Просто хочу рассказать, чтобы молодые девушки избежали в будущем такого.
История моих друзей.
Итак парень с девушкой начали встречаться когда им и 20 ещё не было. Переехали в Москву. Оба …
Ахах, вам лечиться надо, я серьёзно, такого бреда ещё не слышала, все кругом ***, один я цветочек, извергаю здесь свои больные фантазии и нереализованные мечты, твои девственницы достойные в дурке, там поищи))
смешно когда легкодоступная гулящая бабища, которая оправдывает своя пл_ядство всякими способами , оскорбляет мужчину незнакомого.
значит я абсолютно прав. ты человек го_но . вот к тебе и липнет такое же _омно.
к сожалению мне тоже не попадались достойные девственницы. даже девственницы распутные и только о сексе думают.
и кстати я нигде не говорил что один я цветочек.
все твое сообщение это лютая выдуманная дичь. тебе сказать нечего. придумала , сочинила и пишешь.
просто жесть.
все бабы кто мне писал в этом посте - все гулящие легкодоступные подзоборные ша_вы
смешно когда легкодоступная гулящая бабища, которая оправдывает своя пл_ядство всякими способами , оскорбляет мужчину незнакомого.
значит я абсолютно прав. ты человек го_но . вот к тебе и липнет такое же _омно.
к сожалению мне тоже не попадались достойные девственницы. даже девственницы распутные и только о сексе думают.
и кстати я нигде не говорил что один я цветочек.
все твое сообщение это лютая выдуманная дичь. тебе сказать нечего. придумала , сочинила и пишешь.
просто жесть.
все бабы кто мне писал в этом посте - все гулящие легкодоступные подзоборные ша_вы
Вот неужели мозгов не хватает задуматься, что с тобой не так, раз тебе одни гулящие бабы попадаются, значит сам такой говяный и большего не достоин, женщину рассматриваешь как кусок мяса с плёнкой между ног))
Вот неужели мозгов не хватает задуматься, что с тобой не так, раз тебе одни гулящие бабы попадаются, значит сам такой говяный и большего не достоин, женщину рассматриваешь как кусок мяса с плёнкой между ног))
вот опять какие то выдумки.
и нигде не писал, что женщину рассматриваю как кусок мяса.
я нигде не писал, что мне попадаются одни гулящие женщины.
вобщем опять чета придумала.