Просто хочу рассказать, чтобы молодые девушки избежали в будущем такого.
История моих друзей.
Итак парень с девушкой начали встречаться когда им и 20 ещё не было. Переехали в Москву. Оба …
Налог на недвижку раз в год платится. Как можно не заметить, что хата на тебя не оформлена?
а при том что это главная причина всему. она не будучи замужем спала с ним. поехала с ним куда то и жила с ним выполняя обязанности жены не будучи женой. и так все проблемы у всех кто спит не будучи замужем официально - все проблемы потом из-за этого. не из-за отсутствия замужества, а из-за того что спали до свадьбы с мужчиной. а у нее и свадьбы не было.
и да. мы не знаем вкладывала ли она вобще хоть что то.
мы слыщим историю даже не от самой женщины , а от какой то знакомой. т.е. даже от самой женщины мы бы знали только половину фактов и только ее сторону, только ее мнение. т.е. абсолютно не объективные факты, т.е. ложь. поскольку чтобы узнать правду надо чтобы мужчина высказал свое мнение и свои факты. .
а тут история из разряда "какая то бабка сказала".
но базовые факты мы видим. легкодоступная баба переспала с мужиком и он ее позвал в москву жить вместе. потому что удобно, чем ему где то в москве москвичек искать у которых запросы выше, а тут бесплатная *** при себе. удобно.
вобщем вся вина чисто на ней. а суть тут в том что не надо спать не будучи замужем. это база. не зная этого и случаются все неприятности у женщин по всему миру
Мужчина вам уже тот ничего не расскажет, а я рассказываю как подруга их семьи. Я дружила много лет с ними и переодически была в гостях не один год, поэтому знаю о чем говорю. Это правда.
кварира тебе явно счастья дала много.
и щас ты живешь в аду. одна. в своей квартире.
а могла бы жить счастливо замужем в своей квартире.
и при чем туту бывший со своей квартирой добрачной. ты хотела у него отобрать квартиру, а она оказалась добрачной? ой горе то какое. гори в аду ***
Ты невменько)) я прекрасно живу одна!!! Просто супер счастлива!!! Замуж выйти на раз, два, но ещё надо выбрать из всего Г достойного спать рядом со мной, богатого и сексуального))) так что дядя хоть оборись ))
открою секрет - мужчина за 10 секунд понимает хочет он женщину или нет.
и ему надо год чтобы понять любит ли он ее. но если спали до свадьбы, то он не поймет этого никогда. так устроен организм , мозг и психология мужчин. так что небвло бы никогда никакой свадьбы. а если бы была, то быстро все рассыпалось. поскольку бабы после штампа в паспорте сильно меняются в худшую сторону.
Ты такой озлобленный, у тебя брак распался, женился не на девственнице, она тебя на получше променяла, теперь тебя бомбит здесь, верно?
Мужчина вам уже тот ничего не расскажет, а я рассказываю как подруга их семьи. Я дружила много лет с ними и переодически была в гостях не один год, поэтому знаю о чем говорю. Это правда.
Автор, ну если уж вы дружили столько лет, то могли бы знать почему они не расписались. По той простой причине, что у близких людей вполне себе можно это спросить. И когда они квартиру в ипотеку взяли, то это второй жизненно важный вопрос, который задали бы близким людям. Без обид
Автор, ну если уж вы дружили столько лет, то могли бы знать почему они не расписались. По той простой причине, что у близких людей вполне себе можно это спросить. И когда они квартиру в ипотеку взяли, то это второй жизненно важный вопрос, который задали бы близким людям. Без обид
Зачем спрашивать у людей, лезть в их уклад с вопросами А почему вы это не сделали, а почему вы то не сделали? Я тактичный человек, и в личную жизнь друзей с вопросами не лезу, как и они ко мне!
Зачем спрашивать у людей, лезть в их уклад с вопросами А почему вы это не сделали, а почему вы то не сделали? Я тактичный человек, и в личную жизнь друзей с вопросами не лезу, как и они ко мне!
Не надо лезть. Но раз уж вы типа близкие люди, то они бы сами сказали. Или вы сами бы увидели и услышали.
Не надо лезть. Но раз уж вы типа близкие люди, то они бы сами сказали. Или вы сами бы увидели и услышали.
Это кто вам такое рассказал бы? Я например квартиру пол года назад купила, думаешь я с кем то советовалась по вопросу оформления или думаешь взрослые люди с «подружками» обсуждают такие вопросы? Вы ещё очень видимо молода ) нет, девочка, взрослые не обсуждают с «подружками» когда приобретают имущество. Это не их дело. Я тебе больше скажу, про мою покупку ещё не все «подружки» в курсе. Тема личной жизни и движимое/недвижимое с посторонними людьми это табу, запомни это и будет тебе счастье))
Это кто вам такое рассказал бы? Я например квартиру пол года назад купила, думаешь я с кем то советовалась по вопросу оформления или думаешь взрослые люди с «подружками» обсуждают такие вопросы? Вы ещё очень видимо молода ) нет, девочка, взрослые не обсуждают с «подружками» когда приобретают имущество. Это не их дело. Я тебе больше скажу, про мою покупку ещё не все «подружки» в курсе. Тема личной жизни и движимое/недвижимое с посторонними людьми это табу, запомни это и будет тебе счастье))
За девочку спасибо. Ещё как обсуждают. И ипотеку, и платежи.
