Ни семьи ни летнй не мужей любовников нет и не было ,это нормально что не так то ????так и я пробую и никак
видимо корона на голове и оскал на лице отпугивает
насладится*
Ну вам то лучше знать. А с коллегами мудчинами нормальные отношения! Уважают ,это приятно . Доброе отношение всегда рриятно
Рано поставили на себе крест. К сайтам знакомств как относитесь? В окружении нет подходящих мужчин, значит можно поискать в других городах через приложение знакомств.
Сливаются со свиданий сами и назначают сами.не приходят и все .пропадает ,написал да все давай сходим.и пропал.или не смог ,это все разные люди .или вроде хотят встретится и потом да дела да то да се .один бил посуду если жена не мыла работяга работыщий .
ты страшная ,смирись
Может у него и есть гарем из молодых красавиц. Вероятно так и есть. Жена то для другого нужна. В таких кругах жена это больше для вида, для статуса, ширма так сказать. Давайте не про миллирдеров говорить, а про обычных людей, коих 99.9%
В таких кругах и у здоровых людей да, жена-именно жена. Не говорим про свиней из зассаных подворотен, спиздивших деньги в девяностые. У маргиналов, люмпенов- да, эскортницы,любовницы итд
В таких кругах и у здоровых людей да, жена-именно жена. Не говорим про свиней из зассаных подворотен, спиздивших деньги в девяностые. У маргиналов, люмпенов- да, эскортницы,любовницы итд
Норм люди делом занимаются, и из норм. семей обычно. А если чел -ребенок промискуитета , то и тянет таких потом в грязь,к истокам,так сказать.
Радуйся, что ни мужей ни детей. Ты свободна а это самое главное. А вот любовника найти надо, чисто для здоровья.
Вы не одна такая.Много одиноких девушек вашего возраста или даже старше.Трубно выйти замуж,они сейчас не женятся:им трудно все завести семью,детей,они не хотят лишний раз работать,лежат на диване и пьют пиво,да животы свои ростят.Не потому ,что вы плохая,эио они плохие.И это от вас не зависит,такая ситуация сложилась в стране.Настоящие мужики воюют,а эти вот шарлатаны ничего не делают,сидят по кабакаи:матерятся,да пиво и водку пьют.Вот их.удел.Нет выбора у девушек.,поэтому они страдают.И вас отлично можно понять.Вот тут малолетние активизировались,ищут женщин постарше и хотят с ними жить,или быть в отношениях.Шла я тут как-то по улице,подьезжает ко мне парень 25летний и предлагает пощнакомиться,а мне 37лет.Я ему и говорю,ищи себе по возрасту,а я старше тебя.Он гтворит,что фигура ,как у 18-летней.Это я занималась балетом,латино-американскими танцами и танцами народов бывших республик.Говорит мне ,что какая ращница,что ты старше,а ты мне нрасишься и хочу с тобой познакомиться.Так что девугка,если к вам подойдут молодые ,не теряйтесь.Вступайте в отношения и рожайте от них.А я ему отказала,потому что живу в гостевом браке.И такая же история была ,как у вас.
*** , бабулька сказки рассказывает
Вы не одна такая.Много одиноких девушек вашего возраста или даже старше.Трубно выйти замуж,они сейчас не женятся:им трудно все завести семью,детей,они не хотят лишний раз работать,лежат на диване и пьют пиво,да животы свои ростят.Не потому ,что вы плохая,эио они плохие.И это от вас не зависит,такая ситуация сложилась в стране.Настоящие мужики воюют,а эти вот шарлатаны ничего не делают,сидят по кабакаи:матерятся,да пиво и водку пьют.Вот их.удел.Нет выбора у девушек.,поэтому они страдают.И вас отлично можно понять.Вот тут малолетние активизировались,ищут женщин постарше и хотят с ними жить,или быть в отношениях.Шла я тут как-то по улице,подьезжает ко мне парень 25летний и предлагает пощнакомиться,а мне 37лет.Я ему и говорю,ищи себе по возрасту,а я старше тебя.Он гтворит,что фигура ,как у 18-летней.Это я занималась балетом,латино-американскими танцами и танцами народов бывших республик.Говорит мне ,что какая ращница,что ты старше,а ты мне нрасишься и хочу с тобой познакомиться.Так что девугка,если к вам подойдут молодые ,не теряйтесь.Вступайте в отношения и рожайте от них.А я ему отказала,потому что живу в гостевом браке.И такая же история была ,как у вас.
