, когда вы не обременены детьми?! Вот мы съездили на свадьбу в другую страну с нашим карапузом. Это гораздо тяжелее. Не понимаю вас.
Я болею и ношу парик. Об этом знают, но все равно зовут и потом обижаются,обвиняя меня. Я же не заставляла сестру рожать детей, пусть бы она тогда ездила везде без детей. Не люблю, когда ни за что начинают потом обвинять, что я якобы забыла родственников