Гость
Статьи
История о не …

История о не меркантильности девушки

Просто хочу рассказать, чтобы молодые девушки избежали в будущем такого.
История моих друзей.
Итак парень с девушкой начали встречаться когда им и 20 ещё не было. Переехали в Москву. Оба …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Разводка. Как можно не знать на чье имя платежки приходят))

Может шибко порядочная оказалась женщина боясь спугнуть своего пополамщика. 😄

Гость

Налог на недвижку раз в год платится. Как можно не заметить, что хата на тебя не оформлена?

Автор
Гость

разгульным легкодоступным шала_ам не понять, что спать надо с мужем и строить счастливые отношения правильно

Тебя что жена променяла на нормальный член?)

Автор
Гость

а при том что это главная причина всему. она не будучи замужем спала с ним. поехала с ним куда то и жила с ним выполняя обязанности жены не будучи женой. и так все проблемы у всех кто спит не будучи замужем официально - все проблемы потом из-за этого. не из-за отсутствия замужества, а из-за того что спали до свадьбы с мужчиной. а у нее и свадьбы не было.
и да. мы не знаем вкладывала ли она вобще хоть что то.
мы слыщим историю даже не от самой женщины , а от какой то знакомой. т.е. даже от самой женщины мы бы знали только половину фактов и только ее сторону, только ее мнение. т.е. абсолютно не объективные факты, т.е. ложь. поскольку чтобы узнать правду надо чтобы мужчина высказал свое мнение и свои факты. .
а тут история из разряда "какая то бабка сказала".
но базовые факты мы видим. легкодоступная баба переспала с мужиком и он ее позвал в москву жить вместе. потому что удобно, чем ему где то в москве москвичек искать у которых запросы выше, а тут бесплатная *** при себе. удобно.
вобщем вся вина чисто на ней. а суть тут в том что не надо спать не будучи замужем. это база. не зная этого и случаются все неприятности у женщин по всему миру

Мужчина вам уже тот ничего не расскажет, а я рассказываю как подруга их семьи. Я дружила много лет с ними и переодически была в гостях не один год, поэтому знаю о чем говорю. Это правда.

Автор
Гость

кварира тебе явно счастья дала много.
и щас ты живешь в аду. одна. в своей квартире.
а могла бы жить счастливо замужем в своей квартире.
и при чем туту бывший со своей квартирой добрачной. ты хотела у него отобрать квартиру, а она оказалась добрачной? ой горе то какое. гори в аду ***

Ты невменько)) я прекрасно живу одна!!! Просто супер счастлива!!! Замуж выйти на раз, два, но ещё надо выбрать из всего Г достойного спать рядом со мной, богатого и сексуального))) так что дядя хоть оборись ))

Автор
Гость

нет смысла объяснять. у тебя своя вера. живи с ней. в своей квартире. одинокой. и спи со всеми подряд как ты и делала всю жизнь.
рассказывать про здоровый образ жизни наркоману не вижу смысла

У меня один партнёр был на протяжении 8 лет, так что не лечи меня.

Автор
Гость

открою секрет - мужчина за 10 секунд понимает хочет он женщину или нет.
и ему надо год чтобы понять любит ли он ее. но если спали до свадьбы, то он не поймет этого никогда. так устроен организм , мозг и психология мужчин. так что небвло бы никогда никакой свадьбы. а если бы была, то быстро все рассыпалось. поскольку бабы после штампа в паспорте сильно меняются в худшую сторону.

Ты такой озлобленный, у тебя брак распался, женился не на девственнице, она тебя на получше променяла, теперь тебя бомбит здесь, верно?

Автор
Гость

нет. я весы. и еще не старый. молодой.

Сколько тебе, молодой мой?))

Автор
Гость

И чё ей не могли по-дружески подсказать, чтоб она его на брак уламывала, и чтоб он на нее долю переписал?
Что вы за подруга такая?

Я не знала на кого оформлена квартира. Мы это не обсуждали никогда. Я сама в шоке. Ну взяли квартиру, жили и жили, а тут на тебе новость.

Автор
Гость

Ты о чем?

Автор
Гость

Какие ещё платежки?

