Гость
Статьи
Муж доедает еду за …

Муж доедает еду за своей мамой

Живём со свекровью. Муж доедает за своей пожилой мамой , меня это раздражает и я вообще не понимаю норм это или нет

Мисс Бонд
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а толку и не будет
ему уже 40

он таким до старости будет
проблема в том что потом он вторым ребенком на вас сверху на шею сядет

Так это с самого начала так, он ребенок, она сама вторая. Если она платила больше него. Кормила алкаша.

Гость

Автор,а если у вас есть место у родителей у своих, почему вы не разведетесь и не уедете к родителям? Ну это просто жесть, что вы описали! Зачем вам на шее этот мужик и его пожилая мама. И мужик без денег,не далёкий, не самостоятельный, пьющий, его надо будет постоянно кодировать, содержать! Вам проблем мало? Лучше своего ребенка содержать, чем ещё мужика проблемного и его маму!

Мисс Бонд
Ёлочка

Ндааа))) это диагноз и он не лечится , в его случае плохо , что с мамой сексом занимается заниматься нельзя и только поэтому есть вы

Я вот как раз после фото выгнала с кровати , говорю иди и спи с мамой ... Он вроде понял что это не норм

Мисс Бонд

С родителями не хочу... Могу жить на съемной . Но каждый раз когда хочу уйти муж говорит это не причина для развода , все смешно .

Захария
Мисс Бонд

С родителями не хочу... Могу жить на съемной . Но каждый раз когда хочу уйти муж говорит это не причина для развода , все смешно .

Ну раз вы ему верите , что это не причина для развода, то почему считаете причиной то??

Мисс Бонд
Захария

Ну раз вы ему верите , что это не причина для развода, то почему считаете причиной то??

Я не считаю причиной ,Я спрашиваю норм ли на ваш взгляд и стоит ли ему напонимать что бы не делал этого

Захария
Мисс Бонд

Я не считаю причиной ,Я спрашиваю норм ли на ваш взгляд и стоит ли ему напонимать что бы не делал этого

То есть?
Вам чужое мнение успокоит?

Гость
Мисс Бонд

нет, не норм

напоминать? ну не знаю

у вас проблема вообще на самом деле не в том что вас разово раздражает его действие. а то что это действие это маркер вообще его мамсячества...

проблема-то настоящая в другом. что он не мужик.
и что у вас нет совместно нажитого. и своего жилья Нет. вот это реальная проблемка-задача... а доедает это извините Следствие того что он не мужчина, а мальчик...

если вас "успокоит", то таких в стране 80процентов
(и вот почему например я невзамуже)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: