Гость
Статьи
Как полюбить себя?

Как полюбить себя?

История стара, как мир. Муж нашел другую, скорее уходит к бывшей.
Колбасит, страшно и люблю, и ненавижу, и хочу чтобы остался и т.д.
Думаю, нужно думать о себе, если кто-то был в такой ситуации, с чего начали?
Детей нет.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаете,говорят так: мужчина уходит не к кому-то, а от кого-то. Если бы ему было хорошо с вами,то он вряд ли бы ушел. Может быть действительно вы не любили себя?

Какая разница, кто как с чего начинал. Все индивидуальны.
Как связано "полюбить себя" и избавиться от мысли и того, что муж уходит к другой и то, что трясет?
Начните лучше с прояснения для себя проблемы, в чем именно проблема?

Гость

кто тебя содержать будет бесполезное существо

Гость

Потрахайся с соседом

Женщина, которая будет лучше
Гость

Знаете,говорят так: мужчина уходит не к кому-то, а от кого-то. Если бы ему было хорошо с вами,то он вряд ли бы ушел. Может быть действительно вы не любили себя?

Самобичеванием я и сама занимаюсь, хотелось бы по конкретней. Как вы любите себя?
Если было такое, с чего начали любить себя...

polechka

Какая разница, кто как с чего начинал. Все индивидуальны.
Как связано "полюбить себя" и избавиться от мысли и того, что муж уходит к другой и то, что трясет?
Начните лучше с прояснения для себя проблемы, в чем именно проблема?

Если я написала, значит для меня есть.
Вопрос, у меня в следующем, почему я люблю человека, который меня предал...
Возможно, не люблю себя

Гость

кто тебя содержать будет бесполезное существо

Я нормально, зарабатываю, дело не в финансах.

Гость

Потрахайся с соседом

Пока не могу представить другого мужчину рядом.

Если я написала, значит для меня есть.
Вопрос, у меня в следующем, почему я люблю человека, который меня предал...
Возможно, не люблю себя

А с чего вы решили, что вы любите? Давайте разберемся, что значит любить или что такое любовь?

polechka

А с чего вы решили, что вы любите? Давайте разберемся, что значит любить или что такое любовь?

Если бы не любила, то мне бы было всё равно. Выкинула его из головы и всё, а я нет люблю его. Но нужно отпускать.

Если бы не любила, то мне бы было всё равно. Выкинула его из головы и всё, а я нет люблю его. Но нужно отпускать.

т.е. вы любите того, кто вас не любит? любите страдания? любовь - это светлое чувство, это заряд, это ресурс, это счастье, но никак не страдания

polechka

т.е. вы любите того, кто вас не любит? любите страдания? любовь - это светлое чувство, это заряд, это ресурс, это счастье, но никак не страдания

Да, это так. Наверное я люблю воспоминия, разрушенные шаблоны семьи и мне было просто страшно. Сейчас я не знаю люблю его или нет, но точно знаю, что он меня не любит, а любимых не предают.

Да, это так. Наверное я люблю воспоминия, разрушенные шаблоны семьи и мне было просто страшно. Сейчас я не знаю люблю его или нет, но точно знаю, что он меня не любит, а любимых не предают.

тогда в чем проблема у вас?

polechka

тогда в чем проблема у вас?

Вы не очень помогаете, отвечая вопросом на вопрос.
Вопрос был поставлен прямой, что вы делали, чтобы полюбить себя, если сталкивались с такой проблемой. Наверное вам нечем поделиться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: