Живём со свекровью. Муж доедает за своей пожилой мамой , меня это раздражает и я вообще не понимаю норм это или нет
Не норм не понимать это
Не норм жить с пожилой свекровью
Не норм жить со свекровью и доедать за кем либо. У меня есть подружка, она если в гостях у меня может доесть за моим ребенком. Я сама то так не делаю
не нормально, потом начнет за собакой доедать
У нас желищный вопрос не решеный , он всю жизнь жил с мамой . Пробовали на съемной , он не тянет ..
Что значит "Он не тянет".. Он сам с собой отношения строит или что? вы для него не человек, который его может поддержать?
..хотя, учитывая, какие размышления у вас на повестке жизни... риторический
Это так мило! Мамкин сладкий пирожочек зато всегда сыт!
прям из ее тарелки суп?
Что значит "Он не тянет".. Он сам с собой отношения строит или что? вы для него не человек, который его может поддержать?
..хотя, учитывая, какие размышления у вас на повестке жизни... риторический
Вообще то я и платила большую часть , ушла в декрет и на его предложение вернутся к маме согласилась ....
29... Я не знала что такие отношения бывают с мамой во взрослом возрасте , чё то было не то но не могла понять , а тут недавно на общем фото ,на крестинах нашего малыша , кадр , я держу малыша рядом с мужем , а он держит маму за руку ! Я в таком шоке была
ну бывает...
с вами то он какой всегда был?
вы сколько с ним жили отдельно от мамы?
Мы начали сначала с мамой жить , потом съехали потому что она со мной как будто соперничала , выживала , пожили отдельно пол года. Пока сын не родился он потихорям заезжал к маме .. даже врал что на работе ... За мной тоже может доесть ,но я то жена .. а на счёт за руку , от очень не тактильный , даже спали под разными одеялами долго , пока не привык . Мама вообще когда только встречались кричала что он никогда не женится на мне ..
Мы начали сначала с мамой жить , потом съехали потому что она со мной как будто соперничала , выживала , пожили отдельно пол года. Пока сын не родился он потихорям заезжал к маме .. даже врал что на работе ... За мной тоже может доесть ,но я то жена .. а на счёт за руку , от очень не тактильный , даже спали под разными одеялами долго , пока не привык . Мама вообще когда только встречались кричала что он никогда не женится на мне ..
Елки...
Чем же он вас так очаровал то...
Что приехали жить к его маме...????
Он шарахался аж под другое одеяло, а вы так очарованы были им...
Это очень сложный вопрос ... Он ещё и оказался алкоголиком запойным , узнала когда уже близко начали встречаться .... Но потом поставила условие и он бросил пить , закодировался... Он на внешность хорош и очень ухоженный , всегда опрятный , вкусно пахнет . Бывшие его симпатичные девки ... Думала вот такого мне надо ) но он очень самодостаточный и самовлюблённый оказался . Короче очень глупо ошиблась . А теперь ума не дам браку и отношениям
Это очень сложный вопрос ... Он ещё и оказался алкоголиком запойным , узнала когда уже близко начали встречаться .... Но потом поставила условие и он бросил пить , закодировался... Он на внешность хорош и очень ухоженный , всегда опрятный , вкусно пахнет . Бывшие его симпатичные девки ... Думала вот такого мне надо ) но он очень самодостаточный и самовлюблённый оказался . Короче очень глупо ошиблась . А теперь ума не дам браку и отношениям
"Бывшие его симпатичные девки ... " а это при чем?
Концепция у вас странная, право
Ну что уж теперь...
послушайте лекции о сакральной кулинарии у кришнаитов про энергетику пищи
сыну маминой любви не хватает...
зато он верный мамкин сын и соответственно нюня-муж
29... Я не знала что такие отношения бывают с мамой во взрослом возрасте , чё то было не то но не могла понять , а тут недавно на общем фото ,на крестинах нашего малыша , кадр , я держу малыша рядом с мужем , а он держит маму за руку ! Я в таком шоке была
так вы еще его и Младше на 10 лет... что вы там вообще делаете?!!!)))))
значит ультиматум насчет выпивки вы поставили
а насчет ипотеки нет
ну теперь копите, чо... раз уже ребенок...
ваш муж классический мамсик...
Только говорила с ним
... И ипотеку ни в какую и от мамы говрит не поедем , говрит она уже встать не может без помощи ..
А у него ещё две сестры старшие , говорю по очереди смотрите за мамой ... Нет и всё .
дык ему треть достанется от ее трешки
кстати вы поинтересуйтесь темой наследования там нехорошие новвоведения ввели...
и еще
досмотр за свекровкой это труд ляжет на ваши плечи
так что мужайтесь
но надо бы по идее это как-то оформить нотариально
чтобы потом сестры не претендовали вообще не на что и написали отказы от долей... и сделать это будет сложно
дык ему треть достанется от ее трешки
кстати вы поинтересуйтесь темой наследования там нехорошие новвоведения ввели...
и еще
досмотр за свекровкой это труд ляжет на ваши плечи
так что мужайтесь
но надо бы по идее это как-то оформить нотариально
чтобы потом сестры не претендовали вообще не на что и написали отказы от долей... и сделать это будет сложно
Ну они уже как то договорились что на двоих , потому что одной ранее покупали отдельно квартиру ... А у моего ещё дача на которой можно строиться, но денег на это нет ...
Ндааа))) это диагноз и он не лечится , в его случае плохо , что с мамой сексом занимается заниматься нельзя и только поэтому есть вы
Мисс Бонд, вы ***?
Блeвoтинa. Фу.
Фу, это отвратительно.
Он что, с голодного края,не может себе положить или приготовить, чем делать
за кем-либо. Может бедно жил всю жизнь, поэтому в голове звоночек,надо съесть все, а то потом несколько дней может голодать придется.
Так ипотеку мне самой придется платить потом ... А если ещё и не хватит терпения то развод и как потом с этой ипотекой быть ..
Ипотеку вам нельзя брать. Платить будете вы, а потом разделите ровно пополам.
Я просто почитала и в шоке. Молодая девушка, выходит за мужика который уже зрелый, при этом она больше зарабатывает, больше платит, он ничего не добился в жизни, ни к чему не стремился, остался никем, сидел с мамой до такого возраста, ни на что не заработал, пил....
Автор, где у вас голова? Вы ещё и родили от такого! Хочется пожалеть вас, но не жалко! Потому что головой не думали, не оценивали! Абы штаны, неважно какие, грязные, мятые, обосрвнные, но штаны!!!
Сами себе жизнь угробили! А жизнь одна! Где ваши родители? Почему позволили, что вы стали с таким общаться? Они то могли трезво оценить его, если у дочки туго с мозгами. Извините, но это так!