Мне 43, в браке никогда не был. Отучился в МГУ сначала на юриста, потом на экономиста. Открыл бизнес в начале 2000-х вместе с другом, многое прошли, но сейчас все хорошо. Есть свои рестораны и кафе, …
Мультимиллионер, у тебя брухли из панталонов свисают.
Я должен сказать, что все-таки есть люди-завистники, которые пишут мне тут всякие странные вещи. Дак вот я скажу. Мне вас жаль
А что в рот-то брать? Клитор? Вы же женщина.
05 сентября, 18:32
Автор
[660390747]
Мне 33 и я постарела!
В последние годы замечаю явные признаки старения и не только у себя. Мои сверстницы-подруги тоже стареют. Я стараюсь питаться правильно, заниматься спортом, высыпаться, но...Появились морщины, кожа стала хуже, энергии не так много, как раньше, фигура все равно меняется. Простой пример - в 20 лет я могла спокойно не поспать ночью, а потом целый день проработать и все равно выглядела свежо. Сейчас, если я не посплю ночью - я утром не встану, а на лице будет заметна вся боль. Была какая-то легкость, сила все успевать, сейчас уже нет. Недавно встретила бывшего коллегу, с которым работала 8 лет назад - лысый дядька....БЛИН, был молодой парень. При чем, я замечаю это не только у тех, кто ведет неправильный образ жизни, пьет, на стрессе и так далее. У меня есть пара примеров подруг, когда питаются правильно, занимаются спортом, отличницы, умницы и все равно заметно, что постарели. Эта такая разница, что невозможно не заметить - как будто разные люди вообще. И это ведь блин только начало, потом будет веселее, я думаю. Печально это все
да это муджло разводки писало от имени женщины
Есть все-таки завистники тут, не москвичи, не читали книгу кяйосаки. Ну ничего, их жизнь уже наказала и еще накажет обязательно