Советы дают, советов просят. И хвастаются ещё
За девочку спасибо. Ещё как обсуждают. И ипотеку, и платежи.
Советы дают, советов просят. И хвастаются ещё
Я не прошу советов, живу своей головой, благо мозги у меня хорошо работают и советы не раздаю если не просят меня об этом. Ни с кем никогда я не стану обсуждать свои решения, покупку недвижимости и советы посторонних людей.
Ну хочу добавить, меня воспитывали так - включай голову и думай сама, принимай решения. Мне ничего не запрещали и не советовали. Хочешь покупай, хочешь продавай, хочешь хоть в 18 лет иди миллион в кредит возьми - но знай, отвечать придётся за твой выбор и твои действия тебе (то есть мне). А раз родители советов в жизни не давали, неужели я пойду советоваться с какими то людишками) и ещё у нас принято в кругу друзей и подруг не лезть друг к другу в личную жизнь и это правильно!
А притом, что в ней указан собственник жилья. Не видеть этого в квитках, которые приходят ежемесячно, живя десятки лет под одной крышей-надо быть слепо-глухонемым идиотом, как героиня вашего рассказа.
**** !!! Где вы это прочли??!! Про квитанции, про то что там не видно что читаешь. Вам хоть видно было когда тему поста читали 🙈🤦♀️🤦♀️🤦♀️
**** !!! Где вы это прочли??!! Про квитанции, про то что там не видно что читаешь. Вам хоть видно было когда тему поста читали 🙈🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты-это про вас, автор. Вам русским языком комментаторы ранее написали, что история мутная, ибо в платежах на оплату ком. услуг видно кто собственник или основной квартиросъемщик жилья, если она в соцнацнайме. И не увидеть за все 20 лет или сколько жили ваша подруга и ее сожитель под одной крышей ни одной квитанции на оплату ЖКУ, которые приходят каждый месяц, а в году их 12-ть. Для такого неведения надо быть полным идиотом или фантазером вроде вас. За сим закончим, ибо вы непрошибаемы. Пишите Шура, инет и не такое стерпит.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты-это про вас, автор. Вам русским языком комментаторы ранее написали, что история мутная, ибо в платежах на оплату ком. услуг видно кто собственник или основной квартиросъемщик жилья, если она в соцнацнайме. И не увидеть за все 20 лет или сколько жили ваша подруга и ее сожитель под одной крышей ни одной квитанции на оплату ЖКУ, которые приходят каждый месяц, а в году их 12-ть. Для такого неведения надо быть полным идиотом или фантазером вроде вас. За сим закончим, ибо вы непрошибаемы. Пишите Шура, инет и не такое стерпит.
Может подруга автора в курсе была на кого оформлена, просто думала, что у нее есть доля, но автоматически доля появляется в браке, если оформлена на одного из супругов, а если не в браке, то нет никаких долей.
Ты тупое??? Она знала естественно когда они квартиру брали что он оформлеэяет на мать свою
ну вот она спала. вот последствия такие.
ты спала. и живешь в аду незамужняя.
я не говорю что спать нельзя до свадьбы. я говорю что последствия будут печальные.
а ты спи до свадьбы. замуж не хочешь наверно. спи если не хочешь. мужчины не зовут замуж тех кто спит до свадьбы
***, последствия бы такие же были. Как секс после свадьбы влияет на получение недвижимости, оформленной на мать?
Ну так она может поехать в свой город/ поселок к своим родителям . Она же где то родилась, в какой то квартире или доме, не на улице же.
так зарабатывал на квартиру то все равно мужчина. обычно женщины на какой нибудь непыльной работенке сидят. поэтому она и не могла возразить против того, чтобы оформили кв на маму, еще бы)
так зарабатывал на квартиру то все равно мужчина. обычно женщины на какой нибудь непыльной работенке сидят. поэтому она и не могла возразить против того, чтобы оформили кв на маму, еще бы)
Сиди уже там …молча, не пыльной. Мы с ней работали вместе. Вдвоём из отдела выходили по выходным вместо гуляний и до ночи до головокружения , лишь бы заработать . Я работаю и сейчас в отделе наравне с мужчинами, у меня все теже потребности и обязанности
Ты невменько)) я прекрасно живу одна!!! Просто супер счастлива!!! Замуж выйти на раз, два, но ещё надо выбрать из всего Г достойного спать рядом со мной, богатого и сексуального))) так что дядя хоть оборись ))
1 не будет у тебя мужа
2 - ни один нормальный с тобой не будет
3 если так легко то почему ты не замужем? а? не зовут? или как ты говоришь тебя окружает только Г. а ты знаешь что подобное тянется к подобному. если мужчина рядом с тобой - г. то ты тоже г.
и не женщина выбирает достойных спать рядом. а мужчины выбирают достойных.
тебе не светит такого. ты живи одна в аду.