Как пережить? Мое личное пространство уничтожали весь подросковый возраст. Мама и бабушка врывались в ванную, мама копалась в мусорке и моих вещах когда я не видела. Меня в 18-19 лет не хотели пускать не на одну работу, хотя я хотела работать еще с 15 лет. Не пускали гулять, росла как в мусульманской семье. Когда мне было 20, мне помогли знакомые парни, дали денег в долг на которые я сняла квартиру. Я дождалась когда вся семья пошла гулять, и сбежала с вещами на такси в сьемную квартиру. Первые месяцы я зарабатывала очень мало и приходилось питатся овсянкой, но я была счастлива. Даже не смотря на то что зимой в этой квартире было холодно, я была на 7 небе от счастья. Я правильно сделала? #семья
Да?
А в чем сомнения?
Или хотели всю жизнь жить с матерью и бабкой?
Все правильно. Главнре, чтоб они вам вредить не начали
Так ты мусульманка или нет?
Это ты вчера создала тему тоже про убежать?
Папа мог приехать и устроить конфликт. Хозяйке, соседям, кому угодно. Они тогда в институт ездили и устроили у них выяснение, хотели говорить с моей подругой, но там им отказали так как мне уже было больше 18.
Ну я и говорю, психи какие-то, жесть. А от вас чего хотят? Небось, чтоб сидели под замком, чтоб вышли замуж за того, за кого они принудят?
Они не хотели пускать меня на похороны папы в квартиру. Когла меня пустили, мне позвонила одна из родственниц и начала кричать что она сказала мне не приходить. Типо чего я пришла и чего меня пустили. Я ее послала. Тогда она позвонила бабушке и начала на громкой связи меня унижать. Говорить что я принесла всем много горя, и что я неплнятно кто и шляюсь не понято с кем и тд. Так же ко мне после подошли родственники со стороны папы и начали говорить что я должна вернуться домой.
Так ,а что они от тебя хотели то?Чтобы выдать тебя замуж по их.хотению,или жениха тебе подбирали.Почему такой контроль с их стороны?Ну вообще-то ,правильно что ушла.Это какие-то нгздорлвые отношения у.тебя с ними
и где ж такой контролируемый цветочек нашел парней с деньгами?
Они не хотели пускать меня на похороны папы в квартиру. Когла меня пустили, мне позвонила одна из родственниц и начала кричать что она сказала мне не приходить. Типо чего я пришла и чего меня пустили. Я ее послала. Тогда она позвонила бабушке и начала на громкой связи меня унижать. Говорить что я принесла всем много горя, и что я неплнятно кто и шляюсь не понято с кем и тд. Так же ко мне после подошли родственники со стороны папы и начали говорить что я должна вернуться домой.
И к такой родне вы тянетесь?
Автор, вам явно пора к психотерапевту.
Как вы не знаете,почему они вас недолюбливают?Что-то скрываете и все вы знаете из-за чего это произошло.Они может хотели,чтобы вы учились,а не гуляли с мужчинами и жили дома с семьей.А вам встретился мужчина и вы сбежали,теперь у вас с ним отношения,он вас содержит и вы живете у него,или сделал вас своей любовницей.А семья прлтив такого,считает,что это аморально ,вот и не хочет с вами общаться.
))) то есть ты спрашиваешь правильно ли то, что ты счастлива? Шедеврально)))
Как вы не знаете,почему они вас недолюбливают?Что-то скрываете и все вы знаете из-за чего это произошло.Они может хотели,чтобы вы учились,а не гуляли с мужчинами и жили дома с семьей.А вам встретился мужчина и вы сбежали,теперь у вас с ним отношения,он вас содержит и вы живете у него,или сделал вас своей любовницей.А семья прлтив такого,считает,что это аморально ,вот и не хочет с вами общаться.
Хотела бы знать.
Они вас и до ненавидели. Наверное хотели, чтобы вы их рабыней были и обеспечивали и поэтому сейчас злятся. Шлите на хюююю
А зачем вы хотите стать мусульманкой? Из одного рабского состояния в другое рабство тянет? По ограничениям и принуждениям скучаете?
Да тянет. Но дело не в этом. А в том что во первых я не люблю внимание мужчин на улица, а его у меня много. Во вторых я считаю что некоторые мужчины имеют несколько жен и без законного брака, и лучше бы это все было законно. В третих хрестьянство меня пугает.