Как пережить? Мое личное пространство уничтожали весь подросковый возраст. Мама и бабушка врывались в ванную, мама копалась в мусорке и моих вещах когда я не видела. Меня в 18-19 лет не хотели пускать …
По заголовкам сразу определяю, что пишут мусульманки. Только они пишут о родителях-тиранах, которые контролируют своих взрослых детей и используют их как бесплатных рабов, "что скажут люди, позор, нельзя быть самостоятельной и думать своей головой" и т.д. По теме - да, ты правильно поступила, твоя семья не исправится, живи своей жизнью и ограничивай общение с ними. А ещё лучше, держись от них подальше.
Да тянет. Но дело не в этом. А в том что во первых я не люблю внимание мужчин на улица, а его у меня много. Во вторых я считаю что некоторые мужчины имеют несколько жен и без законного брака, и лучше бы это все было законно. В третих хрестьянство меня пугает.
Мне тоже не нравится внимание мужиков. Я ношу оверсайз, кепку, джинсы и не крашусь. И всего делов, внимания почти нет.
Вы готовы в любом случае терпеть измены и сторонних баб? Вариант моногамных отношений не рассматриваете? И вам легче от того, что это будет называться браком, хотя суть буднт одна? Ужас, какое самоуничижение.
Меня тоже пугает христианство. Поэтому есть такая замечательная вещь как атеизм.
Нету. И есть обежествление алкоголя. Точнее вина которое употребляют при причастии. Тоесть для меня хрестьянство это вера для алкоголиков.
Чёт ты так безграмотно пишешь...Где же твоё университетское образование?😏Вообще тема какая-то выдуманная... Наверное, всё было немного по другому: родители тебя заставляли учиться,а ты с 15 лет только о мужиках и думала,в интернете себе клиентов нашла . Сбежала. Теперь выходишь в тираж и...Вспомнила о родных🤣