и это замечательно что у женщин нет , они будут более сговорчивые
а те кто ушли воевать в чужую страну-это нифуя ненастоящие мужчины, а обычные преступники
Вам ребёночка срочно надо, у вас уже очень громкие часики!
Вот из-за таких , женщины рожают «потому что так положено», а потом тут пишут жалостливые посты «не хотела рожать, уговорили, надавили, хочу оставить ребёнка и сбежать».
Без мужской поддержки и помощи рожать - глупо. Если женщина не в состоянии поднять ребенка, если она не хочет быть матерью - одиночкой, имеет право не рожать.
Тоже так думаю
Хотя я и женщина
У меня подруга
Уже 36 лет ей
На сколько я слышала как она с ее мужчинами общается - это «я сказала! Ты тупой! Ты что не понял!!!! Не беси меня!!!!»
И так еще удивлялась что от нее последний пострадавший ушел.
Но зато котикииииии …. Котов тьма и жизнь без Котов прям не жизнь
Это в своем роде какая-то социопатия - так кошмарить людей и параллельно этому так любить вонючих котиков с блохами.
Она даже из Москвы в свою деревушку приезжает чтобы котиков покормить а то как же они там без нее
С такими «подругами» врагов не надо 🤣
Могу свою кандидатуру предложить))
Сейчас негров стали завозить в Россию, купите у них сперматозоиды в шприце. Оплодотворитесь. Негры считаются самыми высокоприматными. Их гены не покалечила цивилизация. Если не хотите, чтобы у Вас и дальше не было поченного потомства.
Зачем такие извращения со шпритцем? Когда можно отлично покручиться на огромном члене? )
Значит не хотели ни мужа, ни семьи.
Многие взамуж рвутся аж с 16 лет, обзаводятся голопопыми ртами, берут мужиков хоть каких. У всех знакомых нет хороших мужиков, то гуляка, то алкашкой балуется, то абьюзер, есть и похлеще примеры. А кого содержат, с тех десять шкур спускают.
Вам оно шибко надо ? Или на на 4 десятке в принцев верите ?
"много одиноких девушек вашего возраста" 🤣
т.е. в 35 лет она по вашему еще "девушка"?
Мне 45. У меня никогда не было мужчины. Никогда не будет ни семьи, ни детей. Только искалеченная душа и мысли о самоубийстве.
А я дважды женат.
Есть взрослые дети.
Нормальный я ????
Если у человека нет семьи, значит она ему не нужна. Все аргументы против этого факта - отмазки.
Если у человека нет семьи, значит она ему не нужна. Все аргументы против этого факта - отмазки.
Почему всегда чёрное и белое?
А вариант - не хотелось замуж «хоть за кого-нибудь» не рассматриваете? Я например всегда хотела создать семью по взаимным чувствам, с общими целями, чтобы было комфортно с человеком. Так и произошло. И хорошо, что всегда слушала своё сердце и не поддалась давлению общества/родственников / знакомых.
1) Как пробуете? На улице ко всем подряд пристаете? Подробнее можно?
2) Что до 35 делали? Почему раньше не заводила отношения? Не было ни одного достойного, а теперь вообще никто не интересуется?
3) Про внешность и характер не написали - тяжело оценить вашу натуру, возможно, вы тяжелый человек.
1) Как пробуете? На улице ко всем подряд пристаете? Подробнее можно?
2) Что до 35 делали? Почему раньше не заводила отношения? Не было ни одного достойного, а теперь вообще никто не интересуется?
3) Про внешность и характер не написали - тяжело оценить вашу натуру, возможно, вы тяжелый человек.
Что за чушь не подхожу га улицах .парни были! Друзья ,,ухажеры, ночевала у них ,пили вместе,но секса не было!!!
Мне 45. У меня никогда не было мужчины. Никогда не будет ни семьи, ни детей. Только искалеченная душа и мысли о самоубийстве.
Сочувствую. Мне 32 года. У меня не было женщины никогда. Я уже 16 лет страдаю из-за 8 лет школьной травли. На этой почве я болею психически. 30 октября 2008 было последним моим нормальным днем в жизни. Меня не устраивает в жизни всё что есть,не подхожу сам себе. Врачи оказались бесполезными и лекарства тоже.