Автор
Гость

Может шибко порядочная оказалась женщина боясь спугнуть своего пополамщика. 😄

Она так и сказала, я не думала о плохом., а в нём не сомневалась.

Автор
Гость

Налог на недвижку раз в год платится. Как можно не заметить, что хата на тебя не оформлена?

Она знала что не на неё оформлена

Гость
Гость

Остаться одной и без мужчины, это не большая трагедия.
Но остаться без квартиры, это кошмар:

Может поэтому и оформил на маму раз остаться без мужчины для вас не большая трагедия

Молодая
Автор

Мужчина вам уже тот ничего не расскажет, а я рассказываю как подруга их семьи. Я дружила много лет с ними и переодически была в гостях не один год, поэтому знаю о чем говорю. Это правда.

Автор, ну если уж вы дружили столько лет, то могли бы знать почему они не расписались. По той простой причине, что у близких людей вполне себе можно это спросить. И когда они квартиру в ипотеку взяли, то это второй жизненно важный вопрос, который задали бы близким людям. Без обид

Автор
Молодая

Автор, ну если уж вы дружили столько лет, то могли бы знать почему они не расписались. По той простой причине, что у близких людей вполне себе можно это спросить. И когда они квартиру в ипотеку взяли, то это второй жизненно важный вопрос, который задали бы близким людям. Без обид

Зачем спрашивать у людей, лезть в их уклад с вопросами А почему вы это не сделали, а почему вы то не сделали? Я тактичный человек, и в личную жизнь друзей с вопросами не лезу, как и они ко мне!

Молодая
Автор

Зачем спрашивать у людей, лезть в их уклад с вопросами А почему вы это не сделали, а почему вы то не сделали? Я тактичный человек, и в личную жизнь друзей с вопросами не лезу, как и они ко мне!

Не надо лезть. Но раз уж вы типа близкие люди, то они бы сами сказали. Или вы сами бы увидели и услышали.

Гость
Автор

Какие ещё платежки?

Квитанции такие квадратные, распечатанные на бумаге формата А4 для оплату коммунальных услуг. В простонародье их ещё кличут жировками. Имея жилье, не знать о таких простых вещах-странно.

Автор
Молодая

Не надо лезть. Но раз уж вы типа близкие люди, то они бы сами сказали. Или вы сами бы увидели и услышали.

Это кто вам такое рассказал бы? Я например квартиру пол года назад купила, думаешь я с кем то советовалась по вопросу оформления или думаешь взрослые люди с «подружками» обсуждают такие вопросы? Вы ещё очень видимо молода ) нет, девочка, взрослые не обсуждают с «подружками» когда приобретают имущество. Это не их дело. Я тебе больше скажу, про мою покупку ещё не все «подружки» в курсе. Тема личной жизни и движимое/недвижимое с посторонними людьми это табу, запомни это и будет тебе счастье))

Гость
Сатурн

Вот вот, а я например не могу понять мужчин, которые в брак вступают, покупают на свои средства имущество, а потом баба отжимает его за дорма. Правильно вы сказали, простота хуже воровства.

Задарма

Молодая
Автор

Это кто вам такое рассказал бы? Я например квартиру пол года назад купила, думаешь я с кем то советовалась по вопросу оформления или думаешь взрослые люди с «подружками» обсуждают такие вопросы? Вы ещё очень видимо молода ) нет, девочка, взрослые не обсуждают с «подружками» когда приобретают имущество. Это не их дело. Я тебе больше скажу, про мою покупку ещё не все «подружки» в курсе. Тема личной жизни и движимое/недвижимое с посторонними людьми это табу, запомни это и будет тебе счастье))

За девочку спасибо. Ещё как обсуждают. И ипотеку, и платежи.
Советы дают, советов просят. И хвастаются ещё

Автор
Гость

Квитанции такие квадратные, распечатанные на бумаге формата А4 для оплату коммунальных услуг. В простонародье их ещё кличут жировками. Имея жилье, не знать о таких простых вещах-странно.

При чем здесь квитанции? Прочитайте тему внимательно

Автор
Молодая

За девочку спасибо. Ещё как обсуждают. И ипотеку, и платежи.
Советы дают, советов просят. И хвастаются ещё

Я не прошу советов, живу своей головой, благо мозги у меня хорошо работают и советы не раздаю если не просят меня об этом. Ни с кем никогда я не стану обсуждать свои решения, покупку недвижимости и советы посторонних людей.
Ну хочу добавить, меня воспитывали так - включай голову и думай сама, принимай решения. Мне ничего не запрещали и не советовали. Хочешь покупай, хочешь продавай, хочешь хоть в 18 лет иди миллион в кредит возьми - но знай, отвечать придётся за твой выбор и твои действия тебе (то есть мне). А раз родители советов в жизни не давали, неужели я пойду советоваться с какими то людишками) и ещё у нас принято в кругу друзей и подруг не лезть друг к другу в личную жизнь и это правильно!

Гость
Автор

При чем здесь квитанции? Прочитайте тему внимательно

А притом, что в ней указан собственник жилья. Не видеть этого в квитках, которые приходят ежемесячно, живя десятки лет под одной крышей-надо быть слепо-глухонемым идиотом, как героиня вашего рассказа.

Автор
Гость

А притом, что в ней указан собственник жилья. Не видеть этого в квитках, которые приходят ежемесячно, живя десятки лет под одной крышей-надо быть слепо-глухонемым идиотом, как героиня вашего рассказа.

**** !!! Где вы это прочли??!! Про квитанции, про то что там не видно что читаешь. Вам хоть видно было когда тему поста читали 🙈🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Автор

Я не знала на кого оформлена квартира. Мы это не обсуждали никогда. Я сама в шоке. Ну взяли квартиру, жили и жили, а тут на тебе новость.

Ну значит она сама лоханулась. Вот урок всем девушкам, покупать все в браке и заранее интересоваться на кого жилье оформляется.

Гость
Автор

Она так и сказала, я не думала о плохом., а в нём не сомневалась.

Да уж.
Как будто он ей законный муж 😄
Он на ней не женился, не известил на кого жилье оформлено и она в нем не сомневалась?
Она либо страшная, либо тупая.

Автор
Гость

Ну значит она сама лоханулась. Вот урок всем девушкам, покупать все в браке и заранее интересоваться на кого жилье оформляется.

Для этого я и написала пост. Пусть молодые девушки читают как в жизни бывает.

Гость
Автор

**** !!! Где вы это прочли??!! Про квитанции, про то что там не видно что читаешь. Вам хоть видно было когда тему поста читали 🙈🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты-это про вас, автор. Вам русским языком комментаторы ранее написали, что история мутная, ибо в платежах на оплату ком. услуг видно кто собственник или основной квартиросъемщик жилья, если она в соцнацнайме. И не увидеть за все 20 лет или сколько жили ваша подруга и ее сожитель под одной крышей ни одной квитанции на оплату ЖКУ, которые приходят каждый месяц, а в году их 12-ть. Для такого неведения надо быть полным идиотом или фантазером вроде вас. За сим закончим, ибо вы непрошибаемы. Пишите Шура, инет и не такое стерпит.

Гость
Автор

Для этого я и написала пост. Пусть молодые девушки читают как в жизни бывает.

++++

Гость
Гость

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты-это про вас, автор. Вам русским языком комментаторы ранее написали, что история мутная, ибо в платежах на оплату ком. услуг видно кто собственник или основной квартиросъемщик жилья, если она в соцнацнайме. И не увидеть за все 20 лет или сколько жили ваша подруга и ее сожитель под одной крышей ни одной квитанции на оплату ЖКУ, которые приходят каждый месяц, а в году их 12-ть. Для такого неведения надо быть полным идиотом или фантазером вроде вас. За сим закончим, ибо вы непрошибаемы. Пишите Шура, инет и не такое стерпит.

Может подруга автора в курсе была на кого оформлена, просто думала, что у нее есть доля, но автоматически доля появляется в браке, если оформлена на одного из супругов, а если не в браке, то нет никаких долей.

Автор
Гость

Ты тупое??? Она знала естественно когда они квартиру брали что он оформлеэяет на мать свою

Гость
Автор

Ты тупое??? Она знала естественно когда они квартиру брали что он оформлеэяет на мать свою

А у подруги дети есть?

Автор
Гость

А у подруги дети есть?

Нет , у них не было детей
Не получалось

Гость
Автор

Нет , у них не было детей
Не получалось

Фигово, так бы внуки были наследниками, если с Маманей пополамщика что-то случилось...

Автор
Гость

Фигово, так бы внуки были наследниками, если с Маманей пополамщика что-то случилось...

Ну да. Она пока живёт в этой квартире, но блин, что дальше будет. Рано или поздно маман ушедшего из жизни жениха заявит о своих правах. Тогда ей аридётся ехать в никуда, где ничего не нажила.

Молодая
Автор

Тогда вопросов ещё больше
Она знала, что они не в браке и вкладывалась в чужую квартиру несколько лет? феерично...

Гость
Гость

ну вот она спала. вот последствия такие.
ты спала. и живешь в аду незамужняя.
я не говорю что спать нельзя до свадьбы. я говорю что последствия будут печальные.
а ты спи до свадьбы. замуж не хочешь наверно. спи если не хочешь. мужчины не зовут замуж тех кто спит до свадьбы

***, последствия бы такие же были. Как секс после свадьбы влияет на получение недвижимости, оформленной на мать?

Гость
Автор

Плюсую. Просто офигеваю от дурости.

Автор
Молодая

Тогда вопросов ещё больше
Она знала, что они не в браке и вкладывалась в чужую квартиру несколько лет? феерично...

Не думала о том что он так рано уйдёт из жизни. А вот почему он так поступил, у меня в голове не укладывается

Гость

Ну так она может поехать в свой город/ поселок к своим родителям . Она же где то родилась, в какой то квартире или доме, не на улице же.

Гость

так зарабатывал на квартиру то все равно мужчина. обычно женщины на какой нибудь непыльной работенке сидят. поэтому она и не могла возразить против того, чтобы оформили кв на маму, еще бы)

Автор
Гость

Ну так она может поехать в свой город/ поселок к своим родителям . Она же где то родилась, в какой то квартире или доме, не на улице же.

Ничего к неё нет. У её мамы малогабаритная квартира. Всё.

Автор
Гость

так зарабатывал на квартиру то все равно мужчина. обычно женщины на какой нибудь непыльной работенке сидят. поэтому она и не могла возразить против того, чтобы оформили кв на маму, еще бы)

Сиди уже там …молча, не пыльной. Мы с ней работали вместе. Вдвоём из отдела выходили по выходным вместо гуляний и до ночи до головокружения , лишь бы заработать . Я работаю и сейчас в отделе наравне с мужчинами, у меня все теже потребности и обязанности

Гость
Автор

Ты невменько)) я прекрасно живу одна!!! Просто супер счастлива!!! Замуж выйти на раз, два, но ещё надо выбрать из всего Г достойного спать рядом со мной, богатого и сексуального))) так что дядя хоть оборись ))

1 не будет у тебя мужа
2 - ни один нормальный с тобой не будет
3 если так легко то почему ты не замужем? а? не зовут? или как ты говоришь тебя окружает только Г. а ты знаешь что подобное тянется к подобному. если мужчина рядом с тобой - г. то ты тоже г.
и не женщина выбирает достойных спать рядом. а мужчины выбирают достойных.
тебе не светит такого. ты живи одна в аду.

Гость
Автор

ты не знаешь ничего.
чета себе придумала

Гость
Автор

У меня один партнёр был на протяжении 8 лет, так что не лечи меня.

конечно тебя уже не вылечить. если ты 8 лет спала с незнакмцем

Гость
Автор

Ты такой озлобленный, у тебя брак распался, женился не на девственнице, она тебя на получше променяла, теперь тебя бомбит здесь, верно?

все мимо

Гость
Автор

Сколько тебе, молодой мой?))

столько, когда все бабы уже старые и никчемные, а мужчина становится самым привлекательным. т.е. 30+

Автор
Гость

конечно тебя уже не вылечить. если ты 8 лет спала с незнакмцем

Жених. Он предложение мне сделал.