Гость
Статьи
Общались бы с такими …

Общались бы с такими родственниками ?

У меня было ужасное детство . Мать родила от садиста и наркомана с псих диагнозом , она жертва и терпила , позволяла ему надо мной жестоко издеваться , я все время была заплаканная в общем много страдала . Потом бабушка забрала меня к себе , там тоже было тяжело , брат алкаш , папаша в любой момент прибегал с разборками . Мать и бабушка у меня очень слабые и жертвы , привыкли все терпеть . Потом , когда этот псих хотел нас убить, я уговорила мать уехать . И вот мы живем вместе , я не могу простить ее за ужасное детство , сломанную психику , воспоминания болезненные . Кто рос в страхе и насилии поймут . Общались бы с такой семьей ? С одной стороны бабушка и дед очень старые , я с ними выросла , но с другой мне плохо и тяжело от этого прошлого. Может со стороны вы скажите как бы поступили на моем месте ? И как видите ситуацию ? #семья

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас можно понять, простить такое бездействие со стороны матери очень сложно. Я Вам сочувствую. Может отсоединиться от них и жить отдельно, ограничив общение? Вам сколько лет?

Гость

Я бы не общалась. Найдите на ютубе канал Марины Линдхолм. Она помогает таким людям как вы. Которые столкнулись с таким жестоким детством.

Автор
Гость

Вас можно понять, простить такое бездействие со стороны матери очень сложно. Я Вам сочувствую. Может отсоединиться от них и жить отдельно, ограничив общение? Вам сколько лет?

19 , да хочу жить отдельно

Гость

Не стоит всю жизнь жить обидами. Любыми путями надо отпустить ситуацию, иначе они сгубили твоё детство, а остальную часть жизни ты сгубишь воспоминаниями о нем. Да больно, несправедливо, обидно, но живи! Назло всем твоим обидчикам живи счастливо!

Гость
Автор

19 , да хочу жить отдельно

Такая молодая, еще все прекрасное впереди!!! Стремитесь к самостоятельности и отдалению от них. Это их выбор быть жертвами, жить в абьюзе и кошмаре, а Вы ни в чем не виноваты. Желаю Вам счастья и независимости!!!

Автор
Гость

Такая молодая, еще все прекрасное впереди!!! Стремитесь к самостоятельности и отдалению от них. Это их выбор быть жертвами, жить в абьюзе и кошмаре, а Вы ни в чем не виноваты. Желаю Вам счастья и независимости!!!

Спасибо 🙏

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: